Сериал «Идеальный враг»: актеры и роли

5 февраля 2018 года на канале «Россия 1» начинается показ нового остросюжетного украинского сериала «Идеальный враг» режиссера Игоря Москвитина. Зрители увидят на экране популярных артистов: Марию Машкову, Дмитрия Ульянова, Александра Пашкова и др.

Нежданная беда — гибель близких — сводит двух незнакомых людей. Утром Вероника за завтраком планирует отпуск с мужем, а через несколько часов его труп вместе с убитой неизвестной женщиной обнаружен в уединенном месте. Убитой оказывается жена состоятельного бизнесмена Глеба Квитко. Смогут ли Вероника и Глеб, объединившись, выяснить, кто является виновником их несчастий.

Сериал «Идеальный враг» — в материале редакции 24СМИ.

Мария Машкова (Вероника Нестеренко)

Сериал «Идеальный враг»: актриса Мария Машкова в роли Вероники Нестеренко
Сериал «Идеальный враг»: актриса Мария Машкова в роли Вероники Нестеренко | kino-teatr.ru

В жизни следователя Вероники все идет по плану — любимая работа и крепкая семья. Вместе с мужем, компьютерщиком Костей, женщина подумывает о рождении ребенка.

Роль Маши в сериале «Идеальный враг» зрители увидят Марию Машкову, ставшую известной благодаря роли секретарши Марии Тропинкиной в популярном сериале «Не родись красивой». Впервые на экране актриса появилась в 1997 году в детской приключенческой картине Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса». Среди работ Марии Машковой в кино — участие в картинах «Чёрная метка», «Забытый», «Идеальный брак», «Света с того света» и др.

Дмитрий Ульянов (Глеб Квитко)

Сериал «Идеальный враг»: актер Дмитрий Ульянов в роли Глеба Квитко
Сериал «Идеальный враг»: актер Дмитрий Ульянов в роли Глеба Квитко | ytimg.com

Глеб Квитко — успешный бизнесмен. Мужчина знает, что жена с ним рядом из-за денег. Однако с изменой жены Глеб мириться не намерен. Обстоятельства гибели супруги становятся для бизнесмена шоком.

В роли Глеба Квитко зрители сериала «Идеальный враг» увидят Дмитрия Ульянова. Популярность у зрителей к артисту пришла с ролью командира 1-го отсека подводной лодки в фильме-катастрофе «72 метра». Среди работ Дмитрия Ульянова — роль Семена Стройло в мелодраме «Московская сага», Ивана Прохорова по прозвищу «Зверобой» в мистической драме «Зверобой», Дмитрия Александровича Булычёва в картине «Доярка из Хацапетовки», инженера Михаила Губарева в криминальном детективе «Ленинград 46».

Александр Пашков (Сергей)

Сериал «Идеальный враг»: актер Александр Пашков в роли Сергея
Сериал «Идеальный враг»: актер Александр Пашков в роли Сергея | kino-teatr.ru

Сергей — следователь, друг Вероники. Узнав, что Нестеренко затеяла частное расследование дела о гибели своего мужа, отказывается ей помогать.

Роль Сергея исполнит Александр Пашков. Фильмография артиста насчитывает около 100 ролей в кино. Среди самых популярных — Лебедев в криминальном сериале «Непокорная», врач Алексей Золотов в мелодраме «Разбитые сердца», адвокат Алексей Лёвкин в детективе «Тонкий лёд» и др. Сегодня Александр Пашков снимается в фильмах «Русская семья сдаст комнату», «Перекрёстки судьбы», «Дожить до любви» и др.

Роман Маякин (Денис)

Сериал «Идеальный враг»: актер Роман Маякин в роли Дениса
Сериал «Идеальный враг»: актер Роман Маякин в роли Дениса | prozvezd.info

Денис — водитель и охранник бизнесмена Квитко, не единожды спасал шефа в критических ситуациях.

Дениса в сериале «Идеальный враг» сыграл артист Театра им. Моссовета Роман Маякин. Впервые на экране актер появился в 2005 году в небольшой роли в детективном сериале «МУР есть МУР-3». Первой заметной работой Романа Маякина в кино стала роль Миши Суворова в молодежной комедии «Игрушки». Среди работ артиста — участие в фильмах «Восьмидесятые» (Герман), «Самара» (Гоша), «Сватьи» (Сергей). Сегодня одной из самых удачных ролей Романа Маякина зрители считают роль Вадима из мелодрамы «Сладкая жизнь».

