Георгий Петришин

Georgiy Petrishin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
    4,2 / 5 (23 голоса)

    Биография

    Георгий Петришин — российский предприниматель, работающий в сфере рекламных услуг. Для журналистов эта персона — темная лошадка. Сейчас бизнесмен не стремится делиться с публикой подробностями рабочих будней. Однако детали личной жизни не держит в секрете — СМИ не упускают случая написать что-то новое о сердечных увлечениях мужчины. Возлюбленными москвича становятся медийные красавицы — российские актрисы, певицы, модели.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии Петришина известно немногое. Георгий родился в Москве 20 января 1986 года. Стараниями журналистов российских газет и журналов выяснилось, что с детства Георгий отличался спокойным характером: в мальчишеских передрягах не участвовал, родителей и учителей слушался и радовал оценками, поведение ребенка вопросов с их стороны не вызывало.

    Еще будучи учеником 9-го класса, трудолюбивый парень устроился на подработку на стройку. По окончании среднего общеобразовательного заведения поступил в колледж, где проявил себя старательным студентом и стал круглым отличником.

    Личная жизнь

    В отличие от иных сторон жизни, частные связи мужчины не скрыты от посторонних глаз. Известно, что во время работы на строительном предприятии «Миракс» Георгий увлекся коллегой Ириной Бортновской. На тот момент женщина занимала заметный пост, и злые языки не замедлили обвинить его в корыстных целях продвижения по карьерной лестнице. Мнения по поводу степени их близости также разошлись: по одной из версий, влюбленные поженились, по другой — дело у пары до брака так и не дошло. После расставания Петришин ушел из «Миракса».

    Далее свое внимание предприниматель перенес исключительно на знаменитых дам. Первой под прицел обаяния и харизмы Егора попала «фабрикантка» Рита Дакота. В начале отношений девушка настолько очаровалась Петришиным, что, по слухам, спустя неделю после знакомства переселилась к избраннику. Но союз оказался недолгим. Причины разрыва назывались разные: неразделенная любовь певицы, измены бизнесмена.

    Также в СМИ приводилась версия, что молодые люди слишком сильно расходились во взглядах на жизнь. Во всяком случае, попытка «построить любовь» с предпринимателем у Дакоты не получилась. Позже в интервью исполнительница призналась, что не желает больше говорить о полутора годах романа с Петришиным. Это время стало для фабрикантки «печальным опытом».

    Кроме того, журналисты подозревали Георгия в связи с другими молодыми певицами — Анастасией Задорожной и Викторией Дайнеко. Сам бизнесмен не подтверждал и не опровергал эти слухи. Тем более что с последней СМИ обнародовали совместные фото в дружеской компании.

    Кроме того Георгию приписывали неудавшийся роман с сексуальной телеведущей Анфисой Чеховой, которая, впрочем, ухаживаниями не прельстилась и вовсе не приняла их всерьез, решительно отказав. Но никаких доказательств этому не последовало.

    Но самыми яркими стали отношения бизнесмена с актрисой Светланой Ходченковой. По информации некоторых СМИ, пару познакомила Анастасия Задорожная. На тот момент Ходченкова была разведена и открыта для новых чувств. Первая встреча прошла в кафе, где собрались близкие знакомые, чтобы поиграть в «Мафию».

    Георгий Петришин и Светлана Ходченкова

    В процессе карточного развлечения Светлана и Георгий разговорились и даже по окончании мероприятия не пожелали расставаться и вместе покинули заведение. С этого момента начался роман пары, который, впрочем, нельзя назвать бурным. Предприниматель оказался младше своей возлюбленной по возрасту, но разница была незначительной — 3 года.

    Весной 2015 года Петришин сделал любимой очень романтичное предложение стать его женой. Он вышел на сцену с пышным букетом во время спектакля, в котором участвовала актриса. Сначала зрители приняли его за преданного поклонника, но потом Георгий опустился на колено и достал заветную коробочку с кольцом. Знаменитость восторженных чувств не скрывала и с радостью согласилась. Зал грянул аплодисментами.

