Начать заново: актеры сериала «Паром для двоих»
Кино
9 октября 2021 г. 11:00
Время чтения: 3 минуты

Начать заново: актеры сериала «Паром для двоих»

9 октября 2021 года – дата выхода мини-сериала «Паром для двоих». Премьера мелодрамы состоялась на телеканале «Россия-1». Главной героине картины предстоит начать жизнь с чистого листа после страшной аварии, которая отобрала у нее супруга, лишила матери и оставила без крыши над головой. Судьба дарит женщине новые испытания, а также встречу с мужчиной, когда-то ставшим ее первой любовью.

В материале 24СМИ – интересные факты о проекте, режиссере и актерах, снимавшихся в картине.

Сюжет и съемки

Производством сериала занимался продюсерский центр «Браво». Режиссерское кресло в проекте досталось Игорю Кечаеву. Продюсером выступил Мурат Межиев, а над сценарием работали Валерий Былинский и Елена Строгалева.

В центре сюжета мелодраматической истории – Анна Золотарева, обеспеченную и счастливую жизнь которой разрушила страшная автомобильная авария. Ее супруг Алексей погиб от полученных травм, а Анна впадает в кому. Но вскоре героиня приходит в себя и узнает о том, что стала вдовой. К тому же ее мать не пережила такого горя и умерла в день трагедии. По завещанию все имущество супруга и их дом достается его родственникам.

Восстановив силы, Анна решает уехать в родной провинциальный город и начать новую жизнь, ведь в Москве ее больше ничего не держит. В Тихореченске Анна попросила приюта у единственного близкого человека, родной тети Марины, и устроилась на работу в школу преподавателем русского языка и литературы. Здесь героиню ожидает встреча с первой любовью по имени Федор Шульгин. Мужчина – бывший военнослужащий, который почти лишился зрения. А его сын становится самым проблемным учеником Золотаревой. Кроме того, героине предстоит наладить отношения с коллегами и другими учащимися.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Паром для двоих» сыграли:

Юлия Подозерова

Также в мелодраматическом фильме снимались: Павел Крайнов, Никита Табунщик, Марина Мартис, Александр Сошкин (охранник) и другие актеры.

Интересные факты

1. Режиссер сериала «Паром для двоих» Игорь Кечаев также известен благодаря другим своим работам, среди которых зрителям больше всего запомнились фильмы и сериалы «Она, он и она», «Найди нас, мама!», «Чужой ребенок», «Москва. Центральный округ. Последний сезон». В 2021 году режиссер работает над новым проектом, получившим название «Хочу тебе верить».

2. Актриса Юлия Подозерова также сыграла главных героинь в таких картинах, как «Отпуск», «Возвращение», «Прекрасные создания», «Ни за что не сдамся», «Заложница». В 2021 году с участием актрисы вышла картина «Психология преступления. Дуэль», а также Подозерова снимается в фильме «Киллер».

3. Илья Носков запомнился зрителям по ролям в других фильмах и сериалах, среди которых: «Тайна Лилит», «Несломленная», «Спасская», «Неопалимый Феникс». В 2021-м Носков задействован в съемках фильма «Свингеры».

4. Съемочный процесс сериала «Паром для двоих» проходил летом 2021 года. Основной локацией для картины стал город Азов.

Читайте также