Мила Сивацкая (Маша)

Сериал «Идеальный враг»: актриса Мила Сивацкая в роли Маши
Сериал «Идеальный враг»: актриса Мила Сивацкая в роли Маши | kino-teatr.ru

Дочь Квитко Маша ненавидит мачеху и догадывается, что она неверна ее отцу. Глеб болезненно переживает отдаление дочери.

В роли Маши в сериале «Идеальный враг» зрители увидят молодую украинку Милу Сивацкую. Артистка ведет программу «Осторожно дети!» на одном из национальных каналов Украины. Активно снимается в кино. Среди киноработ Милы Сивацкой — Женька в мелодраме «Раненое сердце», Оля в сериале «Нити судьбы», Люба из драмы «Вчера. Сегодня. Навсегда». Настоящим успехом артистки стала роль Василисы в фильме «Последний богатырь» с Виктором Хориняком в главной роли.

Елена Турбал (Лера)

Сериал «Идеальный враг»: актриса Елена Турбал в роли Леры
Сериал «Идеальный враг»: актриса Елена Турбал в роли Леры | kino-teatr.ru

Лера — жена Глеба. Гибель супруги в объятиях другого стала шоком для Квитко. Бизнесмен подозревает, что жена стала жертвой убийц, охотившихся на него.

В сериале «Идеальный враг» зрители увидят Елену Турбал. Актриса известна зрителям по роли Жанны в украинской мелодраме «Дворняжка Ляля». Елена Турбал снялась в более чем 50 картинах, среди которых — «Пока станица спит», «Дом с лилиями», «Ради любви я всё смогу», «Запретная любовь» и др. Актриса являлась соведущей развлекательной программы «Педан Притула шоу» на украинском телевидении.

Александр Рудько (Вадим)

Сериал «Идеальный враг»: актер Александр Рудько в роли Вадима
Сериал «Идеальный враг»: актер Александр Рудько в роли Вадима | abastudio.org

В проблемах отца может быть замешан Вадим, Глеб выгоняет Вадима из дома.

Роль Вадима в сериале исполнил Александр Рудько. Артист впервые появился на экране в 2011 году в эпизодической роли в украинской мелодраме «Арифметика подлости». Среди проектов с участием Александра Рудько — «Чёрные кошки», «Поделись счастьем своим», «Случайных встреч не бывает» и др. Зрители отметили работу актера в мелодраме «Не зарекайся». В 2018 году на экраны выходит фильм «Город влюбленных» с участием Александра Рудько.

Дарья Трегубова (Алина)

Сериал «Идеальный враг»: актриса Дарья Трегубова в роли Алины
Сериал «Идеальный враг»: актриса Дарья Трегубова в роли Алины | kino-teatr.ru

Алина — финансовый директор Глеба Квитко. Героев связывали интимные отношения. Узнав, что Алина беременна, Глеб вынужден согласиться на брак с ней.

Зрители сериала «Идеальный враг» увидят на экране Дарью Трегубову. Артистка известна как ведущая Первого Национального канала Украины и шоу «В это мгновение год спустя» на канале СТБ (Украина). В кино Дарья Трегубова сыграла более 40 ролей. Среди самых известных фильмов с участием актрисы — «Второе дыхание», «Следователи», «Брат за брата», «Пёс» и др. Сегодня Дарья Трегубова снимается в фильмах «Правила боя», «Восточные страсти».

Александр Суворов (Кедров)

Сериал «Идеальный враг»: актер Александр Суворов в роли Кедрова
Сериал «Идеальный враг»: актер Александр Суворов в роли Кедрова | lifeactor.ru

События развиваются стремительно. Исчезает Маша, в пропаже девушки обвиняют Кедрова, конкурента Глеба.

Роль Кедрова сыграл Александр Суворов. Артист Одесского русского драмтеатра стал известен широкому зрителю благодаря роли бандита «Черного» в военном криминальном сериале Сергея Урсуляка «Ликвидация». Фильмография артиста насчитывает более 40 ролей в кино, среди которых — майор Игнатов в военной картине «Разведчики. Последний бой», полковник Кулик в приключенческой драме «Баллада о Бомбере», политик Борис Сохацкий в мелодраме «Сашка» и др.

Сериал «Идеальный враг» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров