Сериал "Закон каменных джунглей": актеры и роли

Российский криминальный телесериал “Закон каменных джунглей” впервые вышел на экраны в марте 2015-го. После успеха 1 сезона продюсеры выпустили продолжение сериала. Сейчас ведутся работы над новым сезоном, дата выхода которого запланирована на 2019 год.

Четверо молодых людей — Тим, Цыпа, Жук и Гоша — решили сколотить банду и зарабатывать деньги преступным образом. Их вовсе не волнуют последствия, к которым приведут игры с полицией и “воровским миром”.

Актеры и их роли в сериале “Закон каменных джунглей” — в материале 24СМИ.

Аристарх Венес (Тим)

Сериал "Закон каменных джунглей": актер Аристарх Венес в роли Тима
Сериал "Закон каменных джунглей": актер Аристарх Венес в роли Тима, piter.tv

Тим родился в благополучной и богатой семье, но из-за конфликта с отцом постоянно доказывает свою независимость и демонстрирует упрямство. Он стал главарем банды, ее “мозгом” и готов на все ради легкой дозы адреналина. Тим встречается с Леной и имеет любовницу Жанну (Ольга Виниченко), употребляющую наркотики.

Аристарх Венес прославился после роли Сухомлина в сериалах “Кадетство” и “Кремлевские курсанты”. Актер также снимается в фильмах, среди его работ — “Одноклассники”, “12 месяцев” и “Корпоратив”. Сейчас Венес продолжает съемки в кино, один из последних проектов с его участием — “Документалист”, в котором он сыграл Евгения Морозова.

Никита Павленко (Цыпа)

Сериал "Закон каменных джунглей": актер Никита Павленко в роли Цыпы
Сериал "Закон каменных джунглей": актер Никита Павленко в роли Цыпы, spoilerok.com

Цыпа рос в неблагополучной семье, из-за пьющего отца некоторое время провел в детдоме. Парень уже потерял надежду на “светлое будущее”, потому в любой ситуации смело хватается за монтировку.

Творческую карьеру Никита Павленко начал с эпизодической роли в сериале “Черкизона. Одноразовые люди”. Затем молодой актер засветился в проектах “Серьезные отношения”, “Выпускной” и “Эластико”. Павленко продолжает играть в кино, последний проект с его участием вышел в 2017 году (“Спящие”).

Игорь Огурцов (Жук)

Сериал "Закон каменных джунглей": актер Игорь Огурцов в роли Жука
Сериал "Закон каменных джунглей": актер Игорь Огурцов в роли Жука, rutube.ru

Жук — лучший друг Тима. Он сирота и живет с бабушкой, а в криминал решил влезть только из-за денег. Жук весьма предан своим друзьям, потому всегда соглашается даже на самые рискованные дела.

Российский актер Игорь Огурцов ассоциируется у многих с вратарем хоккейной команды “Медведи” Семеном Бакиным из сериала “Молодежка” на канале СТС. Не меньшую популярность ему принес и проект ТНТ “Закон каменных джунглей”, где артист играет одну из главных ролей. Кинодебют Огурцова состоялся, когда ему исполнилось 11 лет, актер сыграл сына олигарха в картине “Жених для Барби”. После этого Игорь Огурцов появился в лентах “Ранетки”, “Зверобой”, “Изгнание”, “Дельта” и др.

Александр Мельников (Гоша)

Сериал "Закон каменных джунглей" актер Александр Мельников в роли Гоши
Сериал "Закон каменных джунглей" актер Александр Мельников в роли Гоши, otvet.mail.ru

Гоша вырос в семье военного, потому привык жить, словно в казарме, по расписанию. Парень самый младший член банды, ему не так важны деньги, как чувство единства с бандой.

