Сериал «В чужом краю»: актеры и роли

Канал «Россия 1» представляет премьеру мелодрамы «В чужом краю». Дата выхода сериала — 29 октября 2018 года. Сюжет 12-серийного фильма рассказывает о судьбе Галины Кутеповой. Потеряв во время наводнения мужа и кров, молодая женщина решает перебраться вместе с матерью и детьми к отцу, которого не видела около 30 лет.

Героине приходится научиться заботиться о себе и близкими. Начав новую жизнь, Галина встречает и новую любовь. Но судьба делает новый поворот: появляется муж женщины, считавшийся погибшим.

Актеры и роли сериала «В чужом краю» — в материале редакции 24СМИ.

Наталия Антонова (Галина)

Сериал «В чужом краю»: актриса Наталия Антонова в роли Галины
Сериал «В чужом краю»: актриса Наталия Антонова в роли Галины, teleserial.com

Жизнь Галины Кутеповой меняется в один миг, когда поселок, в котором живет ее семья, оказывается в зоне наводнения. Без вести исчезает муж героини. Семья решает перебраться в другой город, к отцу Галины, которого она не видела много лет.

В сериале «В чужом краю» актриса Наталия Антонова исполнила главную роль. Артистка дебютировала в кино в 1997 году в картине «Шизофрения». Известность к Антоновой пришла с ролью Полины в многосерийной мелодраме «Другая жизнь», в которой актриса сыграла в дуэте с Дмитрием Харатьяном.

Артистка нередко появляется в сериалах, среди которых наиболее популярные — «Осколки» (Анна Прокопьева), «Операция "Мухаббат"» (Рита Савельева), «Метод Фрейда» (Анна Кораблина).

Ирина Розанова (Зоя)

Сериал «В чужом краю»: актриса Ирина Розанова в роли Зои
Сериал «В чужом краю»: актриса Ирина Розанова в роли Зои, alabanza.ru

Зоя, мама Галины, отправляется в путь вместе с дочерью и двумя внуками. Женщина скрывает от всех, что больна и страдает приступами потери памяти.

Роль Зои исполнила Ирина Розанова. Советская и российская актриса прославилась на весь СССР, сыграв Валентину в популярной комедии «Где находится нофелет?». Зрители полюбили артистку в роли проститутки Симы-Гулливер в драме Петра Тодоровского «Интердевочка», веселого работника торговли Нади в фильме «За прекрасных дам!», младшего лейтенанта медслужбы Любы Антиповой в военной картине «Анкор, еще анкор».

Среди последних проектов с участием Ирины Розановой — «Челночницы», «Садовое Кольцо», «Крепость Бадабер» и др.

Владимир Симонов (Вадим)

Сериал «В чужом краю»: актер Владимир Симонов в роли Вадима
Сериал «В чужом краю»: актер Владимир Симонов в роли Вадима, "Вокруг ТВ"

Вадим, отец Галины, удивлен и обрадован приезду многочисленных родственников. Врач по профессии, он сразу замечает неладное в здоровье Зои.

Владимир Симонов, сыгравший в сериале «В чужом краю», работает в кино с 1978 года («Сибириада»). В начале 2000-х артист стал одним из самых заметных участников сериальных проектов, снявшись в таких популярных фильмах, как «Остановка по требованию», «Граница. Таежный роман», «Игры в подкидного». В багаже Владимира Симонова около 150 ролей в кино, среди которых — Алексей Юрьевич Куликов в мелодраме «Эти глаза напротив», Геннадий Александрович Соколов в комедии «Кухня», замминистра Варенников в триллере «Духless 2».

Екатерина Вуличенко (Наталья)

Сериал «В чужом краю»: актриса Екатерина Вуличенко в роли Натальи
Сериал «В чужом краю»: актриса Екатерина Вуличенко в роли Натальи, kino-teatr.ru

Молодая жена Вадима в штыки воспринимает приезд его семьи и всячески старается избавиться от новых родственников. Вскоре ей это удается.

В сериале «В чужом краю» актриса Екатерина Вуличенко сыграла роль Натальи. Артистка дебютировала в кино еще в школе, снявшись в киножурнале «Ералаш» и триллере «Змеиный источник». На заре карьеры Екатерина Вуличенко снялась в фильмах «Мамука», «Семейные тайны», «Главный герой». Значимой для актрисы стала работа в мелодрамах «Звезда» и «Свободная женщина».

Среди последних фильмов с участием артистки — «Дорога из желтого кирпича», «Бобры», «Знакомство».

Иван Оганесян (Сергей)

Сериал «В чужом краю»: актер Иван Оганесян в роли Сергея
Сериал «В чужом краю»: актер Иван Оганесян в роли Сергея, celebritieslab.xyz

На новом месте Галина знакомится с Сергеем. Между героями возникает чувство. Внезапно приезжает его бывшая жена Татьяна. Не желая смириться с новой любовью мужа, она пытается вернуть его.

В роли Сергея выступил Иван Оганесян. Артист начинал карьеру как виолончелист в оркестре Московского Театра оперетты. Дебютировав в кино, актер принял участие в таких проектах, как «Желанная», «Персона нон грата», «Закон и порядок». В фильмографии Ивана Оганесяна более 50 работ в кино, среди которых — Олег в боевике «Отцы», полковник Виктор Лебедев в детективе «Нюхач», Максим Орлов в экранизации «Гражданин Никто», Сергей в мелодраме «Я люблю своего мужа» и др.

Юрий Батурин (Виктор)

Сериал «В чужом краю»: актер Юрий Батурин в роли Виктора
Сериал «В чужом краю»: актер Юрий Батурин в роли Виктора, kp.ru

Пропавшего во время наводнения мужа Галины признают погибшим. Однажды на пороге у уже смирившейся и начавшей строить новую жизнь женщины появляется живой Виктор.

Юрий Батурин, снявшийся в роли Виктора, известен участием в проектах «Осколки счастья», «Осиное гнездо», «Заложница». В 2008 году Юрий Батурин сыграл свою «звездную» роль — Константина Разина в приключенческом детективе Вячеслава Никифорова «Знахарь». Среди недавно вышедших сериалов с участием артиста — «Нераскрытый талант-2», «Нарисованное счастье», «Сжигая мосты».

На съемочной площадке сериала «В чужом краю» также работали артисты Сергей Комаров, Анна Казючиц, Ирина Рудоминская, Сергей Апрельский, Юлия Дробот, Вильгельмина Меттель и др.

Сериал «В чужом краю» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров