Вячеслав Дайчев

Vyacheslav Daichev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
женат на Алекса
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Весной 2021-го в СМИ широко обсуждалась личная жизнь выпускницы «Фабрики звезд – 4» Алексы, запомнившейся на проекте не только пронзительным лирическим хитом «Где же ты?», но и романом с рэпером Тимати. В марте певица порадовала поклонников новостью о своей беременности, предоставив соответствующую фотографию. Уже в апреле она не стала скрывать, что тайно вышла замуж за возлюбленного и отца будущего ребенка Вячеслава Дайчева.

    Детство и юность

    7 марта 1995-го в Тирасполе Олег Дайчев стал отцом — у мужчины родился сын Слава. С детства ребенок, благодаря матери, вложившей в него только самое лучшее, профессионально занимался спортивной акробатикой.

    Вячеслав Дайчев и Алекса

    Результат не заставил себя ждать — уже в 12-летнем возрасте подопечный Владимира Николаева и Ирины Белоус попал в сборную родной страны. Ученик местной СШ № 9 имени Светланы Крупко неоднократно побеждал на чемпионатах Европы, Молдовы, Украины, России и Беларуси и обзавелся званием «мастер спорта».

    Юноша увлекался и брейк-дансом. Вместе с друзьями он «сколотил» танцевальный коллектив, начавший путь с городских выступлений и постепенно добравшийся до крупных мероприятий. Парень вписал в свою биографию Red Bull BC One Cypher Moldova, где «пробился» в финал и оказался в топ-16 лучших би-боев. По окончании школы выпускник пошел учиться на повара-технолога в техникум коммерции.

    Фитнес

    В 2014-м Слава, мечтавший построить танцевальную карьеру, перебрался в Москву, где сразу отправился устраиваться в ночное развлекательное заведение.

    Но отношения на работе не сложились, и уже на следующий день уроженец Тирасполя попал в фитнес-клуб Power Style. Здесь в качестве тренера он пробыл несколько лет, получив огромный опыт работы с новейшим оборудованием Power Plate, а затем перешел в Dr. Loder. Благодаря ежедневным 16-часовым тренировкам ему удалось создать спортивную армию единомышленников и привести свое тело в надлежащий вид.

    Вячеслав Дайчев с женой Алексой

    Отточив навыки, Дайчев понял, что хочет тренировать звезд российского шоу-бизнеса, но сначала не знал, как воплотить желаемое в жизнь. Поэтому решил обратиться к «Инстаграму» и взялся за рассылку знаменитостям предложений о сотрудничестве. Отклик пришел не сразу — потребовалось подождать около полугода. Инструктор организовывал выездные и онлайн-тренировки, признавшись в интервью в 2016-м:

    «Методики тренировок разрабатываются для каждого клиента индивидуально: с одними мы занимаемся классическим бодибилдингом, с другими — кроссфитом, с третьими — круговым тренировками. Но, в основном, я делаю акцент на функциональном тренинге и предлагаю подопечным придерживаться 5-разового питания».

    Среди известных клиентов мужа певицы Алексы числились Митя Фомин, Юлианна Караулова, Эвелина Блёданс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Анита Цой и другие артисты.

    В 2018-м Вячеслав Олегович запустил марафон «Тренер в доме». За 2 года к нему присоединилось около 20 тысяч участников, следовавших специальным программам, правильно питавшихся и добившихся поставленных целей.

    Личная жизнь

    2017-й принес звездному фитнес-тренеру много счастливых перемен, в том числе и в личной жизни. Молодой человек осуществил давнюю мечту и съездил к морю, познакомился с Александрой Сивковой и завел голубоглазого белого котенка британской породы по кличке Бенни.

    Через 2 года влюбленные решили, что хотят полноценную семью. В апреле 2019-го артистка балета Филиппа Киркорова и основательница модельного агентства Carat Model, 10 лет мучившаяся от бесплодия, сделала операцию, а в мае получила предложение руки и сердца. За лето она восстановилась, а уже в октябре узнала о том, что находится в интересном положении.

    К сожалению, Вячеслав некрасиво бросил девушку на 5-м месяце беременности, о чем та рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ:

    «Вячеслав встретил новую пассию. Даже в тот день, когда он уходил, целовал мои ноги и разговаривал с животом, говорил, как любит, а вечером просто перестал отвечать на мои звонки. Видимо, у него была встреча с Алексой, и был разговор с ней. Потом я прямо спросила, есть ли у него кто-то, он сказал: “Да”».

    Саша пыталась поговорить с вероломным избранником, предлагала дать второй шанс отношениям, но мужчина категорически стоял на своем, сказав, что чувствует себя счастливым только рядом с Алексой. 8 июля 2020-го у Вячеслава родился сын Тимур, которого он одним из первых взял на руки — несмотря на разлад, экс-невеста не препятствует общению отца с наследником.

    Вячеслав Дайчев с женой и дочерью

    Позднее выпускница «Фабрики звезд – 4» призналась, что со Славой роман завязался в марте 2020-го, а их знакомство произошло годом ранее. Певица, тогда еще жившая вместе с предпринимателем Артуром, написала инструктору с просьбой о персональных занятиях, но затем пропала.

    Однако вскоре исполнительница хита «Где же ты?» договорилась о тренировках и пришла в указанную спортивную студию, где и встретила вторую половинку. В сентябре 2020-го Александра Чивикова выложила в инстаграм-аккаунт фотографию с кольцом на безымянном пальце, сопроводив пост красноречивым комментарием: «И я сказала: “Да!”». 16 апреля 2021 года Алекса родила дочь.

    Вячеслав Дайчев сейчас

    За пару дней до наступления нового 2021 года Дайчев, по традиции, подвел итоги года. Публикация в соцсети начиналась с упоминания о рождении сына, продолжилась рассказом о достижениях в профессиональной сфере и закончилась перечислением хобби (стрельба, мотокросс, сноуборд, лыжи и коньки).

    Вячеслав Олегович на пару с женой не перестает запускать марафон «Тренер в доме», развивает личный блог в «Инстаграме» и продолжает тренировать российских знаменитостей. В марте фитнес-тренер признался, что сейчас готовит программу для восстановления после беременности и родов, параллельно повышая квалификацию и посещая семинары.