Наказать альфонса: актеры сериала «За счастьем»
Кино
5 июля 2021 г. 18:01
Время чтения: 3 минуты

Наказать альфонса: актеры сериала «За счастьем»

Сериал «За счастьем», дата выхода которого на «Россия-1» пришлась на 5 июля 2021 года, расскажет о приключениях трех женщин, решивших отомстить брачному аферисту. Актеры, их роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

По сюжету преподаватель Ирина, Диана, работающая успешным бизнес-консультантом, и серьезная Настя встречаются в полицейском участке курортного города. Оказалось, дамы стали жертвами афериста, который обманным путем заставил влюбленных женщин продать недвижимость и приобрести домик на побережье. А сам исчез с деньгами красавиц.

Капитан полиции предлагает девушкам не тратить время на поиски жениха, поскольку зацепок, ведущих к преступнику, нет. Однако барышни, прибывшие к морю в поисках счастья, не готовы вернуться домой без мужа.

Арендовав в складчину на оставшиеся деньги курятник бабы Али, красавицы разрабатывают план мести для жениха, разрушившего мечты.

За кадром

Над сценарием работала Альжбета Горицвет, знакомая зрителям как автор проектов «Молодожены» и «Повезет в любви». Режиссером выступила Ольга Доброва-Куликова. Продюсерами стали Александр Кушаев («Последний богатырь. Корень зла», «Зулейха открывает глаза») и Илья Неретин («Кровавая барыня», «Мисс Полиция»).

Актеры и роли

На ключевых позициях сериала «За счастьем» снимались:

  • Анна Ардова – преподаватель вуза, интеллигентная дама Ирина, для которой сайт знакомств – последний шанс устроить личную жизнь;
  • Анна Хилькевич – Настя, работающая медсестрой и готовая круто изменить свою жизнь и отправиться за любимым хоть на край света;
  • Маруся Климова – уверенная в себе Диана, которой хочется личного счастья;
  • Антон Пампушный – капитан полиции Махалин, убедивший женщин, что брачного афериста не найти;
  • Нина Усатова – обожженная жизнью баба Аля, практикующая различные методы выживания.

В проекте также снимались: Алена Коломина, Анна Малкова, Руслан Ягудин, Сергей Горобченко, Марина Типкова, Ивар Калныньш, Яна Кошкина и другие.

Интересные факты

1. В карьере постановщика телефильм «Семейные обстоятельства» и многосерийная драма «Другие».

2. Локациями проекта стали красоты Южного берега Крыма. В эпизодах зрители увидят Севастополь и Балаклавский район. Съемки также велись в Истре и Строгино.

3. 27 сентября 2019 года съемочная группа отпраздновала день рождения Анны Ардовой. А последний день съемок проекта выпал на 1 октября 2020 года и совпал с днем рождения Нины Усатовой. Звезда также приняла поздравления от коллег по цеху.

За кадром

4. Анна Ардова приоткрыла детали сюжета проекта и рассказала, что зрителей ждут «романтика, интриги и приключения трех разгневанных женщин».

5. Актриса Анна Хилькевич раскрыла свой взгляд на сериал «За счастьем» и поделилась мнением, что сюжет проекта затронет прежде всего тему умения полюбить собственное «я». А характер героини оказался жестковат для артистки, которой пришлось играть роль на сопротивление.

6. Нина Усатова поделилась собственным взглядом на съемки и призналась, что видит идею сериала «За счастьем» как житейскую комедию с перчиком.

7. Сериал «За счастьем» поклонники мелодрам ждут с нетерпением. В отзывах звучит уверенность, что актерский дуэт Анны Ардовой и Нины Усатовой окажется зажигательным и любопытным.

Сериал «За счастьем» – трейлер:

Читайте также