Наталья Горчакова

Nataliya Gorchakova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,7 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Наталья Горчакова — российская модель и диджей. Она известна как бывшая жена Cтаса Пьехи и мать его сына.

    Детство и юность

    Биография Натальи Горчаковой началась 26 января 1987 года в Ленинграде. О своем детстве диджей не распространяется. Известно, что помимо общеобразовательной школы девушка окончила музыкальную гимназию имени Анны Ахматовой по классу фортепиано и органа. В числе ее увлечений можно отметить гимнастику и современные танцы.

    Наталья Горчакова в детстве с мамой и братом

    После школы выпускница поступила в Санкт-Петербургский государственный институт культуры. Но на этом получение образования не закончилось — следующим этапом стали подготовительные курсы в ГИТИСе по актерскому мастерству и артистическая школа Reforma. Модель изучала английский язык в Нью-Йорке.

    Карьера

    Наталья работала профессиональной моделью и выступала как диджей под псевдонимом DJ Knyaginya Gorchakova в клубах Санкт-Петербурга, Москвы, Барселоны, развивала в России travel-проект DreamTrips.

    Красавица с модельной внешностью (рост 170 см, вес 50 кг) участвовала в нескольких конкурсах красоты и стала Топ-Миссис России – 2016.

    Сейчас она позиционирует себя как автора цифрового контента.

    Личная жизнь

    Известность юной красавице принесла не профессиональная деятельность, а знакомство с популярным эстрадным исполнителем, продолжателем музыкальной династии Стасом Пьехой. Пара встретилась у специалиста по иглоукалыванию: девушка пришла лечить спину и позвоночник, а артист — шею.

    Стас не любитель распространяться о подробностях личной жизни, поэтому об отношениях Натальи и певца, а также о рождении у них сына Петра общественность узнала со страницы девушки в «Инстаграме». Молодая мама выложила фото с крошечной детской ножкой в окружении мужской и женской ладоней, сделав к снимку соответствующую подпись.

    Просочившуюся таким образом в прессу информацию подтвердил и Виктор Дробыш. Музыкант сказал, что женщина с крошкой-сыном отдыхают в Испании, но он надеется, что по возвращении новоиспеченного семейства, к которому вскоре присоединился и Стас, они обязательно встретятся семьями.

    Наталья Горчакова и Стас Пьеха с сыном

    Петр появился на свет 22 марта 2014 года в питерской клинике. Через 2 месяца младенца крестили в Александро-Невской лавре. Вскоре после этого Наталья с сыном улетели в Каталонию, под Барселону, где Стас уже много лет арендует квартиру на берегу моря.

    В сентябре 2014-го пара расписалась. Регистрация прошла там же, в Испании, а сама свадьба была скромной, без многочисленных гостей и дальних родственников, в кругу самых близких людей. К слову, по российским законам такой брак считается недействительным.

    Если верить тому, что пишут в прессе, спустя 2 года после рождения Петра пара рассталась. Информация весьма противоречива: с одной стороны, известно, что бабушка Стаса Эдита Пьеха одобряла выбор внука. Ей понравилась милая девушка, однако на свадьбе молодых певицы не было.

    Наталья Горчакова отдыхает на Бали

    Скорая на выводы отечественная публика быстро обвинила артиста в том, что он бросил молодую жену с ребенком, хотя до этого все искренне радовались их семейному счастью. В ответ Стас признался в интервью, что чувства к Наталье давно угасли, однако сына он любит по-прежнему и содержит Петю, бывшую супругу и тещу. Причиной расставания Стас назвал невозможность совмещать карьеру с семейной жизнью.

    Что до Натальи, то ей одно время приписывали роман с Алексеем Воробьевым, однако эти слухи не подтвердились. Судя по последним снимкам, модель выглядит абсолютно довольной жизнью и продолжает экспериментировать со своей внешностью.

    Горчакова — активный пользователь интернета и заядлый блогер, и у ее странички в «‎‎Инстаграме»‎‎‎ множество подписчиков. Она постоянно радует поклонников снимками с очаровательным Петей и собственными фото в модной одежде, в купальнике и без него.

    Наталья Горчакова сейчас

    В июле 2021 года Наталья заявила о нападении супруги футбольного судьи Владислава Безбородова на ее сына Петра. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом, где семьи отдыхали по соседству.

    Ирина Безбородова запретила своим детям играть с Петром, на что тот в отместку проткнул карандашом надувной бассейн соседей. Заметив это, женщина пришла во двор к Горчаковой, схватила ребенка за руку и швырнула на землю. Бабушка, пытавшаяся защитить внука, также получила несколько ударов. Остановить избиение сумел брат Натальи.

    Диджей Наталья Горчакова

    На выложенном в инстаграм-аккаунте Горчаковой видео Безбородова подтверждает, что напала на 7-летнего ребенка из-за испорченной вещи. Петю доставили в травмпункт, а затем и в больницу Сестрорецка, где диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, гематомы и ушибы.

    По словам артиста, конфликт переведен в правовое поле, в качестве защитника Пьеха нанял известного адвоката Сергея Жорина.