Юлия Мишко

Yuliya Mishko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Юлия Мишко — бывшая участница реалити-шоу «Пацанки», которая сумела вынести из проекта уроки и не упустила шанс изменить дальнейшую биографию. Сейчас Юлия ведет блог, снимается на телевидении и в фильмах и придерживается здорового образа жизни.

    Детство и юность

    Юлия родилась 16 декабря 1993 года и выросла в Краснодаре. Еще в детстве девочка лишилась отца, поэтому воспитание ребенка легло на плечи мамы и бабушки. После того как родительница во второй раз вышла замуж, Мишко почувствовала себя ненужной и нелюбимой. А вот отношения с бабушкой у Юлии всегда были теплыми. Также уроженка Краснодара близка с братом, который младше нее на 10 лет.

    Юлия Мишко в шоу «Пацанки»
    Юлия Мишко в шоу «Пацанки»

    В школе девушка отучилась хорошо, окончила университет, где получила экономическое образование. Несмотря на внешнее благополучие, Юлия собственными руками разрушала жизнь: злоупотребляла алкоголем, скандалила с покупателями магазина, где подрабатывала по ночам, распускала руки и уходила в загулы.

    При этом саму Мишко долгое время устраивал такой образ жизни. А вот ее близкие считали, что девушке нужно поменять ценности и поведение, научиться сдерживать агрессию. Наконец это поняла и Юлия и решила отправить заявку на участие в реалити-шоу «Пацанки».

    «Пацанки»

    Успешно пройдя кастинг, в 2019 году Мишко попала в 4-й сезон проекта. С первого же выпуска Юлия показала характер и дала понять, что все будет так, как захочет она. Много раз девушка пыталась контролировать негативные эмоции и даже сдружилась с Анастасией Антоновой и Яной Цветковой. Бывали и смешные моменты: благодаря харизме и отменному чувству юмора пацанка не раз веселила «одноклассниц» и телезрителей. Например, наряжалась стюардессой и обслуживала пассажиров самолета, что привело поклонников шоу в восторг.

    Несмотря на определенные успехи в преображении, Юлия неизменно срывалась и устраивала дебоши. Так, Мишко не смогла найти общий язык с Анастасией Донских и подралась с Яной Венгерской, из-за чего участницу увезли в больницу с сотрясением мозга. После инцидента Юлия покинула шоу.

    Юлия Мишко в роли стюардессы
    Юлия Мишко в роли стюардессы (кадр из шоу «Пацанки»)

    После ухода Мишко опубликовала в собственном инстаграм-аккаунте пост, в котором призналась, что ей давали много шансов, но она ими не воспользовалась, а поняла это, только покинув реалити-шоу. Юлия также сообщила подписчикам, что по-новому расставила приоритеты, начала ценить и уважать окружающих, научилась сдерживаться, обходить конфликты и не лезть в драку.

    После проекта

    Уйдя из шоу, Мишко стала вести совсем другую жизнь: устроилась работать барменом, бросила курить, колесит по России, устраивая фан-встречи с поклонниками «Пацанок», завела аккаунт в «ТикТоке», где публикует смешные видеоролики, и дублирует их в «Инстаграме». Весной 2021-го блогер попала на съемки «ББ шоу» на телеканале ТНТ, где познакомилась с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

    Также Юлия задалась целью скинуть 60 кг лишнего веса. Как признавалась в соцсетях экс-пацанка, ее хорошо кормили с детства, поэтому уже с 1-го класса девочка была самой крупной среди сверстников. При этом Мишко чувствовала себя комфортно и даже подшучивала над собственной фигурой. Например, говорила, что если прыгнет в бассейн, будет большая волна. Когда же лишние килограммы стали причиной одышки, болей в спине и других проблем со здоровьем, блогер взялась за похудение. Позже Юлия похвасталась, что всего за 2 месяца тренировок и правильного питания скинула больше 16 кг.

    В 2020 году Юлия опубликовала совместный кадр с Иваном Охлобыстиным, заинтриговав поклонников сообщением о съемках нового фильма, название которого тогда не могла озвучить. Оказалось, что картина, в которой дебютировала Мишко, — это драма «Недетский дом» о воспитанниках интерната, премьера которой состоялась в 2021-м. Также блогер рассказывала, что снималась в одном проекте с Прохором Шаляпиным.

    Осенью 2021-го Мишко засветилась на Первом канале в передаче «Модный приговор». На шоу Юлия познакомилась с Александром Васильевым и Надеждой Бабкиной, а также примерила новый образ и макияж. Месяцем позже блогер с другими участницами «Пацанок» снялась в выпуске кулинарного проекта «Адская кухня».

    Личная жизнь

    В собственных социальных сетях Мишко признавалась, что после проекта «Пацанки» она перебралась в Москву, впервые побывала за границей, наладила отношения с семьей. Также Юлия рассказала, что в личной жизни у нее тоже царит гармония, однако обсуждать такие подробности экс-пацанка не любит.

    Не раз в комментариях блогера подозревали в нетрадиционных отношениях с подругой Юлией Пархоменко, с которой у Мишко много совместных видео и фото. Летом 2021-го Юлия сообщила, что беременна, опубликовав снимок с тестом и подписью «Скоро буду с малышом».

    Юлия Мишко сейчас

    В первый день зимы 2021-го состоялась премьера ютьюб-шоу Epic Fight Championship, ведут которое Сява и Стас Барецкий. По задумке создателей, фрик-звезды со всей страны сражаются в октагоне друг с другом как поодиночке, так и в командах. Участниками проекта выбраны Мишко, Елена Беркова, Кирилл Руки-Базуки и другие эпатажные герои. Соперником Юлии в драке стал Владимир Седаков, известный под псевдонимом Спартак, — 74-летний художник из Екатеринбурга, все тело которого покрыто татуировками.

    Интересные факты

    • После премьеры 1-й серии «Пацанок» с участием Мишко в инстаграм-профиле Евгения Кулика появилось множество комментариев об их внешнем сходстве. Заметил это и сам блогер, опубликовав фотографию Юлии.
    • В детстве Мишко мечтала стать милиционером.
    • Осенью 2021-го Гоген Солнцев поделился снимком с Юлией, отметив, что полюбил девушку с первого взгляда. В ответ некоторые подписчики шоумена предложили тому жениться на экс-пацанке.