Тайны прошлого: актеры сериала «Пропавшая»
Кино
9 сентября 2021 г. 11:30
Время чтения: 3 минуты

Тайны прошлого: актеры сериала «Пропавшая»

В онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» состоялась премьера сериала «Пропавшая». Картина повествует о семье, которая потеряла дочь 10 лет назад, но неожиданно она появилась на пороге. Дата выхода триллера – 9 сентября 2021 года.

Актеры, которые исполнили главные роли, а также интересные факты о сериале «Пропавшая» – в материале редакции 24СМИ.

Сюжет и съемки

10 лет назад семья Гарбер столкнулась с пропажей дочери Лены и уже потеряли всякую надежду на ее возвращение. Родителям удалось смириться с утратой и жить дальше, однако в один из дней в их галерее появляется девушка, которая представилась именем пропавшей дочери Гарберов.

Лена утверждает, что она ничего не помнит о своем исчезновении, так же как и о том, как ей удалось вернуться. Мать сразу же признает дочь и принимает ее с распростертыми объятиями, а отец относится настороженно, в появившейся девушке он не узнает Лену.

Казалось бы, после неожиданного возвращения дочери дела в семье Гарберов должны измениться в лучшую сторону, но это не так. Незнакомка делает их жизнь практически невыносимой, и главным героям предстоит вспомнить темные тайны прошлого.

Кадры со съемок

Режиссером сериала «Пропавшая» стал Вадим Перельман, а сценарий написал Павел Тетерский («Семейный альбом», «Троцкий», «Хороший человек»). Производством занималась компания «Медиаслово».

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Пропавшая» исполнили:

  • Елизавета Янковская – Лена Гарбер, которая пропала 10 лет назад и не помнит, как ей удалось вернуться в родной дом;
  • Мария Куликова – Катерина Гарбер, мать пропавшей Лены, которая не может поверить своему счастью после возвращения дочери;
  • Владимир Мишуков – Михаил Гарбер, отец Лены, который не верит, что спустя 10 лет к ним вернулась их дочь. Он пытается найти доказательства лжи незнакомки;
  • Андрей Дудников – Сережа Гарбер, младший сын Катерины и Михаила, который, как и отец, не верит в возвращение сестры. Он так и говорит об этом незнакомке, утверждая, что Лена умерла;
  • Александр Клюквин – Шпилевой, друг Михаила, помогающий ему в расследовании;
  • Георгий Тополага – Всеволод;
  • Максим Стоянов – Егор;
  • Полина Ауг – Кристина;
  • Ирина Луковская – Этери.

Также в картине снимались следующие актеры: Александра Нестерова, Евгения Кульбачная, Михаил Свито, Юлианна Михневич и другие.

Интересные факты

1. Режиссер Вадим Перельман прославился также проектами «Измены», «Купи меня» и «Уроки фарси». Премьера последнего фильма состоялась в 2020 году на Берлинском кинофестивале.

2. Съемки сериала «Пропавшая» начались в 2020-м, и из-за пандемии команде пришлось столкнуться с некоторыми сложностями. У Вадима Перельмана не получалось вылететь из Канады в Москву, поэтому пришлось перенести работу в Минск. Но и там возникли проблемы из-за ситуации с выборами и митингами. К счастью, проект удалось закончить в 2021 году, и премьера сериала состоялась 9 сентября.

3. Для Елизаветы Янковской работа в сериале «Пропавшая» стала первой, где она сыграла главную роль. По словам звезды, ее героиня Лена – жертва обстоятельств и ребенок со сломанной судьбой. Актриса призналась, что по сюжету ей иногда было сложно играть из-за того, что приходилось держать в себе какую-то детскую наивность и разрушительную тьму одновременно. Но в то же время Янковской было интересно играть девушку, внутри которой живет сразу несколько личностей.

4. Ожидающие выхода сериала зрители замечали, что идею российские режиссеры могли позаимствовать у испанцев, ведь они тоже снимали историю про девочку, которая пропала 10 лет назад.

5. Другие заметили, что картину нет желания смотреть только из-за того, что в главных ролях оказалась Мария Куликова. Несмотря на это, рейтинг ожидания сериала «Пропавшая» на «КиноПоиске» достиг 99%.

6. В обсуждениях на сайте «Кино-Театр.ру» пользователи отметили, что все выходящее на «КиноПоиске» заслуживает внимания и обещает быть интересным.

Читайте также