Еще в детстве Александр Мельников решил, что станет актером. После седьмого класса он записался в театральный кружок и до сих пор радует зрителей участием в постановках. Первую роль актер исполнил в картине “Частное пионерское”, затем играл в лентах “Однажды”, “Чудотворец”, “Семейный бизнес 2”, “Учитель в законе” и “Бесстыдники”. Примечательно, что участвовать в съемках 3 сезона “Закона каменных джунглей” Мельников отказался, так как опасается стать заложником одного образа.

Даниил Вахрушев (Гуфи)

Сериал "Закон каменных джунглей": актер Даниил Вахрушев в роли Гуфи
Сериал "Закон каменных джунглей": актер Даниил Вахрушев в роли Гуфи, kinomag.tv

Гуфи — домашний мальчик из благополучной семьи, романтичный ботаник, рэпер. Он влюблен в девушку Тима Лену и связывается с бандой только из-за нее.

Актер Даниил Вахрушев знаком зрителям по роли Усача в рейтинговом сериале ТНТ “Физрук”. После этого его карьера пошла вверх, и артиста стали приглашать в другие проекты. В фильмографии Вахрушева — ленты “Выпускной”, “Луна”, “Последний мент”, “Держи удар, детка!”, “СуперБобровы” и др.

Александр Петров (Вадик)

Сериал "Закон каменных джунглей": актер Александр Петров в роли Вадика
Сериал "Закон каменных джунглей": актер Александр Петров в роли Вадика, onsmi.ru

Вадик является главным антагонистом сериала. Он бандит и заказчик всех преступлений банды Тима. Считается, что Вадик — редкий отморозок, готовый убить, даже не задумываясь.

Знаменитый российский актер Александр Петров прославился благодаря ролям Гриши Измайлова в “Полицейском с Рублевки” и Николая Васильевича Гоголя в киносериале “Гоголь”. Актер востребован, Петрова часто зовут сниматься в рейтинговые картины. Александр занят вплоть до 2020 года, среди последних проектов с его участием — ленты “Звоните Ди Каприо” (2018), “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел” (2018), “Герой” (2019) и “Стрельцов” (2020).

Юлия Хлынина (Лиза)

Сериал "Закон каменных джунглей": актриса Юлия Хлынина в роли Лизы
Сериал "Закон каменных джунглей": актриса Юлия Хлынина в роли Лизы, youtube.com

Лиза — старшая сестра Тима. Девушка мечтает стать сценаристом или писателем, потому много времени проводит вместе с бандой, создавая книгу о приключениях.

На счету молодой актрисы большое количество ролей в кино и театре. Юлия Хлынина начала карьеру киноактрисы с ленты “Последняя минута”, затем последовали картины “Все и сразу”, “Обмани, если любишь”, “Уик-энд”, “Захват”, “Рай”, “Купи меня” и “Селфи”. В 2018 году с ее участием сняты проекты “Колл-центр”, “Лев Яшин. Вратарь моей мечты” и “Уголь”.

Елизавета Кононова (Лена)

Сериал "Закон каменных джунглей" актриса Елизавета Кононова в роли Лены
Сериал "Закон каменных джунглей" актриса Елизавета Кононова в роли Лены, youtube.com

Лена — школьная звезда, воспитанная на советах из глянцевых журналов. Девочка из богатой семьи встречается с “плохишом” Тимом, при этом не замечая безответно влюбленного в нее друга Гуфи.

Елизавета Кононова еще с детства мечтала стать актрисой, и мама записала ее в театральный кружок, чтобы помочь дочери в достижении цели. Кононова не зациклилась на самодеятельности и пошла дальше, что помогло в будущем получить роли в картинах “Игра. Реванш”, “Ищейка”, “Как я стал русским”, “Легко ли быть молодым” и “Мамочки”. Помимо этого, актриса не забывает о фанатах, публикуя в Сети фото и видео со съемочной площадки.

В криминальном сериале “Закон каменных джунглей” также снимались Алексей Кирсанов, Дарья Руденок, Владимир Сычев, Сергей Глушко, Екатерина Волкова и др.

Сериал “Закон каменных джунглей” — официальный трейлер:

новости партнеров