Наталья Шкулева

Natalya Shkuleva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Андрей Малахов
Соцсети
    3,6 / 5 (54 голоса)

    Биография

    Наталья Шкулева — российский издатель журналов Marie Claire, ELLE и «Домой. Интерьеры плюс идеи». Ее профессиональная биография связана в первую очередь с издательским бизнесом, но общественность в последние годы говорит о ней прежде всего в связи с замужеством. С 2011 года Шкулева является супругой популярного телеведущего Андрея Малахова.

    Детство и юность

    Наталья Шкулева родилась 31 мая 1980 года под знаком зодиака Близнецы. Это событие произошло в Москве в семье, которая имеет непосредственное отношение к медиа. Виктор Шкулев, отец Натальи, занят работой в должности президента Hearst Shkulev Publishing и генерального директора газеты «Комсомольская правда».

    Тамара Шкулева, мать, вместе с мужем работает в созданном ими холдинге «Интермедиагруп», занимается связями с общественностью и подбором персонала для компании.

    Наталья Шкулева в детстве

    Так как родители Натальи — люди высокообразованные, они с ранних лет приучали дочь к тому, что учеба — главное дело в жизни. К окончанию школы Шкулева имела серьезный багаж знаний, позволивший с легкостью поступить на факультет международного права в МГИМО, престижнейший вуз страны.

    Одним дипломом Наталья не ограничилась и продолжила образование за пределами России. В молодости Шкулева дополнительно окончила специальный бизнес-курс при Международной федерации печатных изданий в Лондоне.

    Личная жизнь

    В личной жизни Натальи Шкулевой тоже все сложилось удачно. В 2011 году девушка официально вышла замуж за своего избранника — знаменитого телеведущего Андрея Малахова, которого телезрители знают по ток-шоу «Пусть говорят».

    Наталья и Андрей познакомились на работе, так как мужчина, помимо телевидения, сотрудничал с журналом StarHit, который входит в холдинг Виктора Шкулева. Влюбленные около года прожили в гражданском браке, после чего узаконили отношения. Cвадьба проходила в Версальском дворце. По желанию семьи и самих молодоженов торжественная церемония тщательно скрывалась от посторонних лиц.

    До того как сделать своей невесте предложение, Малахов познакомил избранницу с Людмилой Николаевной, своей матерью, которая до этого не одобрила нескольких предыдущих избранниц сына. Но Наталья пришлась ей по душе. Да и сам телеведущий говорит, что не представляет рядом с собой другую женщину, ведь супруга даже не рассматривает возможность стать домохозяйкой и ограничить жизнь только уходом за семьей.

    Наталья Шкулева и Андрей Малахов

    Несмотря на бурно развивающийся роман, Малахов и Шкулева не думали даже хотя бы на день забросить свою карьеру. Каждый из них живет своей насыщенной профессиональной жизнью. Жена Малахова не менее успешна в работе, чем ее супруг, поэтому они не только любят, но также ценят и уважают друг друга.

    В прессе не раз обсуждалось отсутствие детей у пары. Публика постоянно распространяла слухи о том, что Наталья беременна.

    В 2016 году якобы Андрей Малахов написал в сети «Инстаграм» под одним из фото Шкулевой, на которой женщина позирует в свободном платье, что они ожидают появления «маленького счастья». Но Наталья выступила с опровержением этих слов и заявила, что и фраза, и сама страничка в социальной сети — фейк.

    В 2013 году журнал Hello! включил Наталью Шкулеву в число претенденток на звание «Самая стильная в России». Кроме нее, в номинации были и другие видные представительницы российского шоу-бизнеса. На фоне кандидаток супруга Андрея Малахова выглядела достойно, ведь она не раз появлялась на светских мероприятиях в интересных нарядах и предпочитает одеваться в классическом стиле.

    Свадьба Натальи Шкулеврй и Андрея Малахова

    Андрей Малахов даже обратился к поклонникам с просьбой, которой раньше от него никогда не слышали: телеведущий попросил поддержать супругу в «модной битве».

    «Поддержи Наташу Шкулеву! Please!» — попросил Малахов фанатов в сервисе микроблогов «Твиттер».

    Не только проблема появления наследников в семье тележурналиста и издателя волновала публику. В прессе неоднократно появлялась информация о грядущем разводе пары. Андрею приписывали роман с Никой Белоцерковской, а дочери медиамагната — отношения с генеральным директором журнала Yachts Сергеем Рыбаковым. Позднее журналист опроверг все слухи.

    В августе 2017 года российские СМИ сообщили, что Наталья Шкулева беременна. Это стало одной из самых обсуждаемых тем в светских кругах. После шести лет семейной жизни жена Малахова готовилась подарить популярному телеведущему ребенка. Вскоре на сайте StarHit Андрей подтвердил, что в возрасте 45 лет впервые станет отцом.

    Сати Спивакова, Наталья Шкулева и Яна Рудковская
    «Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!» — проинформировал российскую общественность телеведущий.

