Тила Текила

Тила Текила
Имя:Тила Текила ( Тхьен Нгуен Тхи Тхань )
Дата рождения: 24 октября 1981 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Сингапур
Рост: 150
Деятельность: певица, рэпер, автор песен, актриса, фотомодель, телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (209 голосов)

    Тила Текила: биография

    Тила Текила, настоящее имя которой Тхьен Нгуен Тхи Тхань — американская певица, актриса, фотомодель и телеведущая вьетнамского происхождения. Она родилась в Сингапуре, в семье эмигрантов из Вьетнама и стала третьим, самым младшим ребенком у своих родителей. Когда Тине исполнился год, семья перебралась в США и обосновалась в Хьюстоне, штат Техас. Они жили в закрытой буддистской коммуне и ушли оттуда только через 7 лет.

    Еще подростком у девушки проявилось бунтарское поведение. В 13 лет она ходила в ночные клубы вместе с местной бандой. Кстати, именно тогда и появился ее псевдоним «Тила Текила» из-за того, что у девочки оказалась аллергия на алкоголь. В 16 лет она сбежала из дома и на попутных автомобилях добралась до Нью-Йорка. Когда полиция отыскала Тилу, ей пришлось провести полгода в специальном закрытом интернате для подростков с проблемами в поведении.

    После школы Тила Текила переехала в Калифорнию, где познакомилась с агентом журнала «Playboy». В апреле 2002 года ее эротические снимки появились в печатном издании, а вскоре она стала первой азиатской девушкой месяца. Позднее модель оказывалась на обложках таких журналов, как «Maxim», «Import Tuner» и «Stuff». Кстати, «Максим» дважды включал Текилу в свой рейтинг «100 самых сексуальных женщин года».

    Телевидение и кино

    Большую популярность Тиле Текиле принесло появление в реалити-шоу Теда Ньюджента «Выжившие», в котором участники ставят для рок-звезды экстремальные и опасные трюки. Но Тила не ограничилась только одним шоу. Ее можно было увидеть в танцевальной программе «Танцуй без штанов», также вошла в дюжину незнакомцев в развлекательном шоу «Интуиция» и была гостем в программе «Война на дому».

    Еще большее внимание Тила Текила привлекла к своей персоне, когда стала главным героем реалити-шоу «Выстрел любви», где 16 мужчин-натуралов и 16 женщин-лесбиянок боролись за сердце Тилы. То есть это был такой бисексуальный вариант «Холостяка» с азиатской красоткой в роли главного действующего лица.

    Кстати, победитель шоу, парень по имени Бобби Банхарт сказал, что после окончания съемок не только больше не видел Тилу, но и ни разу не говорил с ней по телефону. Через год был запущен второй сезон, и на этот раз победила девушка Кристи Морган, которая сама в эфире шоу заявила, что не намерена в реальной жизни бороться за любовь Тилы Текилы.

    Помимо появления в различных шоу, девушка пробовала себя и в качестве актрисы. Она была задействована в эпизодах комедий «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Бред, который несет мой отец», появлялась в криминальной драме «Кидалы», а также озвучивала мультфильм «Робоцып». В 2016 году выходит короткометражная мелодрама «24/7», где Текила исполняет главную роль.

    Музыка

    В 20 лет Тила решила попробовать сделать музыкальную карьеру и начала искать группу, к которой могла бы присоединиться и набраться опыта. В итоге она собрала коллектив «Beyond Betty Jean», в котором пела и сама писала песни. Правда группа просуществовала недолго. Затем девушка вошла в состав поп-ансамбля «Jealousy», но вскоре ушла и оттуда и начала сольную карьеру.

    Ее первый сингл назывался «I Love U» и неплохо продавался, хотя в хит-парады не попал. За ним последовала песня «Stripper Friends», которая осталась почти незамеченной. Вскоре студия The Sunday Team выпустила дебютный альбом Тилы Текилы «Sex», который оказался замешан в скандале. Причем вовсе не из-за эпатажного содержания, а из-за того, что компания издала диск без разрешения певицы. Последовали долгие судебные разбирательства, которые Текила проиграла и пластинка стала доступной к продажам.


    В 2010 году певица решила изменить имидж и сценическое имя. Ее второй альбом «Welcome to the Darkside» выходил от исполнителя мисс Тила на ее собственном лейбе «Little Miss Trendsetter» и содержал всего три песни. Наиболее заметной композицией оказалась кавер-версия хита Йоко Оно и Джона Леннона «Walking on Thin Ice».

    В 2015 году после долгого перерыва девушка вернулась к музыкальной карьере и выпустила песню «Drunk Dialing». В целом стиль Тилы Текилы является смешением поп-музыки, электронных танцевальных мотивов и R&B.

    Личная жизнь

    Похоже, что участие Тилы Текилы в романтическом бисексуальном шоу «Выстрел любви» не было обманом. Помимо близких отношений с парнями Уильямом Бейкером и Шоном Мерримэном, ее имя связывали с Кортни Семел, дочерью управляющего корпорацией «Yahoo!» Терри Семела.

    В 2009 году Тила была помолвлена с наследницей компании Johnson&Johnson Кэйси Джонсон, но всего через месяц ее подругу нашли мертвой. Причиной смерти был назван диабет. Это событие так сильно повлияло на Текилу, что она сама легла в реабилитационный центр, так как боялась за свое здоровье и не исключала, что может попытаться покончить с собой.

    В 2013 году певица встречалась с музыкантом Томасом Пахтоном Уайтакером, с которым порвала после того, как у молодого человека начались финансовые проблемы. Уже после разрыва отношений она узнала, что беременна от него. В ноябре 2014 года Тила Текила родила дочь Изабеллу Монро Нгуйен.

    У актрисы и певицы на теле десяток татуировок, первую из которых она сделала еще в 15-летнем возрасте. Она наколола на спине скорпиона, свой знак зодиака. Тила Текила бросила курить в 2005 году, хотя не расставалась с сигаретами с 13 лет.

    Дискография

    • 2007 - I Love U
    • 2007 - Stripper Friends
    • 2007 - Sex
    • 2008 - Paralyze
    • 2010 - I Love My DJ
    • 2010 - Welcome to the Darkside
    • 2011 - You Can Dance
    • 2015 - Drunk Dialing

    Фильмография

    • 2007 - Чак и Ларри: Пожарная свадьба
    • 2011 - Бред, который несет мой отец
    • 2012 - Кидалы
    • 2016 - 24/7

    Фото

    Другие знаменитости