Айда Филд

Айда Филд
Имя:Айда Филд ( Айда Сабахат Эведжан )
Дата рождения: 17 мая 1979 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 39 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 173
Деятельность: актриса
Семейное положение: замужем за Робби Уильямс
    5,0/5 (1 голос)

    Айда Филд: биография

    Айда Филд – женщина, развернувшая на 180 градусов жизнь завидного холостяка и сокрушителя тысяч сердец поклонниц – Робби Уильямса. При первой встрече с «цветком, растущим на берегу ручья» (так переводится имя актрисы) певец, по собственному признанию, потерял дар речи. «Инстаграм» Айды говорит, что она в первую очередь жена и мама, а только потом – служительница кинематографа.

    Детство и юность

    Айда Филд по паспорту – Айда Сабахат Эведжан, а Филд – девичья фамилия матери. Родители Гвен и Халдун развелись, когда дочь была маленькой. Отец вернулся в Турцию и не общался с Айдой почти 20 лет.

    Робби Уильямс и Айда Филд в 2018 году
    Робби Уильямс и Айда Филд в 2018 году

    Девушка окончила Harvard-Westlake Schoo, ту же, что и Джейк Джилленхол, и стала студенткой Калифорнийского университета, изучала юриспруденцию и политологию. Несмотря на то, что мама – кинопродюсер (в ее послужном списке комедия «Ребенок-полицейский», ужастик «Нежить» с Каспером Ван Дином, драма «Черный ирландец» с Майклом Ангарано), индустрию кино Айда воспринимала только как зритель. Но попав однажды на съемочную площадку, забыла о дипломе юриста и записалась на актерские курсы.

    Фильмы

    По большей части фильмографию Айды Филд составляют работы в телесериалах, причем веселого жанра. Благодаря знанию итальянского языка Филд почти год провела в образе жительницы городка Салем, Анджелы Морони, в грандиозной по длительности мыльной опере «Дни нашей жизни».

    Айда Филд в сериале «Студия 60 на Сансет-Стрип»
    Айда Филд в сериале «Студия 60 на Сансет-Стрип»

    После этого в творческой биографии Айды появилась еще парочка сериалов – ситком о четырех соседях «Уилл и Грэйс», второй по популярности после «Друзей», и комедийная драма «Студия 60 на Сансет-Стрип» о закулисье телевидения. В первом у девушки была эпизодическая роль Барбары, во втором Филд перевоплотилась в любовницу героя Мэттью Перри, по сюжету – бывшего главного сценариста телешоу.

    В 2001 году Айда снялась в спродюсированном матерью совместном британо-французском фильме «Мушкетеры» (второе название - «Молодые клинки») во второстепенной роли. Главные достались Хью Дэнси, Скотту Хикману, Каллуму Блу и Энтони Страхану.

    Айда Филд на съемочной площадке
    Айда Филд на съемочной площадке

    Приключенческая комедия «Снежный человек» рассказывала об экспедиции создателей шоу, которые отправляются на поиски настоящего йети с целью поднять рейтинг передачи. По пути путешественникам приходится бороться с конкурентом. Отыскав таинственное существо, невезучие герои от страха его убивают. В роли неудачников выступили Джона Хилл, Стивен Зан, Аллен Коверт. Филд получила роль медсестры.

    С темы телевидения начался и следующий сериал с участием Айды Филд – «Вернуться к вам». Сюжет вращается вокруг ведущего новостей в исполнении Келси Грэммера, который возвращается в родной город и встречает бывших коллег, в том числе и бывшую возлюбленную в лице Патриции Хитон. Ни девушка, ни вчерашние друзья не рады видеть главного героя. Айда в фильме – ведущая прогноза погоды Монтана Диаз Эррера.

    Патриция Хитон и Айда Филд в сериале «Вернуться к вам»
    Патриция Хитон и Айда Филд в сериале «Вернуться к вам»

    Вместе с Джейсоном Джорджем и Шоном Магуайром Айда участвовала в съемках черной комедии положений «Ив», названной по имени исполнительницы главной роли, рэпера и актрисы Евы Джихан Джефферс-Купер.

    Сериал «Свежее мясо» - повествование о беззаботной жизни студентов-первокурсников, вырвавшихся из-под назойливой опеки родителей и окунувшихся в море свободы, а вместе с тем и соблазнов, и тонкостей взаимоотношений. Для американской актрисы фильм стал дебютным на британском телевидении. Айда сыграла сотрудника технической поддержки университета Розу.

