Знаменитости

Роуз Ханбери

Sarah Rose Hanbury
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    «Скандал в королевском семействе» – с такими заголовкам вышли британские СМИ 10 апреля 2019 года, публикуя новость о том, что принц Уильям вдруг заподозрен в измене герцогине Кейт, матери троих его детей – Джорджа, Шарлотты и Луи. Объектом монаршей измены источники назвали подругу Кейт Миддлтон – Роуз Ханбери, маркизу Холмондейскую, которая, кстати, тоже является замужней особой.

    Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери

    И хотя факт измены не подтвержден и Уильям уже готовится подать иск в суд на издание, распространившее слух, имя Роуз мгновенно стало лидировать в интернет-запросах по всему миру. Предполагаемая разлучница заинтересовала своей персоной всех, кто неравнодушен к личной жизни сильных мира сего.

    Детство и юность

    Сара Роуз Ханбери родилась 15 марта 1984 года. Отец Тимоти Джеймс Ханбери – веб-дизайнер. Мать Эмма Лонгман – дизайнер одежды. Роуз – средний ребенок аристократической четы. У девушки есть старшая сестра Марина Джейн и младший брат Дэвид Марк Джеймс.

    Чтобы проникнуться той атмосферой, которая окружала маленькую Роуз в детстве, стоит знать родословную ее семьи. Отец девушки – представитель знатной фамилии. Ханбери – старейшие землевладельцы, которые обладают наделами, принадлежавшими им еще до эпохи Вильгельма Завоевателя. В их собственности была знаменитая пивоваренная компания Truman, Hanbury, Buxton&Co.

    Роуз Ханбери

    Бабушка со стороны мамы – леди Элизабет, дочь графа Кавана, с детства дружила с королевой Елизаветой и принцессой Маргарет. Присутствовала на свадьбе Елизаветы и Филиппа в качестве подружки невесты.

    Роуз выросла в Georgian Wembury House в Девоне. Юность сестер Ханбери прошла в атмосфере светских раутов и вечеринок. В компанию красавиц-аристократок входили дочь Камиллы Паркер-Боулз – Лора, сын принца Майкла Кентского – лорд Фредерик Виндзор, политик и журналист Зак Голдсмит.

    На одной из вечеринок сестры Ханбери познакомились со знаменитой моделью Кейт Мосс и стали сотрудничать с открывшим ее агентством «Storm» в качестве манекенщиц.

    Карьера и общественная деятельность

    Впрочем, Роуз недолго позировала перед фотокамерами. Скоро ей наскучила модельная жизнь, и она решила окунуться в серьезную сферу. Свой старт на политическом поприще девушка начала с должности ассистента теневого министра по вопросам образования Майкла Гоува.

    Embed from Getty Images
    Роуз Ханбери, ее сестра Марина и продюсер Пирс Джэксон

    Также в 2005 году Роуз и Марина работали секретарями у премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Впрочем, девушки не только целыми днями просиживали в кабинетах. Будучи светскими львицами, они часто появлялись на вечеринках и раутах в компании высоких персон. В том же 2005 году фото сестер Ханбери в купальниках вместе с премьером облетело британские таблоиды и наделало много шуму, что сказалось на репутации Роуз и Марины.

    Личная жизнь

    Своего будущего мужа Роуз встретила на одном из светских раутов, которыми изобиловала ее насыщенная жизнь. Режиссер Дэвид Роксеведж, обладатель блистательной биографии, 7-й маркиз Холмондлейский (Чамли) оказался старше девушки на 24 года, но Роуз это не смутило.

    Embed from Getty Images
    Роуз Ханбери и ее муж Дэвид Роксеведж

    В ее жизни уже был роман с бойфрендом, годящимся ей в отцы. Лорд Джон Соммерсет, младший сын 11-го герцога Бофорта, был ее старше на 20 лет, к тому же женат. Мужчина, всерьез увлекшись эффектной брюнеткой, готов был сделать ей предложение, но муж без титула (звание уплывало к старшему сыну) Роуз никак не устраивал. Роман был завершен по ее инициативе.

    Очередной способ упрекнуть Роуз в аморальности представился, когда стало известно, что под венец она шла уже в интересном положении. Мать Роуз объявила на следующий день после свадьбы, что ее дочь беременна близнецами.

    Беременная Роуз Ханбери

    Роуз и Дэвид поженились в 2009 году в Челси. Новоиспеченный муж подарил супруге титул маркизы Холмондейской, перевез ее в Норфолк и поселил в старинном родовом гнезде – замке Хоутон-Холле. Он был построен в 1720-х годах специально для первого премьер-министра Великобритании сэра Роберта Уолпола – выдающегося предка Дэвида.

    В имении Хоутон-Холл 106 комнат, и он в несколько раз превышает по размерам Анмер-Холл – загородный дом герцогов Кембриджских, Кейт и Уильяма, подаренный им королевой Елизаветой. Очень скоро Роуз и Дэвид стали родителями троих детей – близнецов Александра Хью Джорджа, графа Роксеведж, и Оливера Тимоти, лорда Чамли, а также дочери – леди Ирис Марины Алины.

    Роуз Ханбери сейчас

    В апреле 2019 года британский таблоид In Touch раструбил новость о том, что примерный семьянин и любимец английской нации принц Уильям неверен своей супруге Кэтрин. В качестве «третьей стороны» возникшего романтического треугольника называли Роуз Ханбери. Это опять ударило по репутации аристократки.

    Роуз – близкая подруга Кейт. Молодые женщины, живя по соседству в Норфолке, довольно тесно общались, ведь между ними много общего: возраст, знатное происхождение, дети практически одного возраста. Кроме того, леди вместе патронировали детский благотворительный фонд.

    Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери

    Автор статьи написал, что роман между Роуз и Уильямом возник, когда Кейт была беременна малышом Луи. Якобы молодой герцог часто захаживал на чай к очаровательной маркизе, и эти встречи были далеки от просто приятельских. В сообщении издания говорится, что Кейт Миддлтон узнала о случившемся и потребовала от мужа прекратить встречи, а также вычеркнуть чету Чамли из их круга общения.

    Однако и Кейт, и Роуз эту информацию опровергают, даже хотели подать в суд за клевету, но потом решили проигнорировать слухи. А вот принц Уильям сейчас как раз готовит иск против издания, распространившего, по его словам, ложную информацию о его измене.