Фильм «Селфи»: актеры и роли

В начале года выходит психологический триллер «Селфи». Дата выхода фильма в России запланирована на 1 февраля 2018 года. Русский трейлер картины появился в Сети в сентябре 2017 года. Триллер снял российский режиссер Николай Хомерики, известный своими работами «977», «Ледокол», «Сказка про Темноту». В фильме «Селфи» снялись известные актеры: Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова и др.

Триллер «Селфи» — экранизация романа «Духless 21 века. Селфи» Сергея Минаева. Сценарий, написанный для картины популярным современным автором («Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви», «Москва, я не люблю тебя» и др.), обещает интересное, держащее в напряжении кино. По словам самого писателя, фильм «Селфи» рассказывает не о современном фото как таковом, а о взгляде героя картины на свое отражение со стороны.

Актеры и роли фильма «Селфи» — в материале редакции 24СМИ.

Константин Хабенский (Владимир Богданов)

Фильм «Селфи»: актер Константин Хабенский в роли Богданова
Фильм «Селфи»: актер Константин Хабенский в роли Богданова | ytimg.com

Владимир Богданов — успешный писатель и телеведущий. Его жизнь ярка, беззаботна и вызывает зависть у окружающих.

В главной роли Богданова зрители фильма «Селфи» увидят Константина Хабенского. Артист стал известен благодаря роли Плахова в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей». Актер является одним из самых популярных у российских зрителей. Некоторые из известных ролей артиста в кино: следователь Родион Меглин в детективном сериале «Метод», учитель географии Виктор Сергеевич Служкин в драме «Географ глобус пропил», контр-адмирал Александр Колчак в историческом сериале «Адмиралъ» и др. Всего Константин Хабенский снялся более чем в 100 фильмах.

Юлия Хлынина

Актриса Юлия Хлынина в фильме «Селфи»
Актриса Юлия Хлынина в фильме «Селфи» | ruskino.ru

У Богданова есть все: слава, жена, любовница, много друзей и денег. Глубоко в душе блестящая жизнь начинает тяготить писателя.

Одну из главных ролей в картине сыграла молодая актриса Театра им. Моссовета Юлия Хлынина. Дебютировала в кино в 2010 году в комедийном сериале «Последняя минута». В 2013 году Юлия сыграла главные роли сразу в трех картинах: в короткометражной ленте Ивана Карасева «Бесследно», комедии Романа Каримова «Всё и сразу» и мелодраме Дмитрия Тюрина «Обмани, если любишь». Всего на счету артистки 21 картина, среди которых «Легенда о Коловрате» (Лада), «Закон каменных джунглей-2» (Лиза), «Дуэлянт» (княжна Тучкова) и др.

Фёдор Бондарчук

Актер Федор Бондарчук в фильме «Селфи»
Актер Федор Бондарчук в фильме «Селфи» | hellomagazine.com

Писатель мечтает покинуть свой привычный мир, семью и друзей и оказаться в одиночестве. Однажды его желание невероятным образом сбывается.

Зрители фильма «Селфи» увидят на экране Федора Бондарчука. Фильмография артиста насчитывает около 150 актерских и режиссерских работ. Широкая известность к Бондарчуку пришла с картиной «9 рота», в которой Федор выступил как режиссер и актер. Первую роль артист сыграл в фильме своего отца Сергея Бондарчука «Борис Годунов» в 1986 году. Самые популярные картины, в которых снялся актер: «Даун Хаус», «Статский советник», «Я остаюсь», «Три полуграции» и др.

Анна Михалкова

Актриса Анна Михалкова в фильме «Селфи»
Актриса Анна Михалкова в фильме «Селфи» | cosmopolitan.ru

Неизвестно откуда у Богданова появляется двойник. Новый герой, словно тень, точно копирует мимику и жесты писателя.

В картине снялась Анна Михалкова. Впервые зрители увидели актрису в 1993 году в документальном фильме «Анна от 6 до 18» ее отца, режиссера Никиты Михалкова. Известность Анне Михалковой принесла роль горничной Дуняши в фильме Михалкова «Сибирский цирюльникъ». Актриса снялась в фильмах «Связь», «Живи и помни», «Небесный суд» и др. Также Анна Михалкова является ведущей популярной телепрограммы для детей «Спокойной ночи, малыши!».

Северия Янушаускайте

Актриса Северия Янушаускайте в фильме «Селфи»
Актриса Северия Янушаускайте в фильме «Селфи» | ytimg.com

Второе Я полностью завладевает жизнью писателя. Сам герой оказывается выброшенным из своей жизни, никем не признаваемый.

Зрители фильма «Селфи» также смогут увидеть на экране литовскую актрису Северию Янушаускайте. Российским зрителям артистка известна по роли Маргариты в российской трагикомедии режиссера Анны Меликян «Звезда». Также работа Северии получила высокую оценку зрителей в драме Тимура Алпатова «Крёстный». В 2017 году вышел фильм «Оптимисты» с Северией Янушаускайте в роли Руты Блаумане.

Сергей Бондаренко

Актер Сергей Бондаренко в фильме «Селфи»
Актер Сергей Бондаренко в фильме «Селфи» | lifeactor.ru

Богемная жизнь откладывает отпечаток на характер героя. В один прекрасный момент Богданов понимает, что внутри него произошло раздвоение.

В роли друга Богданова снялся Сергей Бондаренко. Зрителям артист известен по роли капитана полиции Олега Белоконя в детективном сериале «След», полковника Ярослава Поскрёбышева в криминальном фильме «Свидетели». Артист принимал участие в проектах «Паутина», «Всё могут короли», «Пока станица спит» и др. Сегодня Сергей Бондаренко задействован в съемках 7 фильмов, среди которых «Посольство», «Проект "Gemini"», «Черновик» и др.

Пётр Нестеров

Актер Пётр Нестеров в фильме «Селфи»
Актер Пётр Нестеров в фильме «Селфи» | pcnika.ru

Писатель не может понять, произошла ли трансформация на самом деле. Его жизнь на самом деле украли, или он психически болен?

В фильме «Селфи» снялся Пётр Нестеров. Артист дебютировал на телеэкране в 2010 году в украинской комедии «Новогодние сваты». В 2013-ом актер сыграл свою первую главную роль в короткометражном фильме «Личность №74». Сыграл 16 ролей в кино, среди которых: офицер Иван Орлов в историческом сериале «Екатерина», журналист Антон в мелодраме «Поздние цветы», режиссер в популярной комедии «Мамочки» и др.

Александра Велескевич

Актриса Александра Велескевич в фильме «Селфи»
Актриса Александра Велескевич в фильме «Селфи» | meyerhold.ru

Герой взглянет на себя со стороны. Так ли его замена хуже его самого? Близкие и друзья утверждают об обратном.

Читательницу в фильме «Селфи» сыграла актриса МХТ им. А. Чехова Александра Велескевич. Зрители на экране впервые увидели актрису в 2013 году в роли проститутки в комедийном сериале Шабана Муслимова «Дружба народов». В 2015 году актриса снялась у Романа Прыгунова в драме «Духлесс 2». Также Александра Велескевич сыграла в фильмах «Филфак», «Пушкин», «Мамочки» и др. в 2018 году на экран выходит исторический фильм «Победители» с участием артистки.

Фильм «Селфи» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров