Даниил Грачев

Даниил Грачев
Имя:Даниил Грачев ( Daniel Grachev )
Дата рождения: 16 декабря 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Донецк, Украина
Деятельность: Стилист, телеведущий, модный эксперт
Семейное положение: Не женат
    4,6/5 (111 голосов)

    Даниил Грачев: биография

    Даниил Грачев – украинский стилист и телеведущий, родился 16 декабря 1983 года в украинском промышленном городе Донецк. О биографии Даниила Грачева мало известно печатным изданиям и интернет-источникам. Известно, что парень с самого детства проявлял интерес к стилю и моде.

    Когда Даниил окончил школу, первое, что взялся досконально изучать, это fashion-индустрия. Помимо занятия хобби Грачев получил диплом украинского филолога. Некоторое время будущий шопоголик и модный стилист пробыл в должности политического волонтера, затем пробовал себя в журналистике и даже работал учителем английского языка в младших классах.

    В 2008 году Даниил Грачев переехал в Киев и стремительно ворвался в столичную светскую жизнь. Поначалу парень устроился телеведущим программы «Светские хроники», после чего досконально изучил искусство «красивой жизни». Помимо работы в «модной» отрасли Даниил Грачев любит путешествовать, получать впечатления от поездок и заниматься йогой. Также стилисту нравится теннис, но пока он не освоил этот вид спорта.

    Как настоящий шопоголик, Грачев имеет собственные принципы моды. К примеру, по его мнению, девушки должны ходить только на высоких каблуках, а не в удобной обуви. Мужчина уверен, что только так женщина может показать свою королевскую осанку.

    В определенный момент жизни молодой человек вышел на другой уровень карьерного роста. Грачев работал fashion-редактором в стильных глянцевых изданиях Киева, параллельно знакомясь с модными брендами столицы. Чуть позже его пригласили стать ведущим и главным модным экспертом телепрограммы «Богиня шопинга» на телеканале «ТЕТ». В 2014 году Даниил Грачев на том же телеканале вел программу «Моду народу». Его поклонницами становились девчонки, уважающие его «модные понятия». Получить фото с Даниилом Грачевым мечтала каждая, а некоторым даже удавалось сделать их втайне, случайно встретив парня на улицах столицы.

    Стилист Даниил Грачев к своему внешнему виду относится щепетильно. Его стиль – это сочетание модных трендов с повседневностью. Грачев предпочитает простоту и некую вальяжность в выборе одежды, но в то же время стиль, моду и гармонию.

    Даниил Грачев: скандал в Украине

    В апреле 2015 года СМИ начали активно обсуждать новое место работы Даниила. Как известно, с 30 марта стилист и модный эксперт Грачев начал работать на российском телеканале НТВ. Отметим, что ранее он был ведущим на украинском телеканале ТЕТ. Работая в Украине, Грачев на своих страницах социальных сетей проявлял агрессию в сторону российского народа и власти, будучи заядлым патриотом своей страны.

    Несмотря на осуждение земляков, настроенных против РФ, Грачев принял предложение российского телеканала. Теперь под утреннее шоу «Кофе с молоком» с Даниилом Грачевым просыпаются тысячи россиян.

    Сам Даниил не понимает, чем вызвана критика в его сторону с обеих сторон, так как и украинцы обижаются за его «предательство», и россияне не готовы забыть его скандальные высказывания. Парень практически сразу после переезда заявил, что эти две страны не могут враждовать между собой, являясь братским народом.

    Даниил Грачев: личная жизнь

    Как и о раннем детстве, так и о личной жизни Даниила Грачева известно только со слов прессы. Парень не разглашает свои любовные отношения и не пиарится новыми романами. По наблюдениям не безразличных зрителей к персоне стилиста можно сделать вывод, что он флиртовал со своей коллегой Валей. Тогда Даниил Грачев и Валя Грищенко находились вместе в кадре телепроекта «Моду народу», цепляя друг друга колкими фразами. Был ли между Грачевым и Валей роман - точно не известно.

    Даниил Грачев: фото

    Даниил Грачев: последние новости

    Последние дни в Интернете не утихают споры вокруг ведущего шоу «Кофе с молоком» на канале НТВ Даниила Грачёва.

    Другие знаменитости