    По словам телеведущего, он не ожидал, что главной новостью на российском ТВ станет его декретный отпуск. В свою очередь Наталья публикации прессы о своей беременности не комментировала.

    10 августа 2017 года в «Инстаграме» появилось совместное фото Малахова и Шкулевой. «Девочку ждет», — предположили пользователи Сети, рассматривая фотографии жены российского телеведущего.

    По сообщениям некоторых российских СМИ, летом 2017 года Андрей Малахов и Наталья Шкулева провели отпуск на Сардинии. Мужчина организовал для избранницы романтический вечер при свечах. В Интернете появлялись свежие фото Шкулевой с отдыха, на которых видна семейная идиллия.

    Муж окружил беременную Наталью заботой и любовью, исполняя каждый каприз любимой супруги. Для пары этот ребенок стал первым, и Малахов не скрывал свою радость.

    Андрей Малахов,Наталья Шкулева, их сын и Николай Басков

    Несмотря на счастливые изменения в личной жизни, Наталья не забывает посещать культурные и светские мероприятия. В июне 2017-го французская компания Cartier организовала прием в музее-усадьбе «Архангельское». На событие, кроме Натальи Шкулевой, прибыли и другие видные знаменитости Анита Гиговская, Алена Долецкая, Петр Аксенов.

    Гостям вечера также представили в постановке народного артиста России Сергея Филина одноактный балет «Видение Розы». Анастасия Сташкевич и Вячеслав Лопатин, солисты Большого театра, исполнили спектакль в стенах Овального зала музея-усадьбы. Гости мероприятия остались довольны, отметив в интервью представителям СМИ, что готовы вновь поучаствовать в подобных инициативах.

    15 ноября 2017 года в подмосковной клинике «Лапино» Наталья Шкулева родила сына. Вес мальчика — 4,020 кг, рост — 54 см. Ребенок родился в 23:30, при этом телеведущий ждал его появления в палате. Мальчика назвали Александром.

    Миниатюрная Наталья (ее рост — 168 см, вес — 55 кг) перенесла роды без осложнений. Уже через неделю она посетила вечеринку по случаю 63-летия главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова.

    В январе 2020 года стало известно, что Наталья беременна вторым ребенком. Супружеская пара посетила премьеру кинофильма «Кома», где женщина предстала перед фотокамерами в просторном наряде, скрывающем фигуру. Появления на свет второго наследника Андрея Малахова ожидали летом 2020-го.

    Издательская деятельность

    Будучи студенткой МГИМО, Наталья Шкулева начала работать по специальности. Девушка устроилась юристом в московский издательский дом «АФС». Позднее она стала исполнительным редактором в этой компании, а также начала руководить корпоративным департаментом в холдинге своего отца «Интермедиагруп».

    С 2008 года молодая женщина занимается непосредственно издательским делом. Журнал Departures стал первым таблоидом, который Наталья начала издавать. Затем появились проекты «Домой. Интерьеры плюс идеи» и женские глянцевые журналы Marie Claire и ELLE.

    Таким образом, Наталья Шкулева поддерживает семейный издательский бизнес, организованный родителями.

    Наталья Шкулева сейчас

    Сейчас Шкулева продолжает успешно совмещать издательский бизнес и семейную жизнь. Наталья Викторовна старается разнообразить корпоративную жизнь своих подчиненных. Ежегодно издание ELLE проводит для своих сотрудников новогодние балы.

    Так, накануне 2019 года состоялся вечер в ресторане Ruski с панорамным видом на столицу с 85-го этажа Москвы-Сити для друзей бренда. Во время праздничного вечера звучали шутки и интересные истории, обсуждались планы на будущее.

    В мае 2020 года публикация издания StarHit о сыне Яны Рудковской стала причиной большого конфликта. В статье журнала, главным издателем которого является Наталья Викторовна, было высказано предположение о том, что мальчик страдает от редкого заболевания — синдрома Аспергера.

    Наталья Шкулева и Гном Гномыч

    Это расстройство аутистического спектра практически не изучено. Но анонимный специалист — врач-дефектолог, на мнение которого опирались журналисты, сумел поставить диагноз, изучив несколько видео с Гномом Гномычем.

    Информация возмутила не только родителей мальчика, но и других знаменитостей — Алексея Ягудина, Татьяну Навку, Максима Транькова, Александра Кержакова, Филиппа Киркорова. Представители шоу-бизнеса и спорта уже высказались в защиту сына Евгения Плющенко.

    По словам Яны Рудковской, она отправила послание Наталье Шкулевой с требованием удалить контент с сайта. Ответа не последовало. В дальнейшем владельцы издания прислали извинения знаменитой семейной паре, но статья так и осталась на страницах интернет-СМИ.

    Рудковская намерена отстаивать свои интересы в суде. Продюсер заявила, что клевета должна быть наказана по закону. Яна не отрицает, что многие известные люди воспитывают детей с отклонениями, и это сегодня воспринимается как норма. Она не стала бы скрывать этот факт, если бы Гном Гномыч действительно был ребенком с особенностями развития.