Свадебный переполох: актеры фильма «Золотой папа»
Кино
11 сентября 2021 г. 19:00
Время чтения: 3 минуты

Свадебный переполох: актеры фильма «Золотой папа»

Четырехсерийный фильм «Золотой папа» рассказывает о семействе Золотаревых, которое собирается играть свадьбу единственной дочери. Из-за свалившихся хлопот и переживаний родители уже находятся на грани развода. Дата выхода картины – 11 сентября 2021 года на телеканале «Россия-1».

Актеры, которые были задействованы в фильме «Золотой папа» в главных ролях, а также интересные факты о проекте – в материале редакции 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – семья Золотаревых, которая готовится к свадьбе. Единственная дочь Федора и Марии представила родителям своего жениха, который не вызвал восторга у отца семейства. Настоящим испытанием для супругов становятся и свадебные хлопоты, которые внезапно на них свалились. Проблему для Золотаревых представляет не только бывший парень Лизы, который считает, что еще может вернуть все обратно, но и жених дочери.

Дело в том, что она собралась замуж за английского лорда, который, по мнению отца невесты, не способен выжить в России. Из-за всех переживаний Федор с женой находятся на грани развода, и еще неизвестно, смогут ли они сохранить отношения после всего этого свадебного переполоха.

Кадры со съемок

Режиссером фильма «Золотой папа» выступил Александр Назаров, а музыку написал Валерий Царьков.

Актеры и роли

Главные роли в фильме «Золотой папа» достались следующим актерам:

  • Федор Добронравов – Федор Золотарев, обычный мужик с золотыми руками из русской глубинки, который планирует выдать замуж единственную дочь. Он переживает, как ее будущий супруг будет выживать в России, если тот ничего не умеет и не знает;
  • Анна Ардова – Мария Золотарева, жена Федора. Из-за того, что ее муж не принимает выбор дочери, в семье начинаются разногласия. Отношения супругов портятся, и неизвестно, смогут ли они перебороть себя и спасти брак;
  • Екатерина Ванчугова – Лиза Золотарева, дочь Федора и Марии. Она собралась замуж за английского лорда, но столкнулась с непониманием отца;
  • Иван Добронравов – Дуванов, бывший ухажер Лизы. Парень совершенно не согласен с их расставанием и всеми силами пытается уберечь любимую от «необдуманного поступка»;
  • Александр Мичков – английский лорд Джордж, будущий муж Лизы.

Также в картине снимались: Роман Мадянов, Галина Петрова и Наталья Назарова.

Интересные факты

1. Режиссер Александр Назаров также прославился работой над проектами «Ивановы-Ивановы» (3-й и 4-й сезоны) и «Дылды».

2. Съемки фильма «Золотой папа» проходили в Смоленске и пригороде в сентябре 2020 года.

Кадры со съемок

3. В интересные факты о фильме можно отнести то, что жители города, где шел съемочный процесс, в один из дней могли наблюдать Федора Добронравова, которого прокатили на крыше «Жигулей».

4. В обсуждениях на кинофорумах зрители отметили, что комедия с участием Федора Добронравова должна быть интересной, а потому стоит того, чтобы ее посмотреть.

Читайте также