Натали Старынкевич

Natali Starynkevich
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (35 голосов)

    Биография

    Натали Старынкевич — российская актриса и модель. Основная сфера ее деятельности — телевидение. Зрители уже успели полюбить талантливую исполнительницу за ее умение органично вписываться в любой образ, будь то отрицательный персонаж или положительная героиня.

    Детство и юность

    Натали родилась 12 июля 1988 года. Известно, что она не единственный ребенок в семье — в «Инстаграме» актриса часто выкладывает совместные фотографии со своим братом Арсением. Он тоже посвятил себя искусству, правда, не кинематографическому, а изобразительному: Арсений Старынкевич — талантливый художник и скульптор.

    Натали Старынкевич и ее мама

    Кстати, в Интернете часто можно наткнуться на предположения о том, что коллега Старынкевич по сериалу «Кухня» Екатерина Кузнецова является ее родной сестрой. Однако это не так: Екатерина родилась в Украине в семье спортсменов.

    Некоторые фанаты российской исполнительницы заявляют о ее сходстве с американской актрисой Александрой Даддарио, звездой киноленты 2017 года «Спасатели Малибу». Натали выглядит не менее эффектно, чем зарубежная коллега, а ее внешние данные (рост 170 см, вес 54 кг) позволяют появляться перед фотокамерами в качестве модели.

    Личная жизнь

    О личной жизни Старынкевич предпочитает не распространяться, поэтому нигде в Сети — ни в интервью, ни в соцсетях — невозможно найти достоверную информацию о ее отношениях. Тем не менее известно, что актриса с радостью проводит время со своими крестниками и племянниками. В «Инстаграме» исполнительницы часто появляются их снимки. Там же она размещает рабочие кадры и фото с отдыха, не являются исключением и изображения Натали в купальнике.

    Натали Старынкевич и ее дочь

    Поклонникам актрисы остается только ждать того момента, когда она официально объявит новость о замужестве или беременности. Другие интересующие зрителей вопросы, например, делала ли Старынкевич пластику, знаменитость также предпочитает не комментировать.

    Театр и фильмы

    В 2009 году Натали окончила Российский институт театрального искусства (ГИТИС), где училась в мастерской народного артиста РФ Алексея Бородина. Уже в студенческие годы девушка заявила о себе как о незаурядной актрисе.

    Среди ее студенческих работ — роли в спектаклях «Фрекен Жюли» Августа Стиндберга, «Дети Ванюшина» Сергея Найденова, «Подсвечник» Альфреда Мюссе. А работу в спектакле «Красавец-мужчина» по пьесе Александра Островского даже отметили дипломом I степени за лучшую женскую роль.

    Наиболее заметной работой актрисы стала одна из главных ролей в спектакле «Гримерная» по пьесе Кунио Симидзу. Наставник Натали, Бородин, поставил его сначала в учебном театре РАТИ, а затем на малой сцене Государственного академического Малого театра.

    Натали Старынкевич в купальнике

    Некоторое время после завершения учебы Натали Старынкевич трудилась в московском театре «Модернъ». На его подмостках ей довелось сыграть сразу несколько ролей. Среди них — Роза в спектакле «Путешествие маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери, Старая Зайчиха в «Зайке-Зазнайке» Сергея Михалкова.

    Несмотря на очевидные успехи в театральной деятельности, молодая актриса вскоре полностью сосредоточилась на кино и телевидении.

    Сейчас в творческой биографии Натали насчитываются десятки проектов, среди них и полнометражные фильмы, и сериалы, и короткометражки. На заре своей карьеры девушка появлялась на экране исключительно в эпизодических ролях. Так, например, в сериале «Иван Грозный» Старынкевич досталась крохотная безымянная роль.

    Натали Старынкевич и Кирилл Жандаров в сериале "Другая"

    Немного позднее актриса «доросла» до пусть и небольших, но запоминающихся ролей, таких как девица в сериале «Глухарь. Возвращение» 2010 года выпуска. Собственно, после выхода «Глухаря» ее начали узнавать на улицах. В 2011-м девушка поучаствовала в съемках короткометражки «В поиске» режиссера Аксиньи Гог. Интересно, что продолжительность картины составляет всего 6 минут.

    Постепенно режиссеры увидели в молодой исполнительнице героинь первого и второго планов. В сериале «Пилот международных авиалиний» она сыграла роль стюардессы Танечки. Актерский состав был поистине звездный: коллегами Старынкевич по съемочной площадке стали Кирилл Сафонов, Александр Домогаров, Дмитрий Нагиев и другие известные артисты.

    В 2013 году Натали появилась в популярном сериале «Кухня» в небольшой роли блогера Вероники. В многосерийном фильме «Когда его совсем не ждешь» артистка представила на экране героиню Ольгу.

    Натали Старынкевич и Антон Богатырев

    Вместе с Анной Казючиц, Кириллом Сафоновым и другими российскими актерами Натали Старынкевич снялась в проекте «Улыбка пересмешника», здесь ей досталась роль Алисы Весняниной. А в мини-сериале «Ника» она сыграла главную роль. Ее героиня, аферистка по кличке Джени, приходит на помощь главному персонажу Нике в трудный период жизни.

    В 2016 году Натали появилась в фильме «Челночницы», где сыграла стриптизершу, в прошлом — балерину Соню. Через год ее фильмография пополнилась комедийным телесериалом «Ивановы-Ивановы». Также Старынкевич сыграла роль девушки-косметолога в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Эта картина получил приз жюри 70-го Каннского кинофестиваля.

    В 2018 году на экраны вышел фильм «Интриганки» режиссера Юрия Поповича. Здесь у Натали главная роль Вики Лихачевой, умной и расчетливой девушки. Она собирается выйти замуж за Вадима, правда, жених не подозревает, что Вику интересуют лишь его деньги.

    Натали Старынкевич сейчас

    Сейчас актриса много времени проводит в Украине. Здесь живут ее друзья, а она реализует творческие амбиции, снимаясь в украинских сериалах. К последним проектам с участием исполнительницы относится детектив «Другая», в котором Старынкевич удалось воссоздать образы сразу двух героинь.

    Натали Старынкевич в 2020 году

    В 2019 году продолжились съемки полюбившейся зрителям мелодрамы «Ничто не случается дважды». Это фильм Оксаны Байрак, в котором снялись Антон Батырев, Максим Дрозд, Надежда Грановская и другие. Среди других работ артистки числится также мелодрама «Пряный вкус любви».

    Фильмография

    • 2010 – «Глухарь. Возвращение»
    • 2011 – «Пилот международных авиалиний»
    • 2013 – «Переезд»
    • 2014 – «Улыбка пересмешника»
    • 2015 – «Ника»
    • 2015 – «Взгляд из прошлого»
    • 2016 – «За полчаса до весны»
    • 2017 – «Нелюбовь»
    • 2017 – «Мечта»
    • 2018 – «Интриганки»
    • 2018 – «Шелест. Большой передел»
    • 2018 – «Ничто не случается дважды»
    • 2019 – «Другая»