Ирина Безбородова

Irina Bezborodova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1968 г.
Возраст
53 года
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    3,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    «Я за своего ребенка ударю кого угодно. Мои дети неприкосновенны», — демонстративно заявила Ирина Безбородова на камеру после того, как причинила вред 7-летнему сыну Стаса Пьехи. Женщина разъярилась, узнав, что мальчик испортил ее имущество, и не нашла ничего лучше, как швырнуть виновника на землю.

    Детство и юность

    О ранней биографии Ирины известно немного. На момент инцидента женщине было 53 года, соответственно, родилась она в конце 1960-х. Где Безбородова получала воспитание, позволяющее ей общаться с соседями на повышенных тонах, также остается загадкой. Сейчас ясно одно: ярой защитнице собственного потомства удалось удачно выйти замуж.

    Личная жизнь

    Муж Ирины Владислав Безбородов начинал как футболист и даже успел поиграть за санкт-петербургский «Зенит», однако в начале 2000-х сменил профессиональный вектор и переквалифицировался в футбольного арбитра. С тех пор его карьера рефери вышла на международный уровень, и он стал судить даже матчи Лиги чемпионов.

    Ирина Безбородова и ее муж Владислав Безбородов
    Ирина Безбородова и ее муж Владислав Безбородов / @fcpskov и @knyaginya

    В сезоне 2019/2020 Безбородова признали лучшим судьей российского чемпионата, а потому Ирина могла радоваться успехам мужа, который реализовывал карьерные амбиции и параллельно обеспечивал семью, где подрастало трое детей. Супруга, которая старше Владислава на 4 года, успела подарить ему дочь Ариадну в 2009-м и сына Григория в 2016 году. В 2020-м у Безбородовых появился еще один малыш, и в возрасте за 50 жена судьи в третий раз стала мамой.

    Со всем этим беспокойным семейством Ирина справлялась не без помощи нянь и помощниц. Правда, не все выдерживали непростой характер хозяйки. По свидетельству Натальи Горчаковой, персонал под матерные крики уходил от Безбородовой на глазах у соседей.

    Инцидент с сыном Стаса Пьехи

    В июле 2021 года Безбородова с детьми приехала в коттеджный поселок Рощино Ленинградской области. Живописная природа Карельского перешейка с сосновыми лесами и прозрачной водой располагала к безмятежному отдыху, но что-то пошло не так.

    Средний сын Ирины завел дружбу с 7-летним Петей, который пришел к Безбородовым в гости. Поведение нового приятеля не понравилось матери Григория, и она дала Петру от ворот поворот. Обиженный ребенок решил отомстить мелкой пакостью и, взяв в руки карандаш, проткнул надувной бассейн Безбородовых.

    Ирина порчу собственного имущества терпеть не стала: она схватила ребенка за руку и швырнула его на землю. Поспешившая на помощь бабушка Петра также подверглась рукоприкладству со стороны жены судьи.

    Инцидент между Ириной Безбородовой и сыном Стаса Пьехи

    Неизвестно, знала ли Безбородова, что Петя — сын Стаса Пьехи и правнук прославленной советской певицы, однако извиняться за свое поведение она не стала. В ответ на предложение Натальи Горчаковой, матери 7-летнего проказника, починить бассейн Ирина ответила агрессией. Она не стала отрицать перед камерой, что бросила ребенка на землю.

    «Бабушку надо было вообще грохнуть», — добавила уверенная в своей правоте и безнаказанности женщина.

    Сына Стаса Пьехи месте с бывшей тещей увезли в больницу, у обоих были обнаружены травмы. На место происшествия прибыла полиция, которой Безбородова сообщила, что пострадавшая в этом деле — она, поскольку ей в ходе разборок якобы сломали позвоночник.

    Наталья Горчакова высказала опасения, что из-за принадлежности Безбородовой к влиятельной фамилии процесс может разрешиться не в пользу пострадавших. Для того чтобы дать делу максимальную огласку, мать Пети выложила в «Инстаграме» пост с подробностями конфликта, снабдив его доказательными видео и фото.

    После того как Безбородова напала на его ребенка, Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину. Певец надеялся, что дело не спустят на тормозах и Ирина получит соответствующее поступку наказание. Юрист взялся за работу и предположил, что яростной защитнице испорченного бассейна придется отвечать по уголовному делу.

    Пока Ирина вычисляла вероятность тюремного срока, ее личная жизнь начала трещать по швам. Владислав Безбородов на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию назвал жену истеричкой и пообещал выгнать ее из дома. Впрочем, эти слова были сказаны им сгоряча.

    Ирина Безбородова сейчас

    В отношении Безбородовой было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ. Сторона обвинения требовала для женщины максимально возможного срока — ареста на 4 месяца. Обстоятельствами произошедшего занялся Следственный комитет.

    Тем временем главная героиня инцидента решила прервать молчание и рассказала свою правду в эфире «Прямого эфира». Ирина поведала о предыстории конфликта — как оказалась, она запретила Пете приходить к ним в гости, поскольку он с ее средним сыном несколькими днями ранее раскрасили чужой дом красной краской. Мать троих детей посчитала такое влияние на ее ребенка пагубным.

    Ирина Безборода на передаче «Прямой эфир»

    Однако Петя все же ослушался и пришел к ней в дом, после чего проткнул бассейн. В шоу Андрея Малахова Безбородова отрицала факт нападения на ребенка, а видеозапись, где она признается, что «швырнула» мальчика, определила как вырванную из контекста. У аудитории, которая разделилась на 2 лагеря, вызвала сомнение и медицинская справка, выданная по факту нанесения пострадавшему побоев.

    В конце передачи Ирина обратилась к отцу мальчика, попросив известного певца дождаться «нормального» расследования и узнать правду в правовом поле. Она выразила уверенность: Стас Пьеха не может понимать, что на самом деле случилось в тот злополучный день, основываясь лишь на показаниях бывшей жены и тещи.