Знаменитости

Синтия Аддай-Робинсон

Cynthia Addai-Robinson
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Синтия Аддай-Робинсон – американская актриса, известная благодаря ролям в полнометражных лентах и сериалах. Фильмы «Коломбиана», «Стрела», «Стартрек: Возмездие» сделали исполнительницу популярной, а участие в многосерийных проектах вроде «Дневники вампира», «Стрелок», «Закон и порядок» укрепили ее репутацию среди артистов.

    Синтия Аддай-Робинсон
    Синтия Аддай-Робинсон

    Синтия Аддай-Робинсон родилась в Лондоне 12 января 1985 года. По знаку зодиака девушка – Козерог. Отец девочки – американец, а мать – уроженка Ганы. Когда Синтии было 4 года, ее семья сменила место жительства, переехав в Соединенные Штаты Америки. Аддай-Робинсон поселилась в округе Колумбия, в городе Вашингтон.

    Родители старались создать все условия, чтобы дочь имела возможность реализовать таланты и выбрать сферу деятельности, которая будет по душе. Девочка занималась балетом и хореографией, интересовалась искусством. Особое внимание она уделяла музыке, именно поэтому сейчас умеет играть на флейте.

    Синтия Аддай-Робинсон в детстве с матерью
    Синтия Аддай-Робинсон в детстве на руках матери

    Среди ее увлечений были классические хобби и необычные для девочки занятия. Например, будущая актриса ходила на тренировки по рукопашному бою, что неоднократно пригодилось впоследствии в съемочном процессе.

    Окончив школу, девушка поступила в школу искусств Тиш, а затем в Театральный институт Ли Страсберга. Получив профильное образование и степень бакалавра, Синтия Аддай-Робинсон стала актрисой и искала пути для самореализации по этому направлению. В начале 2000-х ей улыбнулась удача. Продюсеры сериала «Воспитание Макса Бикфорда» приметили красотку с драматическим дарованием и пригласили на эпизодическую роль.

    Фильмы

    Синтия начала карьеру с работ на телевидении. За дебютом последовали новые эпизодические роли в сериалах «Закон и порядок» и «C.S.I.: Место преступления Майами». В 2007 году режиссер проекта «Жизнь как приговор» предложил ей более серьезную работу: роль второго плана. Постепенно публика стала узнавать актрису и отмечать ее заслуги в кадре. Первой внимание привлекала интересная внешность, а затем работа с ролью и способность к перевоплощению.

    Синтия Аддай-Робинсон в фильме «Коломбиана»
    Синтия Аддай-Робинсон в фильме «Коломбиана»

    Несколько проектов предшествовали утверждению Синтии на роль в полнометражном кино. Им стала лента под названием «Коломбиана», выпущенная в 2011 году. Актриса воплотила в кадре девушку по имени Алисия. В детстве героиня стала свидетельницей убийства родителей и с тех пор вынашивала идею о мести. Она совмещала привычную жизнь с тайной, о которой не знал даже возлюбленный. Оказавшись опытным киллером, Алисия выследила убийцу и совершила возмездие.

    Популярной артистку сделала роль в историческом сериале под названием «Спартак: Месть», где исполнительница сыграла роль Нэвии. Синтия заменила в этом образе Лесли-Энн Брандт и воплотила на экране героиню, достойную доверия публики. Чтобы соответствовать персонажу, девушка прошла курс специальной подготовки для военнослужащих морского флота Новой Зеландии.

    Синтия Аддай-Робинсон в сериале «Спартак: Месть»
    Синтия Аддай-Робинсон в сериале «Спартак: Месть»

    Синтия обрела новых поклонников благодаря суровому имиджу воительницы. Продюсеры стали приглашать ее в новые ленты, среди которых оказался фильм «Стартрек: Возмездие» и сериал «Дневники вампира». Роли в них были незначительными, но масштаб проектов оправдывал согласие на сотрудничество.

    С 2013 по 2016 годы актриса играла отрицательного персонажа Аманду Уоллер в телесериале «Стрела». Эта роль была заглавной. 2015-й принес Аддай-Робинсон участие в проекте «Восхождение Техаса». С 2016-го Синтия стала частью проекта «Стрелок», съемки которого ведутся и в 2019 году.

    Личная жизнь

    Несмотря на статус медийной личности, Синтия Аддай-Робинсон не распространяется о своей личной жизни. Прессе известны несколько ключевых фактов из ее биографии, и делиться большей информацией она сейчас не готова. Артистку нельзя назвать скрытной, ведь ее профиль в «Инстаграме» открыт для всех интересующихся. Исходя из опубликованных фото, легко предположить, что мужа и детей в семье актрисы нет. Синтия не поклонник откровенности, поэтому в ее профиле нет обнаженных снимков, хотя фото в купальнике иногда мелькают.

    Синтия Аддай-Робинсон
    Синтия Аддай-Робинсон

    Сегодня львиную долю времени Синтия Аддай-Робинсон посвящает работе. Она часто постит в персональном аккаунте промоматериалы, сопровождающие проекты, в которых задействована. Кроме того, артистка любит отдыхать с друзьями и активно проводить досуг, много путешествует. К этому располагает знание английского, испанского и итальянского языков.

    Синтия часто становится участницей официальных мероприятий, появляясь на красной ковровой дорожке.

    Синтия Аддай-Робинсон сейчас

    Талантливая артистка продолжает пополнять фильмографию работами в новых проектах. Синтия востребована на телевидении.

    Синтия Аддай-Робинсон в 2018 году
    Синтия Аддай-Робинсон в 2018 году

    В 2018-м она сотрудничала с участниками сериала «Стрелок».

    Фильмография

    • 2002 – «Воспитание Макса Бикфорда»
    • 2005 – «Закон и порядок. Суд присяжных»
    • 2007 – «Жизнь как приговор»
    • 2009 – «Миссисипи проклятых»
    • 2011 – «Коломбиана»
    • 2012–2013 – «Спартак: месть»
    • 2013 – «Стартрек: Возмездие»
    • 2013 – «Дневники вампира»
    • 2014 – «Даллас»
    • 2016 – «Расплата»
    • 2016-2019 – «Стрелок»