Назад в реальность: актеры фильма «Вне зоны доступа»
Кино
23 сентября 2021 г. 10:30
Время чтения: 3 минуты

Назад в реальность: актеры фильма «Вне зоны доступа»

Фильм «Вне зоны доступа», дата выхода которого пришлась на 23 сентября 2021 года, – это молодежное приключенческое кино с поучительным подтекстом. По сюжету герои-подростки решили на лето отказаться от гаджетов и увидели мир в новом свете. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет

Ваня, которому исполнилось 16 лет, поссорился с отцом. Вместо организованного отдыха за границей юноша выбрал деревню и решил навестить тетю Надю, с которой не виделся четыре года. В провинции герой встречает друзей: Машу и Кирилла.

Так получилось, что Иван уронил телефон в воду. Друзьям пришла в голову идея провести лето как раньше, без гаджетов и в поисках приключений. Жизнь вне зоны доступа понравилась подросткам. А возраст молодых людей способствовал проявлению романтических чувств. Юноши оказались влюблены в одну девушку. Запутанные отношения в любовном треугольнике и совместные приключения убедили, что живое общение любопытнее и ценнее переписки в интернете.

Кадры из фильма

Сценаристом и режиссером проекта выступила Анна Курбатова. Соавтором стала Анна Соболевская, в карьере которой работа над фильмами «На острие» и «Первый снег».

Продюсированием занимались Михаил Курбатов («Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...») и Дмитрий Губарев («Физрук»).

Актеры и роли

Ключевых персонажей исполнили:

  • Кирилл Кяро – папа подростка-бунтаря, поссорившийся с наследником;
  • Влас Кропалов – влюбленный в Машу Кирилл.

В фильме «Вне зоны доступа» также снимались:

Лиза Медведева, Александр Нестеров, Ксения Теплова, Илья Попов и другие.

Интересные факты

1. Для режиссера проекта Анны Курбатовой фильм «Вне зоны доступа» – это дебют в качестве постановщика. Курбатова известна как сценарист фильмов «Спасите Колю!» и «Тень звезды».

2. Локациями телефильма стали Санкт-Петербург, поселок Комарово и остров Койонсаари в Карелии. Зрители также увидели живописные виды Ладожского озера.

3. Нонна Гришаева и Александр Нестеров исполнили родителей Маши. Примечательно, что актеры в действительности муж и жена.

Кадры со съемочной площадки

4. Юные исполнители – личности популярные. Олег Чугунов, несмотря на юный возраст, появился почти в 60 проектах, среди которых главные роли в сериалах «Осколки счастья» и «Когда возвращается прошлое». Влас Кропалов – блогер, музыкант и певец. А Маргарита Дьяченкова известна по сериалам «Аль-капотня» и «257 причин, чтобы жить».

5. Анна Курбатова назвала проект атмосферным. «То, что случится с героями, они запомнят на всю жизнь», – подчеркнула постановщик.

6. Влас Кропалов признался, что с посылом фильма в отношении смартфонов согласен наполовину. Актер отметил, что если пользоваться гаджетами в меру, то они полезны. А вот если ими злоупотреблять, то возникает зависимость.

7. Лейтмотив фильма отозвался в душе исполнительницы главной роли Нонны Гришаевой. Знаменитость отметила, что как художественный руководитель детского театра ведет борьбу с гаджетами. Актриса подчеркнула, что фильм «Вне зоны доступа» окажется полезен не только детям, но и родителям, которым придется задуматься, стоит ли приучать наследников к таким устройствам.

8. Первые кадры фильма «Вне зоны доступа» в социальных сетях набрали тысячи лайков. В комментариях молодежь писала о том, что с удовольствием посмотрит проект на большом экране.

Фильм «Вне зоны доступа» – трейлер:

Читайте также