Все поступки имеют цену: актеры сериала «Взгляд из вечности»
Кино
2 октября 2021 г. 11:30
Время чтения: 3 минуты

Все поступки имеют цену: актеры сериала «Взгляд из вечности»

Сериал «Взгляд из вечности», дата выхода которого выпала на 10 марта 2015 года, зрители канала «Россия-1» вновь увидели 2 октября 2021-го. Сюжет телефильма затронул проблемы семейного счастья и перспективы развития отношений, когда любишь за двоих. Актеры, роли и интересные факты проекта, в основе которого легла одноименная трилогия Александры Марининой, – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

По сюжету Люба и Родя вместе с детства. Повзрослев, юноша превращается в красавца, а Люба воспринимает друга как мужчину, в которого влюбляется. Однако ответной искры от Роди не пробежало. Молодому человеку интереснее Аэлла, в жилах которой течет греческая кровь.

За кадром

Увлечение возлюбленного не охлаждает любовный пыл героини. Волею случая Родя вынужден жениться на подруге детства Любе. Кажется, цель достигнута. Однако, как выяснилось, любить за двоих – непосильная ноша. Люба вынуждена создавать видимость семейного счастья, а Родя все время смотрит на сторону и находит утешение в объятиях других женщин. Сумеет ли главная героиня сделать выводы из жизненных уроков – расскажет сериал «Взгляд из вечности».

Над сценарием экранизации трилогии Александры Марининой работала Ганна Слуцки, известная по телефильмам «Королева красоты», «Три полуграции», «Миленький ты мой». В режиссерском кресле – Александр Хван.

Съемки проходили в конце лета и начале осени 2014 года.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Взгляд из вечности» исполнили:

  • Полина Сыркина – Люба, безнадежно и всепрощающе влюбленная в друга детства;

В телефильме также снимались:

Владимир Колганов, Ольга Бобкова, Яна Чигир, Екатерина Семенова, Кирилл Емельянов, Анна Полупанова, Валентина Ляпина и другие.

Интересные факты

1. Постановщик Александр Хван знаком зрителям по телефильмам «Марьина роща» и «Месть на десерт».

2. Съемки проекта велись в Московской области.

3. Ольга Бобкова, исполнившая роль Лизы, призналась, что для нее самым тяжелым оказался эпизод, в котором героиня восстанавливается после родов. И хотя режиссер и оператор поверили в убедительную игру актрисы, исполнительнице все же подсказывали, как следует держаться в кадре. Знаменитость отметила, что во время съемок ей не хватало органичности.

4. А певице Юлии Паршуте, которая сыграла гречанку Аэллу, и вовсе пришлось пожертвовать цветом волос. Ради роли Юлия стала брюнеткой после шести лет образа девушки со светлыми волосами. Паршута призналась, что надеялась на парик. Но затем сама отказалась от этой идеи, поскольку присутствие ненатуральных волос бросалось в глаза.

5. Сериал «Взгляд из вечности» получил противоречивые отзывы. Зрители оказались недовольны тем, что проект анонсировали как экранизацию романа Марининой. Поклонники писательницы возмутились ситуации, в которой главные герои не соответствовали книжным персонажам. Отдельно коснулись причесок исполнителей. Опечалили парики в кадре. Однако нашлись и те, кто многосерийный фильм оценил. Была отмечена игра актеров. Цепляющим оказалось и название проекта, которое заставило поразмышлять о том, как будут смотреться поступки главных героев сквозь призму вечности.

Сериал «Взгляд из вечности» – трейлер:

Читайте также