Поспешное замужество: актеры сериала «Токсичная любовь»
Кино
10 июля 2021 г. 9:31
Время чтения: 3 минуты

Поспешное замужество: актеры сериала «Токсичная любовь»

10 июля 2021 года зрители канала «Россия-1» вновь увидели сериал «Токсичная любовь», дата выхода которого выпала на 25 января 2020-го. Действие фильма посвящено болезненным чувствам, которые не признают правил и толкают к преступлению. Актеры, их роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – судьба Оксаны, три года ожидающей предложение от Виталия. После очередной ссоры девушка переключается на бизнесмена Егора, который заказал написать историю вегетарианства своей семьи.

Обаятельный мужчина делает девушке предложение и ведет избранницу в загс. Поспешное решение обернулось быстрым раскаянием. Оксана мечтает развестись, однако на пути возникают препятствия. Оказалось, что Егор одолжил родителям женщины крупную сумму, вернуть которую родственники не готовы. Случайная встреча Оксаны и Виталия поворачивает ситуацию в нужное русло, однако любовница возлюбленного недовольна таким поворотом событий.

После в одно из семейных застолий сразу шесть членов семьи оказались отравлены, а героиня осталась в подозреваемых, поскольку единственная не притронулась к салату. Теперь Оксане предстоит восстановить справедливость, вычислить виновного в трагедии и выяснить причины неоправданной жестокости.

За кадром

Сценаристом сериала выступил Алексей Алексеев, знакомый зрителям по таким проектам, как «Елена Прекрасная», «Выхожу тебя искать 2», «Соучастники».

Режиссер проекта – Валерий Девятилов. За операторской камерой Геннадий Немых, в карьере которого такие телефильмы, как «Королева бандитов» и «Синее озеро». Продюсерское кресло заняла Наталья Третьякова («Склифосовский», «Линия жизни»).

Актеры и роли

Ключевые роли в сериале «Токсичная любовь» исполнили:

  • Анна Здор – Оксана, редактор в издательстве, которая готова построить семью, но устала ждать предложения возлюбленного;
  • Юрий Грубник – отец Егора, Игорь Иванович, владелец сети ломбардов;
  • Станислав Ткаченко – брат Егора, который не справился с потерей близких людей и ушел в монастырь;
  • Дарья Белоусова – мама Оксаны, азартный человек, чья судьба оказалась переплетена с жизнью дочери;

В проекте также задействованы: Виктория Адельфина, Андрей Москвичев, Андрей Бартош, Елена Коровчук, Вера Тарасова и другие.

Интересные факты

1. Режиссер проекта Валерий Девятилов получил известность после сериалов «Кулагин и партнеры», «Варенька. Испытание любви», а также мелодраматическому циклу «Сельский детектив».

2. Съемки проекта проходили в Москве. Зрители увидят знакомые локации столицы.

3. Несмотря на то, что детективная линия в сериале «Токсичная любовь» прослеживается наравне с мелодраматической, исполнители признаются, что однозначно сказать, плохой герой или хороший, все же сложно.

4. Актер Роман Полянский в интервью рассказал, что с исполнительницей главной героини они работали в многосерийном проекте «Чужая кровь», поэтому на съемочной площадке чувствовали себя легко. Артист также отметил, что сцен рукоприкладства в телефильме нет, а вот с поцелуями «все сложилось».

За кадром

5. На съемочной площадке не обошлось без курьезов. По сценарию Егор – вегетарианец. Исполнителю роли пришлось съесть в кадре около 10 кг моркови и спаржи, хотя это было и нелегко.

6. По итогам 2020 года сериал «Токсичная любовь» стал финалистом премии «Русский детектив» в номинации «Лучший многосерийный фильм».

7. Сериал «Токсичная любовь» набрал по зрительскому рейтингу 5 из 10. В отзывах зрители признались, что оказались заинтригованы анонсом. Негативные комментарии касаются сюжетной линии. Между тем, судя по дискуссии в Сети, зрители остались неравнодушны к судьбе главных героев и выясняли, стоило ли жениться на женщине, которая не готова подождать, пока возлюбленный встанет на ноги.

Сериал «Токсичная любовь» – трейлер:

Читайте также