    Жених и невеста продумывали детали свадебного торжества и погрузились в приятные хлопоты, но вдруг все затихло в одночасье: прогремело известие о ссоре и последующем расставании. Бракосочетание, назначенное на февраль 2016-го, не состоялось.

    Однако отступать мужчина не привык. И вот в 2018-м фанаты талантливой артистки кино и театра радостно выдохнули. Согласно опубликованной фотографии Андрея Григорьева-Апполонова в социальной сети «Инстаграм», путешествие на Бали в начале года Ходченкова совершила в сопровождении экс-возлюбленного.

    Затем пара отправилась в Куршевель. По сообщению друзей, в марте Егор вернул себе звание жениха. И уже в ноябре Светлана решилась перебраться в апартаменты будущего мужа в центре Москвы. Казалось, влюбленные наконец обрели гармонию и готовятся перейти к следующему серьезному этапу отношений, создать семью. Однако свадьба так и не состоялась.

    В 2019 году в интернете появились фото Ходченковой в компании продюсера Семена Слепакова. Папарацци даже удалось застать пару целующейся во время экскурсии по Эрмитажу. Но сама актриса сообщила журналистам, что с бывшим кавээнщиком ее связывают только дружеские отношения.

    Георгий Петришин и Алеся Кафельникова

    Осенью 2020 года в СМИ запестрели заголовки, сообщающие о новом витке в личной жизни руководителя рекламного агентства. Оказалось, что Георгий встречается с молодой моделью Алесей Кафельниковой, дочерью известного российского теннисиста. Журналисты уже давно следили за сердечными увлечениями девушки, не уступавшей по числу романов Петришину.

    Ранее Алесю связывали отношения с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным), однако музыкант вскоре заявил прессе о расставании с возлюбленной. Причиной этого послужила зависимость девушки от запрещенных веществ. После этого Кафельникова прошла лечение в клинике. Также красавица встречалась с Никитой Новиковым, сыном известного столичного ресторатора.

    В апреле 2020 года журналисты узнали, что в сердце модели поселилась новая любовь — на этот раз к Владимиру Новицкому. Поклонники считали, что у пары все хорошо: молодой человек ухаживал за избранницей, устроил ей на день рождения фотосессию с ламами и подарил мотоцикл. Неожиданно для публики влюбленные расстались.

    А уже в июле Алеся опубликовала в сториз фото с мужчиной, похожим на Георгия. Но только в конце сентября модель призналась в новом увлечении, выложив совместные снимки с бизнесменом в «Инстаграме». В феврале 2021-го появились новые слухи о паре Кафельниковой и Петришина: якобы, девушка беременна. Правда, сами влюбленные эту информацию не подтвердили.

    Бизнес и карьера

    Что касается трудовой карьеры, то информация, доступная в СМИ, начинается со службы Петришина в «Миракс групп», занимавшейся недвижимостью в Москве и за рубежом, но после прекратившей существование под данным названием. Отличительной особенностью и приятным бонусом к бизнесу становилась возможность посещать столичные мероприятия не для широкого круга людей и формировать прочные связи с аудиторией.

    Впрочем, компанию впоследствии Георгий Александрович покинул и занялся собственным проектом — рекламным агентством «Доминанта», которым уверенно управлял. В 2014-м фирма попробовала себя в роли официального партнера ежегодного турнира по пляжному волейболу среди подобных предприятий. Интересно, что работа приносила бизнесмену знакомства с женщинами, в дальнейшем становившимися возлюбленными Георгия.

    Георгий Петришин сейчас

    В 2020 году Петришин продолжил заниматься бизнесом, по-прежнему являясь руководителем рекламного агентства. В сентябре бизнесмен провел с новой избранницей, Алесей Кафельниковой, романтический отпуск в Париже. Фолловеры, следящие за отношениями пары, смогли увидеть влюбленных на фоне Эйфелевой башни, а также во французских ресторанах.