Маргарита Королёва

Маргарита Королёва
Имя:Маргарита Королёва ( Margarita Koroleva )
Место рождения: Москва
Рост: 158
Деятельность: диетолог, телеведущая
Семейное положение: замужем
    4,3/5 (115 голосов)

    Маргарита Королёва: биография

    Маргарита Королёва – известный диетолог, к услугам которой прибегло множество звёзд отечественного шоу-бизнеса. Желание выглядеть стройными и подтянутыми для людей, которых мы почти каждый день видим на экране, очень большое. Королёва помогает достигнуть желаемого, поэтому её популярность и востребованность со временем только растут.

    Маргарита Королёва
    Маргарита Королёва | Авторадио

    Маргарита Королёва – коренная москвичка. Пожалуй, это всё, что известно о «допубличном» периоде жизни этой улыбчивой женщины. Даты рождения диетолога не удалось найти нигде.

    После успешного окончания общеобразовательной школы Королёва поступила в столичный медицинский институт имени И. М. Сеченова. Получив диплом с отличием, она прошла практику в клинической ординатуре по специальности «Кардиология». О том, что к своему профессиональному образованию Маргарита подошла серьёзно, говорит защищённая ею диссертация и полученная степень «Кандидат медицинских наук».

    Карьера и телевидение

    Прежде, чем достичь нынешнего успеха, медик и диетолог прошла долгий путь. Профессиональная биография Маргариты Королёвой – это более 20 лет практики в эстетической медицине. Она одной из первых в России взялась за составление индивидуальных комплексных программ моделирования фигуры, понимая, что одного универсального рецепта или диеты для всех не существует. Королёва разработала собственную уникальную методику по коррекции массы тела. Причём эта методика не только единовременно снижает вес, но и предполагает последующее поддержание достигнутого результата.

    Чтобы добиться таких результатов, Маргарита длительное время обучалась в ведущих клиниках Европы, Азии и Америки. В Италии, Франции, Испании, Японии и США она интересовалась не только вопросами диетологии, но и лечением дерматологических болезней, anti-age терапией и передовыми достижениями физиотерапии.

    Маргарита Королёва
    Маргарита Королёва | Тolstuh.net

    В России, где открыла свою практику Маргарита Королёва, положительные результаты лечения, по её собственным подсчётам, увидели более 40 тысяч человек.

    В узнаваемого и публичного человека Королёва превратилась после своего появления на экранах. Сначала Маргарита приняла участие в популярных телепроектах «Формула красоты», «Худеют все», «Здоровье» с Еленой Малышевой, «Вкус жизни» и «Среда обитания». Большинство названных передач транслируются на «Первом канале».

    В начале 2000-х Маргарите Королёвой предложили вести собственную передачу «Сытые и стройные», где она и автор, и ведущая.

    К услугам известного диетолога и физиотерапевта прибегли такие звёзды, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, телеведущие Андрей Малахов и Владимир Соловьёв и множество других публичных персон.

    Маргарита Королёва является автором многих книг, которые можно назвать бестселлерами. В 2009 году она выпустила свою первую книгу под названием «Легкий путь к стройности. Похудеть навсегда!». Это пособие имело большой успех, поэтому последовало продолжение – «Дневник питания».

    Маргарита Королёва и Николай Басков
    Маргарита Королёва и Николай Басков | Медицина 99

    Осенью 2011-го Маргарита Королёва представила свой новый печатный труд, названный «Правила сытой стройности». А за год до этого звёздный диетолог возглавила проект программ сбалансированного питания, который назвала «Королевский рацион».

    У Маргариты Королёвой множество наград, званий и титулов, которые можно долго перечислять. В её активе более 50 сертификатов и дипломов, которые касаются различных аспектов эстетической медицины.

    Сегодня Королёва руководит основанным ею в 2005 году «Центром эстетической медицины Маргариты Королевой», где собран немалый коллектив специалистов. 

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что диетолог и телеведущая регулярно появляется на экранах и является частым гостем различных вип-собраний, личная жизнь Маргариты Королёвой довольно закрыта оп посторонних глаз. Известно, что она замужем и её брак такой же успешный, как и карьера. Нередко телеведущая появляется на публике вместе с супругом. Это красивая и яркая пара, по одному виду которой можно догадаться об успешности этих двух людей.

    Маргарита Королёва с мужем
    Маргарита Королёва с мужем | Медицина 99

    Известно, что муж Маргариты тоже медик, профессор. У пары есть двое детей. После рождения второго ребёнка Королёва сильно поправилась и весила больше 80 килограмм. Но сумела привести свой вес к нынешнему (телеведущая весит менее 60-ти килограмм) благодаря собственной диете.

    Фото


    Другие знаменитости