Тина Това

Tina Tova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Проект «Ты_топ-модель» на телеканале ТНТ приютил не просто красивых девушек, достойных блистать на европейских подиумах и представлять престижные бренды. Каждая из участниц может поделиться нелегкой историей своей жизни. Тина Това не стала исключением и решила попытать счастья на шоу, чтобы избавиться от страхов и комплексов.

    Детство и юность

    Тина родилась 19 сентября 2000 года. Ее отец африканской национальности, родом из государства Камерун, а мать модели — русская. В результате такого союза на свет появилась девочка с экзотической внешностью и смуглым цветом кожи. И если сейчас эти качества вкупе с высоким ростом 175 см играют Тове на руку, то в детстве из-за этих особенностей она страдала от буллинга.

    Одноклассники смеялись над сверстницей и дразнили. Но дома девочка росла в заботе родителей. С ранних лет любимым телешоу наследницы с необычной фамилией стало America’s Next Top Model, а его бессменная ведущая Тайра Бэнкс заслужила звание кумира.

    Модель Тина Това

    Преданная фанатка шоу повторяла за происходящим на экране, училась становиться в эффектные позы, репетировала дефиле. Каждый выпуск уроженка Краснодара просматривала не один раз, подмечая новые детали. Подруги ее матери шутили и называли школьницу будущей «черной пантерой», намекая на сходство с Наоми Кэмпбелл.

    Экзотическая внешность стала для нее не только причиной буллинга в классе, но и счастливым билетом в индустрию моды. Буквально на улице девочку заметила педагог актерского мастерства и дефиле и пригласила на пробный урок в студию.

    Жанна Александровна — так зовут первого наставника Товы, который верил в нее как никто другой. К слову, случилось это, когда той исполнилось 9 лет. Немногим позже, в возрасте 13 лет, будущая звезда подиумов вышла на международное агентство Art Models и без проблем поступила туда. Там были сильные преподаватели, которые способствовали дальнейшему профессиональному росту.

    Очутившись довольно рано в профессии, Тина успела наработать завидное портфолио. Ее лицо часто встречалось в рекламных роликах. Кроме того, участница проекта Art Models регулярно выходила на показы и даже появлялась в клипах российских музыкантов. К примеру, она снялась в видео Адлера Коцбы и Тимрана — «Запах женщины моей».

    Очередным рывком в профессиональной биографии поклонницы Тайры Бэнкс стало участие в программе «Ты_топ-модель».

    «Ты_топ-модель»

    Попасть в шоу — это уже показатель мастерства. Примерно с такими мыслями уроженка Краснодара покупала билеты из родного города на самолет, чтобы прилететь в Москву. К слову, она сильно боится высоты, поэтому даже этот момент стал для нее очередным шагом для преодоления собственных страхов.

    А потом она прошла отбор из 35 девушек, попав в основной состав претенденток на главный приз. На встрече с ведущими Тина услышала заветное «да» от наставников и судей — Анастасии Решетовой, Гоши Карцева, Филиппа Плейна и Александра Гудкова. Бывшая жена Тимати назвала Тову «идеально подходящей» для проекта.

    Екатерина Пан и Тина Това на шоу «Ты_топ-модель»

    Телезрители узнали и о комплексах участницы. Из-за чувствительной кожи малейшие ранки надолго остаются на ней, что, конечно, смущает модель. Но главное — несмотря на таланты позирования и дефиле, она до сих пор ощущала неуверенность в себе.

    Девушке, поставившей себе цель покорить международный рынок, следовало бы срочно избавляться от этих минусов. А главный приз — контракт с именитым брендом и 3 млн руб. — могли стать приятным дополнением к возросшей самооценке.

    Личная жизнь

    Тина неоднократно примеряла свадебное платье. По собственному признанию — не менее 150 раз. Правда, сыграть роль невесты пока не доводилось. У уроженки Краснодара есть любимый человек — эту яркую деталь личной жизни она не скрывает от поклонников.

    В своих постах блогер делится переживаниями, касающимися планов на будущее. Со своим возлюбленным Филиппом Баглаем модель уже живет вместе — до этого они встречались около 2 лет. Однако даже такая стабильность не мешает бояться неизвестности.

    Тина Това и Филипп Баглай

    Тина и Филипп вместе не только дома. Бойфренд участницы проекта на ТНТ разделяет с ней общую страсть, являясь инструктором по танцевальному направлению кизомба. Сама девушка, в которой течет африканская кровь, прекрасно двигается и уже реализовалась в качестве хореографа.

    Блог Товы в «Инстаграме» напоминает теплый, душевный разговор с аудиторией. Модель честно и откровенно рассказывает о себе, о личной жизни и проблемах в детстве, выставляет фото, где предстает во всевозможных образах.

    Тина Това сейчас

    2021 год стал для уроженки Краснодара годом перемен и новых возможностей. Но в то же время она уже давно задумывалась, что главнее в судьбе — карьера или семья. В диалогах с аудиторией модель просила совета, но до сих пор не определилась, как поступит, если получит предложение заключить контракт и улететь на продолжительное время за границу.

    Пока этого не случилось, Това наслаждается представленными шансами, двигается вперед и не упускает возможности подняться на новый уровень в профессии. Филипп Баглай всячески поддерживает избранницу и старается быть рядом в сложные моменты.