Георгий Петришин

Георгий Петришин
Имя:Георгий Петришин ( Georgiy Petrishin )
Дата рождения: 20 января 1986 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: предприниматель
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Георгий Петришин: биография

    Пока зрители любуются телевизионными отношениями Сергея Безрукова и Светланы Ходченковой, убедительно изображающих супругов Годуновых в сериале на «России 1», а заядлые театралы стоят в очереди за билетами на «Историю любви» и обмана Аниты и Леона, где партнером актрисы по спектаклю является Александр Устюгов, подробностями реальной личной жизни она делиться не спешит. За артистку это делают СМИ, сообщившие в ноябре 2018-го о переезде женщины к возлюбленному Георгию Петришину.

    Детство и юность

    В отличие от Светланы, исчерпывающих и подтвержденных сведений о биографии ее избранника в Интернете мало. Благодаря печатным изданиям известно, что 20 января 2016-го Георгий Петришин отметил свое 30-летие в компании 200 гостей, среди которых были замечены и звезды российского шоу-бизнеса: Тимур Родригез, Лада Дэнс, Юлия Барановская и многие другие.

    Георгий Петришин
    Георгий Петришин на отдыхе

    Стараниями журналистов отечественных газет и журналов выяснилось , что с детства Георгий отличался спокойным характером: в мальчишеских передрягах не участвовал, родителей и учителей слушался и радовал оценками, поведение ребенка вопросов с их стороны не вызывало. И трудолюбием наделен особым: еще будучи учеником 9-го класса, устроился на подработку на стройку.

    По окончании среднего общеобразовательного заведения поступил в колледж, где проявил себя старательным студентом и стал круглым отличником.

    Бизнес и карьера

    Что касается трудовой деятельности, то информация, доступная в СМИ, начинается со службы Петришина в «Миракс Групп», занимавшейся недвижимостью и в Москве, и за рубежом, а ныне под данным названием не существующая. Отличительной особенностью и приятным бонусом к работе являлась возможность посещать столичные мероприятия не для широкого круга людей и иметь прочные связи с общественностью.

    Бизнесмен Георгий Петришин
    Георгий Петришин

    Впрочем, компанию впоследствии Георгий Александрович покинул и занялся собственным проектом – рекламным агентством «Доминанта», которым уверенно управлял. В 2014-м фирма попробовала себя в роли официального партнера ежегодного турнира по пляжному волейболу среди подобных предприятий.

    Интересно, что именно работа приносила бизнесмену знакомства с женщинами, в дальнейшем становившимися его возлюбленными.

    Личная жизнь

    В отличие от иных сторон жизни частные связи мужчины не скрыты от посторонних глаз. Известно, что, трудясь на строительном предприятии, Георгий увлекся коллегой Ириной. На тот момент женщина занимала заметный пост, злые языки не замедлили обвинить его в корыстных целях продвижения по карьерной лестнице. И мнения по поводу степени их близости также разошлись: по одной из версий, они поженились, по другой – дело у пары до брака так и не дошло. После расставания Петришин ушел из «Миракса».

    Георгий Петришин и Рита Дакота
    Георгий Петришин и Рита Дакота

    Далее свое внимание предприниматель перенес исключительно на знаменитых дам. Первой под прицел обаяния и харизмы Егора попала «фабрикантка» Рита Дакота, новости о громком разводе которой с Владом Соколовским и всплывшие пикантные подробности семейных измен в августе 2018 года обсуждались повсеместно. В начале отношений девушка настолько очаровалась Петришиным, что, по слухам, спустя неделю после знакомства переселилась к избраннику. Но союз оказался недолгим.

    Причины разрыва назывались разные: неразделенная любовь певицы, сам же предприниматель не прочь был проводить время в компании Анастасии Задорожной и Виктории Дайнеко.

    Георгий Петришин и Настя Задорожная
    Георгий Петришин и Настя Задорожная

    Также в СМИ приводилась версия, что молодые люди слишком сильно расходились во взглядах на жизнь. Во всяком случае, попытка «построить любовь» с Петришиным у Дакоты не получилась:

    «Полтора года я встречалась с Егором Петришиным. Но о нем говорить, честное слово, не хочу. Увы, это был печальный опыт».

    Масло в огонь подлила и ее близкая подруга, якобы со слов Риты заявившая, что та терпеть не может своего бывшего. Далее Георгию приписывали неудавшийся роман с сексуальной телеведущей Анфисой Чеховой, которая, впрочем, ухаживаниями не прельстилась и вовсе не приняла их всерьез, решительно отказав. Но никаких подтверждений этому с обеих сторон не последовало.

    Светлана Ходченкова и Георгий Петришин
    Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

    В 2011 году Задорожная поспособствовала устройству личной жизни разведенной подруги: Светлана Ходченкова и Георгий Петришин встретились на закрытой игре «Мафия». В процессе карточного развлечения они разговорились и даже по окончании мероприятия расставаться не пожелали, покинув заведение в сопровождении друг друга. И после уже не расставались.

    Через 4 года, весной, Георгий сделал любимой очень романтичное предложение стать его женой. Во время спектакля, где участвовала актриса, вышел на сцену с пышным букетом. Сначала зрители приняли его за преданного поклонника, опустился на колено и достал заветную коробочку с кольцом. Знаменитость восторженных чувств не скрывала и с радостью согласилась. Зал грянул аплодисментами.

    Георгий Петришин делает предложение Светлане Ходченковой
    Георгий Петришин делает предложение Светлане Ходченковой

    Жених и невеста продумывали детали свадебного торжества и погрузились в приятные хлопоты, но вдруг все затихло в одночасье: прогремело известие о ссоре и последующем расставании. Бракосочетание, назначенное на февраль 2016-го, не состоялось.

    Детей у пары ни от одних отношений нет.

    Георгий Петришин сейчас

    Однако отступать мужчина не привык. И вот в 2018-м фанаты талантливой артистки кино и театра радостно выдохнули. Согласно опубликованной фотографии Андрея Григорьева-Аполлонова в социальной сети «Инстаграм», путешествие на Бали в начале года Ходченкова совершила в сопровождении экс-возлюбленного. А затем и в Куршевель.

    Светлана Ходченкова и Георгий Петришин в 2018 году (в дальнем углу справа)
    Светлана Ходченкова и Георгий Петришин в 2018 году (в дальнем углу справа)

    По сообщению друзей, в марте Егор вернул себе звание жениха. И уже в ноябре Светлана решилась перебраться в апартаменты будущего мужа в центре Москвы.

    «Они сейчас живут вместе, хотя она часто уезжает – слишком много проектов. Но это уже семья», – рассказали близкие артистки.

    А сама Ходченкова категорична в этом вопросе:

    «Чем меньше люди знают о моей личной жизни, тем больше они доверяют моим персонажам на экране».

    Фото

    Другие знаменитости