Настоящее и искреннее кино: актеры и роли в сериале «Несломленная»
Кино
5 апреля 2021 г. 12:33
Время чтения: 3 минуты

Настоящее и искреннее кино: актеры и роли в сериале «Несломленная»

Сериал «Несломленная», дата выхода на «России-1» у которого пришлась на 5 апреля 2021 года, расскажет зрителям о нелегком пути женщины, оказавшейся в тюрьме по ложному обвинению, но нашедшей в себе силы отыскать виновных и восстановить справедливость. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В сюжетной линии сериала – история Анны Стрельцовой, которая владеет ресторанным бизнесом. На романтическом свидании с мужем Игорем на пару нападают неизвестные, супруг исчезает, а Анна оказывается в больнице с сотрясением мозга.

Чтобы скорее отыскать Игоря, Анна обращается за помощью в полицию. Однако в ходе следственных мероприятий собрались улики против женщины. Стрельцову обвиняют в убийстве мужа и приговаривают к 8 годам лишения свободы.

В местах заключения у героини родилась дочь Надежда. Желая наследнице лучшей участи, Анна отдает девочку на воспитание сестре Виктории.

Спустя 5 лет, когда уже подготовлены документы на досрочное освобождение женщины, Анна сбегает из тюрьмы, чтобы разыскать сестру, переставшую выходить на связь. На воле Анна узнает, что бизнес продан, а дочь пропала. Главный конкурент по бизнесу в прошлом Григорий Шаров прячет беглянку у себя и пытается помочь восстановить события рокового дня.

Теперь Стрельцовой предстоит разобраться, на чьей стороне правда и кому можно доверять, а кто ведет двойную игру против нее.

Кадры со съемочной площадки

Над сценарием проекта работала Марина Кошкина, известная по сериалам «Анка с Молдаванки» и «Лучше, чем люди». Режиссерское кресло заняла Елена Цыплакова. В качестве продюсера выступила Евгения Вильшанская, знакомая зрителям по многосерийным проектам «Соната для горничной» и «Прошлое умеет ждать».

Актеры и роли

  • Марина Коняшкина – Анна Стрельцова, шеф-повар, сумевшая создать собственную ресторанную сеть;
  • Павел Баршак – Игорь, муж Анны, пропавший при загадочных обстоятельствах;
  • Александра Власова – Виктория, сестра Анны, о которой та узнает лишь в годовщину смерти отца. Женщина берет на себя хлопоты по уходу за Надеждой, а после исчезает, отказавшись от ребенка;

В сериале «Несломленная» также появятся: Ирина Розанова, Юрий Беляев, Вера Владимирова и другие.

Интересные факты

1. Режиссер Елена Цыплакова известна по проектам «Пока станица спит» и «Кармелита. Цыганская страсть». К слову, постановщик нередко появляется в кадре и как исполнительница одной из ролей. В сериале «Несломленная» зрители смогут наблюдать и актерскую игру Елены Октябревны.

2. Съемки сериала проходили летом 2020 года в Калининграде. Часть сцен были отсняты в Риге. Из-за эпидемиологической ситуации не удалось сделать финальные кадры в Калининграде, поэтому экспедицию перенесли в Санкт-Петербург. Для участия в массовых сценах привлекали калининградских актеров и жителей города на Балтике.

3. Режиссер сериала Елена Цыплакова отметила, что в названии проекта скрывается жизненный путь героини. Женщина от успешной дамы пройдет через предательство и потери, но в результате обретет радость и счастье. Постановщик подчеркнул, что кино получилось искренним и настоящим благодаря сильнейшему актерскому составу и профессионализму команды.

Кадры со съемочной площадки

4. Марина Коняшкина охарактеризовала героиню, которую сыграла, как человека со стержнем. По признанию исполнительницы, Анна прошла испытания, но при этом сохранила в себе «женственность, веру, любовь к жизни и людям».

5. В своем микроблоге Марина Коняшкина подчеркнула, что работала с гениальной командой и даже немного «подтянулась» в профессиональном плане. Главным героем сериала знаменитость назвала Калининград. А заканчивает публикацию, посвященную премьере сериала «Несломленная», исполнительница словами: «Я кайфанула от процесса».

6. В ожиданиях зрители отметили актерский состав проекта и говорят о том, что появление Марины Коняшкиной в сериале «Несломленная» ждут с нетерпением.

Сериал «Несломленная» – трейлер:

Читайте также