Кристиан Серратос

Christian Serratos
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
гражданский брак
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Для того чтобы прославиться на весь мир, артисту достаточно исполнить одну песню или сняться в одном фильме. Другое дело, что прежде этому же артисту предстоит потрудиться над другими работами, результатом которых станет опыт. Конечно же, есть и исключения, призванные лишь подтверждать правило. Кристиан Серратос – актриса с колоритной внешностью, она собственной биографией доказала, что медленное движение к цели тоже способно привести к успеху, главное – не сдаться на полпути.

    Детство и юность

    Кристиан родилась в Пасадене – на окраине шикарного калифорнийского города Лос-Анджелеса. Произошло это 21 сентября 1990 года. Позже семья Серратос переехала в соседний Бербанк, где и прошло детство будущей актрисы. Свои таланты девочка начала проявлять еще до школы: родители заметили, что их дочь обожает копировать сцены из фильмов и сериалов, которые видела по телевизору.

    Посоветовавшись, отец и мать Кристиан привели ее к своим знакомым в кастинг-агентство: мама девочки была известным дизайнером бижутерии и успела обзавестись многими полезными знакомствами в Лос-Анджелесе. Кристиан сумела покорить своим очарованием работников агентства и была записана на актерские курсы. Сама Серратос заявляет: «Если бы я не стала актрисой, то определенно бы занялась спортивной карьерой».

    Тренер Кристиан по фигурному катанию прочил ей олимпийское будущее, но девушка отказалась – о чем сейчас не жалеет.

    «Я бы возненавидела катание на коньках, – признается актриса, – а так я продолжаю наслаждаться этим занятием».

    Фильмы и сериалы

    Первое появление Кристиан на экране состоялось в 2004 году, тогда юная актриса снялась в сериале «Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе» – семейной комедии от детского телеканала Nickelodeon.

    Продолжив работу с лейблом, в 2005 году Серратос попала в каст ленты «Зоуи 101» вместе с младшей сестрой Бритни Спирс – Джейми Линн. Главная героиня Зоуи Брукс нарушила каноны, поступив в Тихоокеанскую береговую академию, куда до нее допускались только мальчики. Сериал стал самым дорогим проектом канала, так как полностью снят на натуре в Малибу, штат Калифорния. Рейтинги подростковой картины поднялись настолько высоко, что по ее мотивам выпустили игру «Zoey 101».

    Кристиан впервые снялась в полнометражном фильме в 2006 году. Дебютом актрисы стала комедия «Красотки в молоке» Фрэнсин МакДугалл. По сюжету богатый бизнесмен после очередной выходки избалованных дочурок отправляет их на перевоспитание на ферму. Роли сестер в ленте исполнили реальные сестры ЭйДжей и Элисон Мичалка.

    В 2007 году 17-летней Кристиан посчастливилось попасть в культовый подростковый сериал «Ханна Монтана» с Майли Сайрус в главной роли.

    Однако по-настоящему выдающимся в карьере актрисы стал 2008 год, запомнившийся участием в экранизации первого романа из вампирской саги Стефани Майер. Режиссером первых «Сумерек» выступила Кэтрин Хардвик, а главные роли исполнили Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Эшли Грин и Тэйлор Лотнер.

    Исполнить роль Анжелы Вебер Кристиан довелось и во всех остальных частях франшизы. Фильм «Сумерки: Новолуние» вышел уже в 2009 году. На этот раз у руля проекта стоял Крис Вайц. Причиной такой режиссерской рокировки стал конфликт Хардвик с боссами Summit Entertainment.

    Годом позднее на экраны попала третья часть саги – «Сумерки: Затмение», которая также сменила режиссера: Дэвид Слэйд заступил на место Вайца, так как последний задержался на постпродакшене «Новолуния». В 2011 году, в перерыве между третьей и четвертой частями «Сумерек», Серратос снялась в первом сезоне «Американской истории ужасов», рассказывающем о доме-убийце.