    Айда Филд в сериале «Свежее мясо»
    Айда Филд в сериале «Свежее мясо»

    В сериале «Свободные женщины», где ранее засветились Кори Гловер и Чарли Шин, актриса участвовала как исполнительница камео. В комедии «Бывшие» персонаж Филд стала одной из многих, попавших в водоворот приключений, происходящих с тремя главными героями. Это мужчины, отличающиеся друг от друга по возрасту и социальному статусу, но объединенные одним – разводом с женами. Душевную рану переживает и защищавший их адвокат.

    Помимо съемок в кино, Айда приглашалась в телешоу Late Night with Conan O'Brien, The Late Late Show with Craig Kilborn, «Сто знаменитостей по версии «Форбс». Несколько различных персонажей актриса воплотила в развлекательной передаче Blue Collar TV.

    Личная жизнь

    История любви Айды и Робби началась в 2006 году, на очередной актерской вечеринке. Тот факт, что новый знакомый – музыкант, Филд не восприняла всерьез. И только друзья певца заметили, как у вчерашнего кутилы и сердцееда горят глаза. Из жизни Уильямса постепенно исчезли нехорошие зависимости, им на смену пришло желание меняться.

    Свадьба Айды Филд и Робби Уильямса
    Свадьба Айды Филд и Робби Уильямса

    Наконец, в ноябре 2009-го настал тот день, когда Айда получила от любимого предложение руки и сердца, причем свидетелями радостного события стали тысячи слушателей радиостанции 2Day FM. Правда, позднее музыкант выдал все за шутку, но в августе 2010 года роман пришел к логическому финалу - Айда и Робби сыграли свадьбу в Беверли-Хиллз.

    Обошлись без традиционных мальчишника, девичника и забрасывания лепестками цветов. Безалкогольное торжество прошло в семейной обстановке, в число 75 гостей вошли только родственники и близкие друзья. Невеста получила в подарок кольцо за $ 130 тыс. и хит «She's The One» в исполнении жениха. В случае развода Филд достанется примерно $ 2,5 млн за каждый год семейной жизни.

    Робби Уильямс и Айда Филд с детьми
    Робби Уильямс и Айда Филд с детьми

    О появлении на свет детей – дочери Теодоры Роуз и сына Чарльтона Валентина, как и о беременностях жены счастливый отец с юмором сообщал в социальных сетях. Родители тщательно оберегали домашний покой и долго прятали лица малышей на фото. В 2015-м увеличившаяся семья переехала в новый особняк в Лос-Анджелесе стоимостью $ 32 млн.

    Помимо английского, Айда свободно говорит на турецком, французском и итальянском языках. Сохранять привлекательную внешность (вес 57 кг при росте 173 см) актрисе помогают занятия в тренажерном зале и вегетарианская кухня. В обращении к пластике Филд пока не замечена.

    Айда Филд сейчас

    Режиссер сериалов «Закон и порядок» и «Из Лос-Анджелеса в Вегас» Дон Скардино и постановщик «Секса в большом городе» Майкл Патрик Кинг завершили работу над сериалом «Две девицы на мели» об официантках, мечтающих открыть собственное кафе. Айда Филд сыграла героиню Констанс.

    Айда Филд в сериале «Две девицы на мели»
    Айда Филд в сериале «Две девицы на мели»

    В 2018 году актриса вместе с мужем стала членом жюри 15 сезона британского музыкального шоу The X Factor. Компанию им составят Шэрон Осборн, Мэрайя Кэри, Тейлор Свифт, Глория Эстефан.

    Кроме этого, Айда, Робби и Гвен Филд дали согласие на съемки в главных ролях в реалити в стиле fly-on-the-wall, название которому пока не придумано. Также Айда появится в шоу Celebrity Apprentice, аналоге передачи «Кандидат» Дональда Трампа. Вместе с другими знаменитостями Филд поборется за денежный приз, который затем перечисляется в благотворительный фонд.

    Фильмография

    • 2000-2001 – «Дни нашей жизни»
    • 2001 – «Молодые клинки»
    • 2002 – «Огонь Ромео»
    • 2003-2006 – «Ив»
    • 2006 – «Снежный человек»
    • 2006-2007 – «Студия 60 на Сансет-Стрип»
    • 2007-2008 – «Вернуться к вам»
    • 2011-2017 – «Две девицы на мели»
    • 2011-2015 – «Бывшие»

    Фото

    Айда Филд: последние новости

    Сотрудники метро Петербурга приняли роды у 40-летней женщины, подобное событие случилось впервые за последние 50 лет.
    Британский исполнитель Робби Уильямс снова стал отцом. Жена певца рассказала подробности.

    Другие знаменитости