Сериал «257 причин, чтобы жить»: актеры и роли

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова предстала в новом амплуа: актриса сыграла в сериале Максима Свешникова «257 причин, чтобы жить». Дата выхода драмы назначена на 2018 год.

По сюжету, главная героиня только что справилась с тяжелой болезнью. На пороге выздоровления Женя узнает о предательстве всех, кто ее окружает. Молодой женщине придется найти новый смысл жизни и стать счастливой.

Актеры и роли сериала «257 причин, чтобы жить» — в материале редакции 24СМИ.

Полина Максимова (Женя Коврова)

Сериал «257 причин, чтобы жить»: актриса Полина Максимова в роли Жени Ковровой
Сериал «257 причин, чтобы жить»: актриса Полина Максимова в роли Жени Ковровой, teleprogramma.pro

В день, когда Женя Коврова наконец узнала, что одержала победу в борьбе с раком, к ней вместе с радостью пришло разочарование. Оказывается, 30-летняя героиня никому не нужна здоровой: парень находился рядом из сострадания, на работе давно никто не ждет, а родная сестра зарабатывала деньги на болезни Жени.

В сериале «257 причин, чтобы жить» роль Жени Ковровой исполнила актриса Полина Максимова. Артистка начала сниматься, будучи студенткой ВТУ имени Щепкина. Фильмография Полины насчитывает более десятка сериалов, среди которых — «Охота на дьявола», «Принцесса с севера», «Бомбила» и др. Известность к Максимовой пришла с работой в ситкоме «Деффчонки», в котором актриса сыграла роль избалованной красавицы Лели Ржевской, живущей вместе с подругами в съемной квартире в Москве.

Анна Невская

Актриса Анна Невская в сериале «257 причин, чтобы жить»
Актриса Анна Невская в сериале «257 причин, чтобы жить», "Вокруг ТВ"

Не сдаться от отчаяния Жене помог найденный дневник: во время болезни она записывала в него все мечты, которые хотела бы осуществить, если выздоровеет. Больших и незначительных желаний набралось 257. Молодая женщина решает, ничего не боясь, взглянуть на мир другими глазами.

В сериале сыграла Анна Невская. Начать артистическую карьеру актрисе позволили музыкальность и умение танцевать — Невская сыграла в мюзиклах «Нотр Дам де Пари», «Иствикские ведьмы», «Дракула». Дебютная работа в кино артистки состоялась у Никиты Михалкова в «Сибирском цирюльнике». Работу Анны Невской можно увидеть в таких мелодрамах, как «Дневник свекрови» (Ната Волкова), «Сюрприз для любимого» (Юля Слепакова), «Другая женщина» (Анна Хохлова) и др.

Сергей Годин

Актер Сергей Годин в сериале «257 причин, чтобы жить»
Актер Сергей Годин в сериале «257 причин, чтобы жить»

Сергей Годин, снявшийся в сериале «257 причин, чтобы жить», знаком зрителям по роли Валерия в триллере «Выжить после», рассказывающем о группе молодых людей, участвующих в секретном эксперименте по созданию «новой расы».

Также артист сыграл Аркадия Вайспапира в военной драме «Собибор» о восстании в концлагере, Николая Ковальчука в приключенческой картине режиссера Сергея Гинзбурга «Волчье солнце». Наиболее известная работа Сергея Година — цирковой гимнаст Гога Чиковани в криминальном фильме «Паук».

Роман Маякин

Актер Роман Маякин в сериале «257 причин, чтобы жить»
Актер Роман Маякин в сериале «257 причин, чтобы жить», kino-teatr.ru

Исполнение одной из ролей создатели сериала «257 причин, чтобы жить» доверили Роману Маякину. В начале работы в кино артист работал в таких проектах, как «Восьмидесятые», «Елки», «Деффчонки».

Прорывом в карьере артиста стала роль одного из ключевых персонажей, Вадика, в ситкоме о жизни шестерых 30-летних москвичей — «Сладкая жизнь». Также в фильмографии артиста комедия «Без границ» (Александр), «Идеальный враг» (Денис), «Психологини» (Илья) и др.

Анастасия Попова

Актриса Анастасия Попова в сериале «257 причин, чтобы жить»
Актриса Анастасия Попова в сериале «257 причин, чтобы жить», kino-teatr.ru

Актриса театра Александра Калягина «Et cetera» Анастасия Попова дебютировала в кино в детективе «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3» в 2008 году. Известность артистке принесла работа в многосерийной драме Валерия Тодоровского «Оттепель».

Среди популярных ролей Анастасии Поповой — Даша в мелодраме «Лучше не бывает», Ганна в мистическом триллере «Гоголь. Начало», Ксюша Климович в остросюжетном фильме «Любить нельзя ненавидеть» и др.

Дарья Руденок

Актриса Дарья Руденок в сериале «257 причин, чтобы жить»
Актриса Дарья Руденок в сериале «257 причин, чтобы жить», kino-teatr.ru

В съемках сериала «257 причин, чтобы жить» приняла участие актриса Дарья Руденок. Снявшись в ряде небольших ролей, в 2015 году артистка сыграла Иру в молодежной картине «Закон каменных джунглей».

Дарью Руденок можно увидеть в научно-фантастической картине «Притяжение» (Света Морозова), мелодраме «Разбитые сердца» (Вика Абрамова), экранизации «Серьезные отношения» (Наташка) и др.

В проекте «257 причин, чтобы жить» также приняли участие Михаил Грищенко, Христина Блохина, Ирина Шиленко и др.

новости партнеров