    Сразу же после работы в сериале актриса вернулась к вампирской истории, чтобы сыграть в двух финальных картинах. Примечателен тот факт, что «Сумерки: Рассвет. Часть 1» и «Сумерки: Рассвет. Часть 2» снял один режиссер – Билл Кондон. Хоть в этот раз продюсеры решили не менять коней на переправе.

    Участие во франшизе дало карьере Серратос толчок к развитию. В 2013 году актриса наконец получила главную роль в мелодраме «Пустые слова». Вместе с ней к ленте присоединился именитый актер с впечатляющей копилкой персонажей – Эрик Робертс.

    В 2014 году фильмографию Кристиан пополнила картина «7500» в жанре ужасов, которая имела все шансы стать хитовым хоррором, так как у руля стоял создатель легендарного «Проклятия» Такаси Симидзу, но должного эффекта не произвела, возможно, из-за того, что стартовала не в свое время. Премьеру по неизвестной причине отложили на 2 года.

    И только после этих ролей девушке посчастливилось принять участие в создании легендарного сериала «Ходячие мертвецы» – экранизации линейки комиксов, рассказывающих о попытке группы людей выжить в период зомби-апокалипсиса. Примкнув к огромному актерскому составу, Серратос сотрудничала с Эндрю Линкольном, Аланной Мастерсон, Майклом Кудлицем и Джеффри Дином Морганом.

    Персонаж Кристиан – Розита Эспиноса – впервые появляется в 4-м сезоне, а к 11-му приобретает значение ключевого. В отличие от оригинального произведения, в сериале Розита не погибла так быстро и смогла родить дочь Сокорро.

    Личная жизнь

    2014 год запомнился актрисе не только началом участия в съемках «Ходячих мертвецов», но и началом отношений с фронтменом группы New Politics Дэвидом Бойдом.

    В начале 2017 года гражданский муж актрисы намекнул в своем аккаунте, что скоро наступит новая жизнь. Из чего фанаты и журналисты сделали вывод, что Кристиан беременна, и не ошиблись: в мае у пары родилась дочь, которую нарекли Вольфганг Серратос Бойд. Фото новорожденной дочки и счастливого отца Кристиан выложила в «Инстаграм», чтобы поделиться с поклонниками своей радостью.

    Личная жизнь Серратос не ограничивается семьей: актриса, рост которой 170 см, а вес – 52 кг, – вегетарианка и защитница животных. Помимо двух пуделей, что живут у нее на постоянной основе, актриса без труда способна приютить какую-нибудь потеряшку или питомцев друзей, которые вынуждены покинуть на время свой дом.

    Кристиан продолжает заниматься фигурным катанием, а также танцами и рукопашным боем. Мечтает как-нибудь выбраться в Австралию, чтобы погонять на серфе.

    Кристиан Серратос сейчас

    Сейчас карьера актрисы продолжает двигаться в гору. Она блестяще сыграла трагически погибшую мексикано-американскую певицу Селену Кинтанилья-Перес в биографическом сериале. Любопытно, что в детстве Кристиан была фанаткой вокалистки, слушала ее песни, но никогда не думала, что однажды сможет рассказать историю жизни этой красивой и талантливой девушки.

    Поклонники певицы поразились, насколько Серратос похожа на Селену, несмотря на то, что исполнительницы не стало в 23 года, а актрисе на момент съемок уже исполнилось 30. Удачно стартовавший проект получил продолжение, весной 2021 года увидел свет 2-й сезон картины.

    Фильмография

    • 2004 – «Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе»
    • 2005 – «Зоуи 101»
    • 2006 – «Красотки в молоке»
    • 2006 – «Седьмое небо»
    • 2007 – «Ханна Монтана»
    • 2008 – «Втайне от родителей»
    • 2008 – «Сумерки»
    • 2009 – «Сумерки: Новолуние»
    • 2010 – «Сумерки: Затмение»
    • 2011 – «Американская история ужасов»
    • 2011 – «Сумерки: Рассвет. Часть 1»
    • 2012 – «Сумерки: Рассвет. Часть 2»
    • 2013 – «Пустые слова»
    • 2014 – «7500»
    • 2014-2018 годы – «Ходячие мертвецы»
    • 2020 – «Селена»