Необыкновенный роман: актеры фильма «Призраки прошлого»
Кино
25 июля 2021 г. 9:30
Время чтения: 3 минуты

Необыкновенный роман: актеры фильма «Призраки прошлого»

25 июля 2021 году поклонники мелодрам канала «Россия-1» вновь увидели фильм «Призраки прошлого», затронувший вопросы доверия в браке и иллюзорности несбывшихся надежд. Дата выхода телефильма пришлась на 6 октября 2018 года. Актеры, их роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет

По сюжету Лена Матохина счастлива в браке с мужем Славой. Женщина слегка недовольна, что муж часто пропадает на работе, но в семье ей удается поддерживать теплые отношения. Лена с удовольствием обсуждает романтические истории клиенток. За работой она дает советы и подсказывает дамам, как лучше устроить личную жизнь.

Однажды на фото избранника клиентки Лена увидела собственного мужа. Оправданиям супруга женщина не поверила. Неожиданно рядом с обиженной героиней оказался одноклассник Максим, который окружил ее вниманием и заботой. Ситуация запуталась окончательно после болезни Алевтины Викторовны, мамы Лены. Что стоит за неожиданным появлением Максима и обманывал ли Слава жену – расскажет фильм «Призраки прошлого».

За кадром. Режиссер Екатерина Двигубская и исполнители главных ролей Алла Юганова и Александр Пашков

Сценаристом проекта выступил Алексей Кобылков, в карьере которого многосерийная мелодрама «Третий должен уйти» и комедийный сериал «Есть нюансы».

Продюсерское кресло проекта поделили Александр Кушаев («Глубже!», «Зулейха открывает глаза»), Андрей Кретов и Анастасия Кавуновская («Крепкая броня», «Спящие»). Над музыкальным оформлением работал Михаил Химаков, чьи композиции звучат в сериалах «Холодные берега» и «Подражатель».

Режиссером выступила Екатерина Двигубская.

Актеры и роли

Главные роли в фильме «Призраки прошлого» исполнили:

  • Александр Пашков – Слава, муж Лены. Он работает журналистом и часто отсутствует дома;
  • Людмила Акулинина – Алевтина Косицкая, теща Славы. Женщина любит приукрасить свое состояние здоровья и часто бывает недовольна отсутствием внимания к дочери со стороны зятя;
  • Илья Бледный – Максим Кулагин, бизнесмен и бывший одноклассник Лены;
  • Томас Моцкус – партнер Максима;

В фильме также снимались: Григорий Гандлевский, Светлана Корчагина, Анна Перелешина, Виктор Рябов, Ольга Ломакина и другие.

Интересные факты

1. Режиссер Екатерина Двигубская известна по многосерийным проектам «Опасные танцы» и «Хозяйка горы».

За кадром: Алла Юганова

2. Съемки проекта стартовали 9 февраля 2018 года. Локации для съемок нашли в Московской области.

3. Фильм «Призраки прошлого» оценен зрителями на 7 из 10. В отзывах обсуждался визуальный ряд проекта, который одним показался эмоциональным и с остросюжетными моментами, а другим напомнил бразильские сериалы. Поклонники мелодрам также отметили актерскую игру исполнителей главных ролей, а вот музыка показалась излишне давящей на нервы.

Фильм «Призраки прошлого» – трейлер:

Читайте также