От ненависти до любви: актеры сериала «Счастье Серафимы»
Кино
13 ноября 2021 г. 16:41
Время чтения: 2 минуты

От ненависти до любви: актеры сериала «Счастье Серафимы»

Сериал «Счастье Серафимы», дата выхода которого пришлась на 13 ноября 2021 года, рассказал о нелегком женском счастье. По сюжету главная героиня ушла от мужа, чтобы обрести свободу и стать независимой, но в планы вмешался другой мужчина. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – судьба Серафимы Кузнецовой. Женщина сбежала от мужа и обрела спокойствие возле одинокого деда Яши, который приютил мать с ребенком.

На новом месте беглянка построила карьеру предпринимателя и заняла пост директора строительной фирмы. Самыми близкими людьми для женщины стали сын и дед Яша.

Беда пришла нежданно-негаданно. Дед Яша умер. Перед смертью он не смог оформить завещание на Серафиму. А вскоре на наследство деда стал претендовать дальний родственник Алексей Говоров. Бывший военнослужащий приехал, чтобы отвоевать землю, и занял дом по соседству с женщиной, которая не желала уступать место законному наследнику.

За кадром

Впрочем, Говоров и так оказался счастливым человеком. Он обустроил в голубятне обсерваторию и смотрел по ночам на звезды. Такое соседство не радовало Серафиму. Женщина вышла на тропу войны, чтобы дать отпор «самозванцу». Получилось ли у Серафимы отвоевать дом или она уступила незваному гостю – узнаете в финале сериала «Счастье Серафимы».

Режиссером проекта выступил Анатолий Артамонов. Над сценарием работала Валерия Байкеева, известная по таким проектам, как «Маргарита Назарова» и «Эйнштейн. Теория любви».

В кресле продюсера – Мурат Межиев («Золото Лагина», «Паром для двоих»).

Съемки проходили с 24 мая по 18 июня 2021 года.

Актеры и роли

Главные роли сериала «Счастье Серафимы» исполнили:

  • Анна Ардова – Серафима, которая оставила мужа и построила счастье на новом месте. Исполнительница главной роли известна по сериалам «За счастьем» и «Последний из Магикян»;

В телефильме также снимались:

Иван Клещевников, Андрей Иванов, Анастасия Веденская и другие.

Интересные факты

1. Режиссер проекта Анатолий Артамонов знаком зрителям по многосерийным фильмам «Рая знает все!» и «Дело судьи Карелиной».

2. Сериал «Счастье Серафимы» снимали по заказу канала «Россия-1» в Твери. В массовке принимали участие местные жители. Для съемок приглашались люди, подходящие на роли посетителей пивной и чиновников.

Читайте также