Неподдельное счастье: актеры сериала «Любовь в жаркие недели»
Кино
28 июня 2021 г. 17:30
Время чтения: 3 минуты

Неподдельное счастье: актеры сериала «Любовь в жаркие недели»

Сериал «Любовь в жаркие недели», дата выхода которого пришлась на 28 июня 2021 года, – это продолжение комедийных сериалов «Любовь в нерабочие недели» и «Любовь в рабочие недели». Как будет развиваться судьба трех супружеских пар и интересные факты со съемочной площадки – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

По сюжету три пары – Андрей и Кристина, Валера и Ирина, Гарик и Соня – наконец-то смогли выбраться на долгожданный отдых за границу. Герои попадают в роскошный отель Турции.

Семейным парам предстоит не только погреться под южным солнцем, но и разрешить ряд проблем. Валера и Ира мечтают зачать наследника именно в райском уголке и старательно работают над этим. Кристина и Андрей наслаждаются медовым месяцем. А Соня и Гарик постоянно попадают в нелепые ситуации из-за выходок тещи-авантюристки.

Добавляет хлопот невыносимая жара. Однако герои успеют разобраться с семейными неурядицами и получить удовольствие от отдыха на море.

За кадром

Режиссерское кресло проекта занял Гайк Асатрян, который также выступил соавтором сценария. Над сюжетом работали авторы Андрей Гаврилов и Гарик Петросян.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Любовь в жаркие недели» исполнили:

  • Роман Попов – Валера, муж Ирины, который предлагает возлюбленной различные способы зачатия ребенка;
  • Гарик Петросян – Гарик, стендап-комик и муж Сони;

Интересные факты

1. Режиссер известен как сценарист и постановщик предыдущих сезонов проекта о семейных парах. Асатрян также знаком зрителям как сценарист проекта «Проклятый чиновник» и многосерийного фильма «Стриптизеры».

2. Съемки сериала «Любовь в жаркие недели» проходили в Анталье, в одном из фешенебельных отелей Турции. Отдельные локации были выбраны в Москве.

3. Актриса Маруся Климова в «Инстаграме» рассказала курьезный случай на съемочной площадке. Как оказалось, телефильм снимали весной, когда в Турции было еще холодно, а столбик термометра не поднимался выше отметки в +15 °C. Знаменитости предстояло плавать в бассейне, который подогревался. Однако за час до съемок теплый бассейн закрыли, поскольку в нем поплавал ребенок, который от усердия «не сдержался». Артистка оказалась вынуждена изображать счастье в холодном бассейне, но не без иронии отмечает, что подобная ситуация к деньгам.

4. Юлия Попова, жена актера Романа Попова, увлекается фотографией. Во время съемок Юлия делала фоторепортажи с исполнительницами главных ролей. В микроблоге Попова признается, что не ревнует, когда Зоя Бербер целуется с ее супругом.

5. Сериал «Любовь в жаркие недели» выходит на экраны спустя три месяца после премьеры телефильма «Любовь в рабочие недели». Это может свидетельствовать о том, что проект воспринимается зрителями благосклонно. В негативных комментариях звучат отзывы о специфическом юморе ленты, который понятен не каждому. А поклонники франшизы отмечают игру Ольги Хохловой и поведение героев ситкома, которые реагируют на происходящие события жизненно.

Читайте также