Маргарита Дьяченкова

Margarita Diyachenkova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Аудитория «ТикТока» знает Маргариту Дьяченкову как Margo Flury, за свежими роликами которой следят миллионы подписчиков. Но девушка не только блогер. Она с детства снимается в кино и в юном возрасте имеет уже солидную фильмографию.

    Детство и юность

    Маргарита родилась 15 октября 2003 года в Москве. Девочка росла в понимающей и любящей семье. Родители хоть и отличались требовательностью и эмоциональностью, но всегда верили в дочь и поддерживали ее во всех начинаниях. Именно они привели 8-летнюю красавицу на кастинг для рекламы, который уверенная малышка с легкостью прошла.

    С тех пор биография Маргариты неотделима от съемочной площадки. К 10 годам она уже получила первые роли в кино. Несмотря на то что недостатка в предложениях у юной актрисы не было, она продолжала серьезно относиться к учебе. Порой школьные предметы навевали скуку, но родители настаивали на том, чтоб дочь упорно занималась.

    Маргарита Дьяченкова в «Ералаше»

    Мама после рождения дочери ушла с работы, сосредоточившись на воспитании Маргариты и ведении хозяйства. Отец содержал семью, работая по экономической специальности. Постепенно дочь стала привносить ощутимую долю в семейный бюджет.

    Дьяченкова училась в московской общеобразовательной школе № 218, и усердие позволило ей добиться впечатляющих результатов без помощи репетиторов. В 9-м классе она выиграла Всероссийскую олимпиаду школьников, которая обеспечила девочке бюджетное место на факультете международной журналистики в МГИМО.

    Окончив школу с золотой медалью, в 2021 году Маргарита стала студенткой первого курса престижнейшего вуза страны. Она признавалась, что страдает синдромом отличницы, а потому не прогуливает пары и старается взять от учебы максимум. Дьяченкова уже успела пройти практику в качестве помощника сценариста.

    Блог и фильмы

    К 17 годам Маргарита сумела набрать 18 млн подписчиков в «ТикТоке», и это при том, что блогерство она считает скорее увлечением и не тратит на него много времени. Выдумывает идеи и снимает видео Дьяченкова самостоятельно, за другими тиктокерами не следит, поскольку не может тратить на это занятие время, которого и так недостает. При этом главной страстью Маргариты остается кино.

    Маргарита Дьяченкова в сериале «Воронины»
    Георгий Дронов и Маргарита Дьяченкова на съемках сериала «Воронины»

    Прежде чем попасть на съемки первого фильма, девочка успела поработать в рекламе таких брендов, как «Спортмастер», «ИКЕА» и «Детский мир». В 2013 году ее пригласили сыграть роль Нади в мелодраме «Возраст любви», и с тех пор Маргарита начала карьеру детской актрисы.

    В фильмографии Дьяченковой встречаются комедии («Воронины», «Аль-капотня»), детективы («Трасса смерти») и драмы («Лев Яшин. Вратарь моей мечты»), и она обожает пробовать себя в свежих образах и вживаться в новые характеры. Еще не достигнув совершеннолетия, Маргарита успела сняться в 35 проектах.

    Личная жизнь

    Маргарита признается, что влюбляется без оглядки. Ей уже приходилось переживать сильное чувство, но подробности личной жизни она предпочитает оставлять в тени.

    Дьяченкова не западает на плохишей и красавчиков, ее больше привлекают надежные парни, способные защитить и порадовать свою половинку. Девушке не важна внешность, и в представителях противоположного пола она оценивает в первую очередь чувство юмора, мужественность, интеллект и уверенность в себе.

    Маргарита Дьяченкова в купальнике

    В «ТикТоке» Марго нередко разыгрывает сценки, где она оказывается «брошенкой», но признается, что этот сценарий не ее личная история. Подобный контент блогер создает на потребу публике, поскольку уверена, что большинству девушек знакомы ситуации горьких расставаний.

    Более естественный образ Дьяченкова транслирует в «Инстаграме», где десятки тысяч подписчиков следят за ее новостями и свежими фото, среди которых встречаются кадры со съемок, анонсы премьер, очаровательные селфи, снимки в купальнике и рекламные интеграции.

    При росте 163 см девушка весит 46 кг.

    Маргарита Дьяченкова сейчас

    Маргарита никогда не сидела без работы, а сейчас и вовсе не находит свободной минутки, стараясь успеть все. Она выпускает свежие видео для «ТикТока», снимается в рекламе Сбербанка, исправно посещает занятия в МГИМО, участвует в шоу и перемещается между съемочными площадками фильмов и и сериалов.

    Осень 2021 года выдалась плодоносной на премьеры. 23 сентября на экраны вышла подростковая мелодрама «Вне зоны доступа», где Дьяченкова сыграла главную героиню Машу, в которую влюбляются сразу двое парней. Любовь, дружба и соперничество стали главными для персонажей этой ленты, которые решили на лето отказаться от гаджетов и пожить реальной жизнью.

    Тогда же в эфир СТС вышел выпуск программы «Форт Боярд», героями которого стали звезды «ТикТока» и Маргарита в их числе. Дьяченкова с радостью согласилась на съемки в приключенческом шоу, участие в котором было мечтой ее детства. Однако прохождение испытаний сама актриса посчитала провальным, хотя она старалась изо всех сил. Больше всего ее поразило, что на проекте отсутствовали заготовки, подсказки и вторые шансы — бороться пришлось не на шутку.

    Маргарита Дьяченкова в сериале «Жена олигарха»

    11 октября СТС представил публике премьеру комедийного сериала «Жена олигарха», где Маргарите досталась главная роль, а партнерами по площадке стали Александр Дьяченко и Елена Подкаминская.

    Персонаж Риты Милана Барвашина большую часть жизни прожила в Лондоне, купаясь в роскоши, но побег отца-миллионера внезапно меняет ситуацию. Девочке с матерью и братом приходится переезжать в глухую российскую провинцию, где их ждут испытания на прочность и, конечно, любовь.

    Фильмография

    • 2017 — «Трасса смерти»
    • 2019 — «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»
    • 2020 — «Сама дура»
    • 2020 — «Родители»
    • 2021 — «Триггер-2»
    • 2021 — «Книга жизни»
    • 2021 — «Заключение»
    • 2021 — «Семейный бюджет»
    • 2021 — «Секреты»
    • 2021 — «Клиника счастья»
    • 2021 — «Жена олигарха»
    • 2021 — «Вне зоны доступа»