Владимир Абашкин

Владимир Абашкин
Имя:Владимир Абашкин ( Vladimir Abashkin )
Место рождения: Москва
Деятельность: бизнесмен, владелец фирмы "Base-Beauty"
Семейное положение: женат на Екатерина Гусева
    4,6/5 (271 голос)
    Содержание: показать

    Владимир Абашкин: биография

    Владимир Абашкин – это российский преуспевающий бизнесмен, основатель и владелец собственной художественно-производственной компании «Base-Beauty», чьими услугами пользуются ведущие театры, концертные залы страны и звезды шоу-бизнеса. Но для широкой общественности биография Владимира Абашкина вызывает интерес прежде всего из-за личности его супруги, знаменитой актрисы Екатерины Гусевой, которая в свое время снималась в криминальной саге «Бригада».

    Владимир Абашкин
    Фото успешного бизнесмена в разные годы

    Будущий муж Екатерины Гусевой появился на свет в Москве. Биография Владимира Абашкина начинает отсчет с 1966 года, правда, точная дата рождения бизнесмена для публики остается неизвестной. Его родители постарались привить сыну такие качества, как трудолюбие и уважение к окружающим его людям, а также сумели убедить, что в современном мире главенствующее положение занимают полученные знания.

    Владимир Абашкин и Екатерина Гусева
    Абашкин и Гусева | Who's dated who

    Поэтому Абашкин после школы получил сначала среднее специальное, а затем и высшее образование. Когда Советский Союз прекратил свое существование, экономические тенденции стали развиваться по новому пути. Молодой человек быстро сумел перестроиться на коммерческую волну и основал собственный бизнес, который постепенно занял лидирующие позиции в своей отрасли. Так как Абашкин всегда любил театр и кинематограф, он создал фирму, занимающуюся изготовлением декораций, под названием «Base-Beauty».

    Владимир Абашкин и Екатерина Гусева
    Владимир и Екатерина влюбились друг в друга с первого взгляда | LIVEstory

    Со временем компания Владимира начала не только приносить солидный доход, но и стала хорошо известной и уважаемой в мире шоу-бизнеса. С Абашкиным сотрудничали ведущие российские концертные залы, театры, киностудии, шоу-программы и даже элита отечественного музыкального рынка. Например, фирма «Base-Beauty» оформляла сцену для выступления таких звезд, как Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, София Ротару, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, а также для многих других.

    Личная жизнь

    В середине 90-х годов Владимир декорировал студию телевизионного проекта «Русское лото». В этой передаче работала тогда еще неизвестная актриса Екатерина Гусева. Как признаются супруги сегодня – они влюбились друг в друга с первого взгляда. Но Катя приложила все усилия, чтобы молодой человек не догадался о ее заинтересованности, и даже отклонила предложение поужинать вместе. Во-первых, девушка всегда отвергала первое приглашение на свидание, а во-вторых, бизнесмен на тот момент не был свободен: у него еще была официальная жена.

    Владимир Абашкин семья
    Семья Абашкина и Гусевой | Talks.su

    Но Абашкин очаровательную девушку Екатерину, которая, кстати, младше него на 10 лет, решил не оставлять в покое. Он задаривал возлюбленную красивыми подарками, водил в модные рестораны, засыпал огромными букетами. В общем, ухаживал очень красиво. Постепенно Гусева поняла, что у ее поклонника самые серьезные намерения. А вскоре Владимир развелся с первой женой и сделал Екатерине предложение. Свадьба актрисы Екатерины Гусевой и бизнесмена Владимира Абашкина состоялась в 1996 году. Через год случился кинодебют актрисы в триллере «Змеиный источник», а еще через пять лет начался всероссийский бум на сериал «Бригада», и слава Кати достигла умопомрачительной вышины.

    Владимир Абашкин и Екатерина Гусева
    Владимир и Екатерина сегодня очень счастливы | Домашний очаг

    В социальных сетях нередко говорят, что муж Екатерины Гусевой приложил руку к ее продвижению на звездный Олимп. Как бы там ни было, личная жизнь Владимира Абашкина развивалась очень счастливо. А когда жена родила ему сына Алексея, мужчина почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Но стоит отметить, что быть мужем Гусевой Владимиру  всегда было нелегко. Его супруга – человек публичный, кроме того, она иногда снимается в откровенных сценах в фильмах и фотосессиях, да и профессия актрисы подразумевает нередкие отлучки из дома. Поэтому в личной жизни Екатерины Гусевой не обошлось без сцен ревности. Даже стали говорить, что брак Абашкина и Гусевой находится под угрозой и доживает последние дни. 

    Екатерина Гусева семья
    Абашкин с женой и детьми в 2016 году | Инстаграм

    Дополнительной каплей дегтя к этим сплетням оказалась молва о возможном романе актрисы с ее партнером по реалити-шоу «Звезды на льду» профессиональным фигуристом Романом Костомаровым. Но в данной ситуации как отличный муж Владимир Абашкин сумел отделить экранные отношения от реальных и сохранил семью. 

    В в 2010 году Абашкин стал отцом во второй раз: супруга родила ему дочь, которую на семейном совете было решено назвать Анной. Как и после первых родов, Екатерина уже через несколько недель вернулась к работе, а основная нагрузка по воспитанию детей легла на плечи мужа Кати Гусевой, а также бабушек Алеши и Ани. Сегодня Екатерина Гусева и Владимир Абашкин живут в стабильных налаженных отношениях, хотя мужчина нередко шутит, что причиной его ранней седины является любимая супруга.

    Фото

    Другие знаменитости