Николь Амбразайтис

Николь Амбразайтис
Имя:Николь Амбразайтис ( Николь Ковальчук )
Дата рождения: 24 мая 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Череповец, Вологодская область
Деятельность: певица
Семейное положение: замужем за Илья Ковальчук
    4,7/5 (198 голосов)
    Содержание: показать

    Николь Амбразайтис: биография

    Николь Амбразайтис (Ковальчук) – личность, известная в музыкальном и спортивном мире. Жена знаменитого хоккеиста Ильи Ковальчука в недалеком прошлом была солисткой популярной группы «Мираж». Сегодня она мать четверых детей и хранительница семейного очага.

    Родилась Николь 24 мая 1984 года в Череповце (Вологодская область). По знаку зодиака – Близнецы. О родителях девушки, ее детстве и юности, кто она по национальности, какой у нее рост и вес - интернет умалчивает. Говорят, что настоящее имя певицы - Ирина, но это неподтвержденная информация, которая может оказаться недостоверной.

    Николь Амбразайтис
    Николь Амбразайтис | ВК

    Важным периодом в биографии очаровательной блондинки было участие в составе группы «Мираж». Группа прославилась не только известными на всю страну хитами, великолепно сложенными, красивыми солистками, но и тем, что участницы коллектива «пели» под фонограмму, озвученную певицей Маргаритой Суханкиной.

    Карьера

    В 2004 году в коллективе этой знаменитой группы произошли знаковые события. От издательства «Джем» композитору и продюсеру Андрею Литягину поступило предложение издать третий альбом группы «Мираж» под названием «Не в первый раз». Второе событие – это изменения в молодом составе группы. Три солистки, «поющие» голосом Суханкиной, были заменены на четырех девушек – Николь Амбразайтис, Елену Степанюк, Евгению Морозову и Марию Харчеву.

    Николь Амбразайтис в "Мираже"
    Николь Амбразайтис (крайняя справа) в составе "Миража" | ВК

    В 2005 году группа «Мираж» отмечала свое 18-летие. Этой дате было посвящено несколько концертов, один из них проходил в спорткомплексе «Олимпийский». В этом концерте участвовали бывшие и действующие участники группы. Старый состав пел своими голосами, молодые исполнительницы – под фонограмму. Позже появился новый, параллельно развивающийся проект под названием «Мираж-Junior», состоящий из молодых исполнительниц, исполняющих композиции из репертуара группы «Мираж».

    Известность девушке принес не только «Мираж», но и участие в эротических съемках для Плейбоя и Максим (Мaxim). Многочисленные фотографии в стиле ню можно увидеть в сети Интернет.

    Личная жизнь

    Неизвестно, как бы развивалась звездная карьера Николь, если бы ее не приметил хоккеист Илья Ковальчук. Как-то отдыхая от матчей в компании друзей, на экране телевизора он увидел выступление группы "Мираж". Очень уж ему приглянулась тогда голубоглазая светловолосая солистка Николь Амбразайтис. Это было в 2002 году, когда Илье было всего 19 лет. Они были почти одного возраста и хорошо понимали друг друга.

    Илья Ковальчук
    Илья Ковальчук | Newstes

    Успешный, востребованный российский хоккейный игрок Илья Ковальчук, обладатель олимпийской "бронзы" и "золота" мирового первенства, множества других наград при знакомстве с супругой не мог и подумать, что станет примерным семьянином и многодетным отцом. Это было время, когда молодой хоккеист начинал играть в своем первом заокеанском клубе - "Атланта Трэшерс".

    Регулярные тренировки и матчи не давали расслабиться, не оставляли времени на личную жизнь. В этот раз Илья решил не отступать. Пригодилась помощь друга, который помог состояться встрече спортсмена и очаровательной Николь. Первое свидание проходило в одном из московских кафе. Симпатия оказалась взаимной.

    Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук
    Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук | ВК

    Девушке понравился сдержанный и галантный молодой спортсмен, а он еще больше утвердился в своей симпатии. Их отношения стремительно развивались, исчезали барьеры, каждый из них чувствовал себя комфортно, свободно и беззаботно. Приятным открытием для Ильи стало то, что блондинка Николь не только очаровательна, но и умна. Об этом он говорил в одном из своих интервью прессе.

    С этого момента влюбленные почти не расстаются. У Николь остаются обязательства по контракту, заключенному с «Миражом», поэтому полностью посвятить себя любимому она не могла. Контракт с группой был расторгнут, когда пара узнала, что Николь беременна. Она не сделала карьеру певицы, потому что выбрала семью и посвятила ей свою жизнь. 

    Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук
    Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук с дочкой | RussiaSport

    Первые пять лет Николь и Илья жили в гражданском браке. Логичным был вопрос - почему они не женятся? Участникам модных тусовок личная жизнь звездной пары не давала покоя. Они тем временем наслаждались друг другом без штампа в паспорте, не обращая внимания на сплетни и пересуды. Рождение в 2005 году дочери Каролины стало важным событием. Когда ей исполнилось 2 года, пара наконец узаконила брак.

    Свадьбу отгуляли с размахом: в Москве и в Твери. На московской церемонии присутствовали коллеги жениха, тренер и другие, близкие молодоженам гости. Свадьба в Твери, на которую пришли многочисленные родственники Ильи, была замечательна тем, что праздновали ее в русском стиле: с лошадиными упряжками, караваем и русским застольем. Спустя год состоялось венчание в Новодевичьем монастыре.

    Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук
    Свадьба Николь Амбразайтис и Ильи Ковальчука | Самые красивые

    Семья Ковальчуков переехала в Америку. Сын Филипп родился в 2009 году. Когда ему было 4 месяца, Николь узнает, что снова ждет ребенка. В 2010-м родился Артем. Прошло 5 лет, и у многодетной звездной пары появляется четвертый ребенок – дочь Ева. 

    В настоящее время Николь с детьми живет в шикарном доме в Майями. Она занимается семьей, домом и во всем поддерживает мужа. Илья увлекается дорогими автомобилями, имеет слабость к фирменным часам. Он - почетный гражданин Твери. В родном городе у хоккеиста есть ресторан. 

    Старшие дети подросли, и у каждого свое любимое занятие. Дочь увлечена художественной гимнастикой, сыновья занимаются в спортивных секциях. Один играет в футбол, другой – в теннис.

    Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук
    Венчание Николь Амбразайтис и Ильи Ковальчука | Heliograph

    Хоккеист прикладывает немало усилий, чтобы семья жила счастливо и была защищена от неприятностей внешнего мира. Николь поддерживает его во всех начинаниях, помогает советами. Сравнивая с другими звездными парами, семью Ковальчуков можно назвать идеальной. 

    Фото

    Другие знаменитости