Каззи Дэвид

Cazzie David
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американка Каззи Дэвид доказала Голливуду, что обладает завидным творческим потенциалом и креативным мышлением. Перенявшая от отца-комика умение быть смешной и убедительной, артистка с успехом прокладывает дорогу к славе в качестве актрисы, а также выступает сценаристом и продюсером авторских проектов.

    Детство и юность

    Каззи Лорел Дэвид родилась под зодиакальным знаком Тельца 10 мая 1994 года в Бостоне, штат Массачусетс.

    Девочка выросла в еврейской семье, где не понаслышке знали о мире шоу-бизнеса, ведь ее отец Ларри Дэвид — известный сценарист, актер и комик, а мать — кинопродюсер и по совместительству экологический активист. Впрочем, озабоченность спасением планеты не помешала Лори Леннард вырастить двух замечательных дочек — Каззи и младшую Роми.

    Отучившись в средней школе частного типа, девочка поступила в колледж Эмерсон, который окончила в степени бакалавра писательского мастерства для телевидения и кино.

    Творчество

    Творческий дебют в биографии Каззи состоялся в 2007 году, когда дочь популярного комика в 12-летнем возрасте пригласили сыграть в эпизоде сериала «Ханна Монтана».

    Снова оказалась в кадре начинающая артистка только девять лет спустя. Будучи уже взрослой, Дэвид получила скромный эпизод безымянной студентки в комедии «Основы студенческого юмора», представляющей собой смешные скетчи в исполнении Гранта О'Брайена.

    После девушка сосредоточилась на писательской работе и вскоре презентовала авторский проект под названием Eighty-Sixed. Веб-сериал, в котором Каззи исполнила главную роль, а также взяла на себя обязанности режиссера и исполнительного продюсера, оказался интересен зрителю, поскольку рассказывал о близких ему темах любви и расставаний в эпоху социальных сетей.

    Embed from Getty Images
    Каззи Дэвид и Пит Дэвидсон

    Премьера первого шоу состоялась в 2017 году, а в кадре появились Кристи Лорен и комик Пит Дэвидсон, с которым Каззи тогда крутила бурный роман.

    Следом девушка завершила работу над сценарием сериала для Amazon Prime, получившего название Half-Empty. Главная роль и место продюсера также оказались за Каззи, однако комедия, релиз которой состоялся в 2019 году, так и не переросла в долгоиграющее шоу.

    Позже Дэвид появилась в короткометражном фильме Stealing Pulp Fiction, снятом фанатом работ Квентина Тарантино Дэнни Туркевичем. «Хорошие художники копируют, великие художники воруют» гласил постер ленты, насыщенной пасхалками к «Криминальному чтиву», в которой удачно скопированы приемы Уэса Андерсона и Квентина Тарантино.

    Личная жизнь

    Вездесущие папарацци и любопытные поклонники не обошли вниманием и личную жизнь актрисы. Бурно обсуждалось в прессе расставание звезды с актером Питом Дэвидсоном, с которым девушка встречалась два с половиной года.

    Неизвестно, кто первый поставил точку в отношениях, но о конце романа сообщил сам комик в откровенном интервью Питеру Розенбергу. Мужчина тепло отозвался о бывшей подруге сердца, а на вопрос ведущего, будет ли в порядке артистка после раскола, ответил, что у нее все хорошо.

    Стоит отметить, что актер шоу Saturday Night Live в тот период испытывал проблемы с запрещенными веществами, что могло поспособствовать разрыву. Позже Пит начал отношения с певицей Арианой Гранде, однако в 2020 году и эта пара разбежалась, а Дэвидсон положил глаз на Ким Кардашьян.

    Что любопытно, последнюю Каззи в 2018 году обвинила в лицемерии, после того как светская львица опубликовала пост с призывом ограничить использование пластика. Звезда и фотомодель попросила подумать о будущих поколениях и начать решать проблемы сегодня. Дэвид не смолчала и, указав пальцем на бизнесвумен, заметила, что 30 % мирового потребления пластика приходится на холодильники Кардашьян.

    Сейчас сценаристка активно пополняет фильмографию новыми работами, а за соцсетями яркой брюнетки следят сотни тысяч ее преданных фанатов. Девушка с удовольствием делится с фолловерами новостями, публикует свежие фото со съемок, милые селфи и снимки в компании сестры и друзей.

    Каззи Дэвид сейчас

    В 2022 году Каззи неожиданно появилась в третьем сезоне популярного научно-фантастического сериала от стриминговой платформы Netflix «Академия Амбрелла», где составила компанию Эллиоту Пейджу, Эйдану Галлахеру, Риту Арье, Генезис Родригес, Роберту Шиэну и Тому Хопперу.

    Генезис Родригес и Каззи Дэвид в сериале «Академия Амбрелла»
    Генезис Родригес и Каззи Дэвид в сериале «Академия Амбрелла» / кадр из сериала

    В захватывающем шоу от Стива Блэкмана и Джереми Слейтера семья супергероев снова должна объединиться, чтобы противостоять всем злодеям, который их учитель Харгривз когда-то заточил в космической тюрьме.

    В основу телевизионного проекта легла одноименная серия комиксов от сценариста Джерарда Уэя, который начал публиковать историю о людях с суперспособностями в 2007 году.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. Дэвид опубликовала сборник собственных эссе под названием «Никто не просил об этом». В комплекте с бумажным экземпляром издания в подарок шел набор для выживания.
    2. Книга Дэвид заняла второе место в списке бестселлеров документальной литературы в мягкой обложке по версии The New York Times.
    3. В 2020 году Каззи перевела «Никто не просил об этом» в аудиоформат, где звучит голос самой актрисы.