Ирен Феррари

Ирен Феррари
Имя:Ирен Феррари ( Ирина Мацыно )
Дата рождения: 12 февраля 1981 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Ильиногорск, Россия
Рост: 165
Деятельность: обладательница самой большой груди в России, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (239 голосов)

    Ирен Феррари : биография

    К Ирен Феррари, она же Ирина Мацыно, можно относиться по-разному. Единственное, что исключено, это безразличие. Мало кому удаётся остаться равнодушным при ближайшем знакомстве с этой неординарной женщиной.

    Ирина Мацыно появилась на свет в феврале 1981 года в небольшом посёлке Ильиногорск, который расположился неподалёку от Нижнего Новгорода. О родителях Ирины практически ничего не известно. Она сама рассказывает лишь о родном дяде, который является преуспевающим столичным юристом.

    Что же касается ранних лет нашей героини, то в детстве она была обычной девочкой, которая мало чем отличалась от ровесниц. Ира любила литературу и ненавидела физику с математикой. А ещё она посещала музыкальную школу, которую окончила по классу фортепиано.

    По окончании школы Ирина Мацыно поступила в один из Санкт-Петербургских юридических вузов. Практику девушка проходила в милиции. Уже тогда она впервые задумалась о том, чтобы создать свою сеть косметических салонов. Мысль об изменении внешности тоже пришла в Санкт-Петербурге. По некоторым данным, Ирина очень болезненно пережила расставание с любимым человеком. Возможно, именно тогда она решила, что одной из причин разрыва отношений являются её неидеальные физические параметры.

    Перебравшись из Питера в Москву, Ирина устроилась на новую работу. С помощью дяди-адвоката она заняла незначительную должность в юридической конторе. Но очень скоро девушка поняла, что добиться в столице существенных успехов на этом поприще ей не удастся. Мацыно решила, что ставку нужно делать на эпатаж.

    Пластические операции

    В середине 2000-ых Ирина решилась и впервые легла под нож пластического хирурга. Она увеличила размер груди со 2-го на 4-ый. Вскоре нашлись спонсоры, которые помогли предприимчивой девушке открыть собственный салон красоты в Нижнем Новгороде. При этом она продолжила совершенствовать собственные параметры.

    Дела в Новгороде шли отлично, и через пару лет Ира открыла ещё один салон, но уже в столице. И здесь бизнес шёл по нарастающей. У девушки появились средства для запланированных пластических операций. Но на этот раз она решила делать их не в России, а во Франции. По некоторым данным, второе хирургическое вмешательство наша героиня пережила в клинике неподалёку от Монако. Там, как утверждает Ирина, ей «закачали по полтора литра силикона» в каждую грудь, после чего размеры главного достоинства девушки получили более чем внушительные размеры.

    Вскоре последовало ещё несколько пластических операций, в частности ринопластика – изменение формы носа, подтяжки и другие манипуляции, которые можно отнести к эстетической медицине.

    В этот период и родилась на свет эпатажная звезда под сценическим именем Ирен Феррари. Имя героиня выбрала, взяв за пример легендарную французскую порноактрису и танцовщицу Еву Валуа, которая в своё время прославилась и вошла в Книгу рекордов Гиннеса под именем Лоло Феррари. Она тоже искусственно увеличила свой бюст.

    После ещё одной (или нескольких) операций бюст Ирен Феррари достиг 10-го размера. Изменились и другие параметры эпатажной звезды. Она уменьшила размер талии, сделав её как у Диты фон Тиз, и увеличила ягодицы, чтобы они напоминали ту же часть тела у Дженнифер Лопес. Изменила Ирина и данные паспорта, официально взяв имя Ирен Феррари.

    Радикально скорректированная внешность позволила Ирен Феррари открыть многие двери, о которых она могла только мечтать, работая скромным юристом в конторе дяди. Эпатажная звезда снялась во множестве фотосессий, в том числе в обнаженном виде. Её изображения появились в глянцевых мужских таблоидах. Журналисты жёлтых изданий выстроились в очередь за интервью.

    Ирен Феррари начала регулярно появляться на экране. Её приглашали на ток-шоу. Например, она приняла приглашение Андрея Малахова, рассказав о себе на его популярном ток-шоу «Пусть говорят». Действительно, после этого об Ирен Феррари заговорили ещё больше и громче. Кто-то осуждал её, обвиняя в безвкусии и пошлости, а кто-то называл эталоном женской красоты. Но главное, что о ней говорили.

    В интервью Малахову Ирен Феррари поделилась, что изменения в её внешности стоили более миллиона долларов.

    Прославилась Ирен и своими закрытыми вечеринками, куда приглашала VIP-публику. На них Феррари появлялась обнажённой.

    В наше время «творческая» биография Ирен Феррари продолжает дополняться новыми страницами. Артистка снялась в нескольких фильмах. Их число скоро дотянет до 10-ти. Наиболее известные из них «Рублевка live», «Все мужики сво…» и «Счастливы вместе». Также она регулярно появляется на различных популярных телепроектах, таких как «Званый ужин», «Comedy club», «Интуиция», «12 злобных зрителей».

    Личная жизнь

    Как говорит артистка и обладательница самой большой груди в стране, у неё пока нет постоянного спутника. Она привыкла вести свободный образ жизни. А связывать себя брачными узами звезда пока не планирует, ведь это может повредить её карьере.

    Так что личная жизнь Ирен Феррари – это множество романов, о которых она охотно рассказывает, хотя редко называет имена своих избранников. Где в рассказанном правда, а где вымысел – никому, кроме Ирен Феррари, неизвестно. Например, она утверждает, что нередко пользуется услугами мужчин «по вызову». А ещё говорит, что среди её мужчин были очень известные, в том числе актёры, режиссёры и даже один депутат, который подарил ей «Бентли».

    Но если Ирен Феррари не желает себя связывать узами брака, то от рождения ребёнка она не отказывается. Говорит, что придёт время и она обязательно станет мамой.

    Фото

    Другие знаменитости