Любовь Лишневская

Lubov Lishnevskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    8-й сезон телевизионного проекта «Холостяк» подготовил зрителям много сюрпризов. В шоу поменялся ведущий — место Петра Фадеева занял Никита Добрынин. Одна из претенденток на сердце холостяка Александра Маслакова параллельно мелькала на канале «ТВ-3» в качестве участницы проекта «Последний герой», а другая — Любовь Лишневская — прежде встречалась с братом завидного жениха — Артемом Юнусовым.

    Детство и юность

    Будущая участница реалити-шоу «Холостяк» родилась 14 ноября 1995 года. По сведениям СМИ, Лишневская появилась на свет в Москве, но полтора года прожила в Киеве.

    Любовь Лишневская до пластики и после
    Любовь Лишневская до пластики и после / «ВКонтакте» и «Инстаграм»

    Одно из самых ярких и неприятных впечатлений ранней биографии Любы, упомянутое на странице модели в «Инстаграме», — пребывание в 9-летнем возрасте в загородном оздоровительном лагере. По мнению Лишневской, дети, собравшиеся в ДОЛ, были специалистами по буллингу.

    С детства Люба обожала рисовать и училась в художественной школе. Получив аттестат, девушка поступила в Институт Дизайна Косыгинского университета, специализирующегося на подготовке специалистов для легкой и текстильной промышленности. Сейчас в качестве структурных подразделений университета выступают гимназия и колледж, носящие имя А. Н. Косыгина, а также новосибирский филиал.

    Карьера

    Художественное образование и организаторские способности позволили Лишневской открыть в Москве собственный тату-салон. От клиентов нет отбоя, а лучшей рекламой Лишневской выступают многочисленные татуировки, набитые на ее теле. Любимые темы мастерицы — змеи и розы.

    Любовь Лишневская и Егор Крид — Клип «Слеза»

    В феврале 2018 года Любовь снялась в клипе режиссера Кати Як на песню Егора Крида «Слеза». Именно героине Лишневской музыкант произносил в ролике слова:

    «Ты мой самый лучший друг и самый злейший враг».

    Личная жизнь

    При росте 171 см модель обычно весит 51 кг, однако когда у Любови был период стресса, девушка дополнительно похудела еще на 6 кг. Любовь пережила пластическую операцию — результатом пластики стали пухлые губы и остро очерченные скулы.

    Себя москвичка характеризует как сильную, открытую и проницательную девушку. Люба была замужем, однако природная проницательность и яркая внешность не помогли модели обрести в качестве супруга мужчину с сочетанием желанных качеств — наличия юмора и интеллекта, и брак завершился разводом.

    Встречаясь с Артемом Юнусовым (братом Тимати), девушка выложила в инстаграм-аккаунте нарезку из клипа «Слеза», из которой можно было сделать вывод, что Крид — парень Лишневской. Подборка вызвала у Артема ревность, ставшую причиной разрыва с Любовью.

    У Лишневской есть кот-британец Миша окраса золотая шиншилла, фото которого выложено в инстаграм-аккаунте девушки. Минимум 2 вечера в неделю мастер-тату ужинает в ресторанах с подругами. Люба обожает перемещаться на скейтборде и путешествовать на теплые моря.

    Шоу «Холостяк»

    14 мая 2021 года ТНТ показал первый эпизод 8-го сезона «Холостяка». Тимати рассказал, что относится к проекту как к шоу, которое, однако, при удачном стечении обстоятельств может помочь ему встретить любовь. Рэпер пояснил, что популярность мешает узнавать внутренний мир девушек — каждая прогулка музыканта с симпатичной особой по Москве или ужин в ресторане оказывается под прицелами фотокамер, и фолловеры делают поспешные выводы об изменениях в его личной жизни.

    Любовь Лишневская и Тимати

    Тимати сказал, что будет выстраивать новые правила шоу. Впервые в истории проекта холостяк разослал именные приглашения желанным для него участницам — в частности, Дарье Погадаевой.

    Появление в числе «невест» Любови Лишневской изумило старшего брата Артема Юнусова. Однако рэпер также преподнес Любе и другим участницам сюрприз, пригласив на проект второго участника — Егора Крида.