Сериал «Будь, что будет»: сюжет и актеры
Кино
24 марта 2020 г. 15:05
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Будь, что будет»: сюжет и актеры

24 марта 2020 года — дата выхода в России на телеканале «Домашний» украинского мелодраматического мини-сериала «Будь, что будет» режиссера Сергея Толкушкина. Премьера фильма состоялась в октябре 2019-го на ТРК «Украина». В материале 24СМИ — подробнее о сюжете и актерах, исполнивших главные роли.

Сюжет

В центре событий сериала — Татьяна Корниенко, которая работает в мебельном магазине и собирается замуж за прекрасного мужчину — Олега. Внезапно жизнь Татьяны меняет трагедия, ее жених гибнет под колесами авто у нее на глазах. Виновник ДТП остается на свободе, Татьяна не может справиться с произошедшим и вдобавок лишается работы.

Ирина Таранник

Оставшись без работы и денег, женщина впадает в депрессию и даже думает покончить жизнь самоубийством. Но мысли о 10-летней дочери Варваре приводят ее в чувство. Внезапно Татьяну приглашают на собеседование в крупную строительную компанию с предложением занять кресло начальника отдела дизайна. Героиня и не догадывается, что судьба не преподносит такие подарки просто так, и столь заманчивое предложение о высокой должности ей сделали не случайно.

Актеры и роли

Ирина Таранник сыграла в сериале главную роль Татьяны Корниенко, которая лишилась жениха и работы. В жизни героини появляется таинственный незнакомец, который в корне меняет жизнь Тани. Актриса известна зрителям по ролям в сериалах и фильмах «Шахта. Взорванная любовь» (2010), «Майский дождь» (2012), «Стройка» (2013) и другим. В 2020 году с участием Ирины Таранник вышел сериал «Два сердца» и идут съемки мини-сериала «Незабытая».

Дмитрий Шевченко

Дмитрий Шевченко сыграл в картине еще одну главную роль — Логинова. В интервью он рассказал, что его персонаж сначала покажется зрителям отрицательным, однако его нельзя назвать злодеем. На счету актера более 80 ролей. Больше всего зрителям Шевченко запомнился по сериалам «День рождения Буржуя», «Бедная Настя», «Бой с тенью».

Юная актриса Мария Тарасова сыграла Варвару, 10-летнюю дочь Татьяны.

Также в фильме снимались:

Сериал «Будь, что будет» — трейлер:

Читайте также