Арина Миронова

Арина Миронова
Имя:Арина Миронова ( Arina Mironova )
Дата рождения: 28 сентября 2007 г.
Возраст: 9 лет
Место рождения: Мценск, Россия
Деятельность: певица, участница проекта "Голос. Дети"
Семейное положение:
    4,7/5 (103 голоса)

    Арина Миронова: биография

    «Люблю сложное. Там, где сложно, меньше людей. Но идти нужно, чтобы стать личностью», - это говорит девочка, которой 8 лет.

    Арина Миронова умна не по годам. Она родилась 28 сентября в Мценске Орловской области. Но сейчас семья Мироновых живет в Москве. Арина учится в столичной гимназии «Созвездие».

    Девочка говорит, что пела всегда. Когда ей было грустно или что-то болело, мама ей тихонько напевала: боль проходила, а настроение сразу улучшалось.

    В 2012 году Арина Миронова начала заниматься в студии «Непоседы». Сейчас она является солисткой этого детского коллектива. С приходом в коллектив у Арины началась насыщенная творческая жизнь. В 6 лет она уже вышла на сцену Кремлевского дворца, где выступила вместе со звездами эстрады. В 7 лет девочка приняла участие в большом концерте ко Дню победы на Красной площади.

    Арина Миронова любит читать стихи. В 2015 году она заняла 1-е место и стала обладательницей титула «Мисс Талант» на конкурсе чтецов. В том же году девочка участвовала в Неделе русской культуры, проходившей в Испании.

    Участие в мероприятиях, по мнению Арины, это яркие эмоции и опыт. Девочка уверена, что музыка – ее призвание. О будущей профессии ей пока думать рано, но она уверена, что её дальнейшая деятельность будет связана с музыкой.

    «Голос. Дети»

    Арина Миронова пришла на второй сезон проекта «Голос. Дети», но не успела выступить. К окончанию слепых прослушиваний оставалось много желающих, до которых не дошла очередь. Тогда Юрий Аксенов объявил, что все эти участники автоматически перейдут в третий сезон проекта. Он попросил Арину не расти – ну если только подтянуться на пару сантиметров. Девочка пообещала, что останется такой же маленькой.

    18 марта 2016 года в эфир вышли слепые прослушивания «Голос. Дети-3», в которых участвовала Арина Миронова. Она исполняла песню Рианы «Diamonds». На вопрос о выборе композиции юная певица ответила, что Рианна – ее кумир, она хорошо знает ее репертуар. А если переставить буквы в имени Рианна, то получится Арина, видимо, это судьба.

    Арина Миронова прошла слепые прослушивания. На последних секундах «красную кнопку» нажал Дима Билан и повернулся к девочке. Член жюри объяснил свое решение тем, что Арина весьма скромно показала свои вокальные возможности, но он рассмотрел в ее исполнении потенциал. Неточности в выступлении наставник списал на волнение девочки и захотел ее поддержать.


    Леонид Агутин пошутил, что возраст Арины рос параллельно с песней. В начале исполнения ему казалось, что на сцене ребенок 4 лет, а к концу композиции, что поет 10-летняя девочка.

    За кадром Арина Миронова призналась, что не смотрела на кресла судей и не думала о том, к кому хотела бы попасть в команду.

    «Я хотела, чтобы ко мне хоть кто-то повернулся», - сказала Арина.

    Она рада, что ее наставником будет Дима Билан. Девочка признательна ему за песню «Не молчи», потому что на своем опыте знает, как сложно приходится детям с ограниченными возможностями. У Арины Мироновой имеются проблемы со зрением.

    Также девочка призналась, что хотела бы быть похожей на Леонида Агутина, потому что у него все песни с азартом.

    Личная жизнь

    У Арины на проекте «Голос. Дети» появилось много новых друзей. Она очень любит общаться с друзьями, проводить время с семьей. В свободное время девочка рисует и занимается рукоделием со старшей сестрой Сашей.

    Еще одно хобби юной певицы – синтезатор. Арина Миронова подбирает музыку на слух и пробует сочинять песни.

    Фото

    Другие знаменитости