Руслан Ягудин

Руслан Ягудин
Имя:Руслан Ягудин ( Ruslan Yagudin )
Дата рождения: 28 октября 1984 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 187
Деятельность: российский актёр театра и кино
Семейное положение: женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Руслан Ягудин: биография

    Руслан Ягудин – молодой российский актер. Руслан Ягудин знаком зрителям по популярным картинам «Универ. Новая общага», «Отель «Элеон», «Детки напрокат», «Легенда №17»и «На Верхней Масловке». А в фильмах «Мальчишник», «Кризис нежного возраста», «По секрету всему свету» и ряде других Руслан Ягудин исполнил главные роли.

    Руслан Ягудин родился в октябре 1984 года в столице. Актер рос в обычной семье, где никто из родных не был связан с миром театра и кино. Знаменитых родственников у актера нет. Поклонники часто находят общие черты у Руслана и Олимпийского чемпиона, фигуриста Алексея Ягудина. В Интернете двух знаменитостей называли и братьями, и даже отцом и сыном, но Алексей и Руслан только однофамильцы.

    Актер Руслан Ягудин
    Актер Руслан Ягудин

    Мальчишкой будущий актер увлекался тем же, что и ровесники. Когда у Руслана родилась мечта стать актером – неизвестно. Но в отличие от других Руслан смотрел кинофильмы не просто с интересом, а с желанием попасть по другую сторону экрана.

    Не сразу после окончания школы Руслан Ягудин поступил в театральный вуз. Какое-то время юноша не мог решиться переступить порог учебного заведения, стены которого видели настоящих звезд российского кинематографа. Но, хорошенько подготовившись, парень все-таки решился на поступление. Риск оказался оправданным: Руслан Ягудин стал студентом знаменитой «Щуки» и попал на курс Павла Любимцева. В 2007 году он вышел из стен вуза с вожделенным дипломом.

    Фильмы

    Творческая биография Руслана Ягудина началась на подмостках театра «МОСТ». Здесь начинающий артист дебютировал в спектакле «Непобедимая армада», сыграв роль офицера. Позже в качестве приглашенного актера Руслан выходил на сцену Театра имени Евгения Вахтангова, где играл в постановках «Царская охота» и «Мадмуазель Нитуш». А потом появился в театре «Арт-Вояж 21 Век».

    Руслан Ягудин
    Руслан Ягудин

    Дебют на экране состоялся в 2001 году. Руслан Ягудин, как и большинство начинающих актеров, поначалу играл в эпизодах. Впервые зрители его увидели в проектах «Сыщик с плохим характером», 2-ом сезоне «Счастливы вместе», «Люба, дети и завод», «Александровский сад» и «На Верхней Масловке».

    Сегодня фильмография актера Руслана Ягудина добирается до сотни названий. У него имеется множество главных ролей и работ, которыми он может по праву гордиться. Режиссеры любят этого артиста за умение ярко сыграть даже эпизоды и второстепенные роли. Актер очень пластичен и обладает талантом перевоплощения и вживания в любой образ.

    Руслан Ягудин в сериале «Московская борзая»
    Руслан Ягудин в сериале «Московская борзая»

    Руслан Ягудин появился во второстепенной роли в популярном молодежном комедийно-мелодраматическом сериале «Деффчонки». Также в эпизодах сериала появилось множество других запоминающихся актеров: Александр Серов-Останкинский, Софья Урицкая, Наталья Унгард, Андрис Лиелайс, Ольга Дибцева, Ирина Гавра, Дмитрий Сотириади, Алексей Боченин и Мария Аронова.

    Еще одним популярным сериалом, в съемках которого участвовал Руслан Ягудин, стал ситком «Универ. Новая общага», продолжение знаменитого студенческого сериала «Универ». Здесь актер исполнил эпизодическую роль режиссера клипа. Также Руслан Ягудин засветился и в новом популярном ситкоме «Отель «Элеон», спин-оффе закончившейся «Кухни».

    Руслан Ягудин в фильме «По секрету всему свету»
    Руслан Ягудин в фильме «По секрету всему свету»

    Иногда актеру приписывают и участие в съемках нашумевшего молодежного сериала «Закон каменных джунглей», причем в главной роли. Но это заблуждение. Роль Тима в этой картине играет Аристарх Венес, который внешне довольно сильно похож на Ягудина.

    В 2015 году зрители увидели Руслана Ягудина сразу в нескольких картинах, где ему достались центральные персонажи. Среди наиболее запомнившихся и рейтинговых фильмов следует назвать «Тайный город 3» и «Московская борзая». Но сам актер больше всего гордится проектами «Легенда №17» и «На Верхней Масловке».

    Руслан Ягудин в сериале «Кризис нежного возраста»
    Руслан Ягудин в сериале «Кризис нежного возраста»

    В 2015 году поклонники таланта Руслана Ягудина смогли наслаждаться замечательной игрой актера в фильме «По секрету всему свету». В этой мелодраме актеру досталась главная мужская роль. Руслан Ягудин сыграл роль Семена, мужа главной героини Нюты (Глафира Тарханова), и довольно неприятного человека. Нюта – тихая и работящая женщина, которая и работает в магазине, и следит за домом, и воспитывает детей, позволяя мужу пользоваться добротой женщины и буквально сесть себе на шею. Когда же у Нюты начинаются неприятности, муж попросту сбегает.

    В 2016 году актер сыграл главного мужского персонажа в комедийной мелодраме «Кризис нежного возраста». Сериал рассказывает о жизни трех подруг-подростков. Девушки сталкиваются с проблемами взросления, пытаются примириться с родителями или создать собственную семью, ищут самореализации в творчестве или работе.

    Личная жизнь

    С будущей женой, очаровательной Аллой Подчуфаровой, Руслан познакомился в Щукинском училище. Алла утверждает, что будущий муж ухаживал за девушкой так «нестандартно», что поначалу Алла и не поняла, что знаки внимания актер оказывает именно ей, а не подруге девушки. Только после обстоятельного и откровенного разговора с Русланом все встало на свои места.

    Руслан Ягудин с женой и дочерью
    Руслан Ягудин с женой и дочерью

    Личная жизнь Руслана Ягудина и актрисы Аллы Подчуфаровой потекла в одном русле в 2005 году. Но официально пара оформила отношения только в 2011 году. Недавно в семье актера появилась долгожданная дочка Вероника, которой достается максимум любви и нежности, на которую способен актер. Вскоре у Вероники появилась младшая сестра Лера. Судя по дружным семейным фото, которые актер выкладывает в «Инстаграме», любви в семье с лихвой хватает и на двух детей.

    Руслан Ягудин сейчас

    В 2017 году Руслан Ягудин исполнил одну из главных ролей в комедии «Мальчишник». Как и следует из названия, в центре сюжета находится мальчишник, который жених решает провести в Египте. Мужчина заказывает поездку и зовет друзей, но за день до отлета узнает, что невеста ему изменяет. Расстроенный жених поддается на уговоры друзей не отменять поездку, ведь за развлечения уже внесена оплата.

    Руслан Ягудин
    Руслан Ягудин

    Кроме того, в 2017 году актер сыграл второстепенную роль хоккеиста в семейной комедии «Детки напрокат» о семьях, которым психолог предложил обменяться детьми, чтобы те пожили с ребенком своей мечты и осознали, что иногда исполнения желаний стоит бояться.

    Фильмография

    • 2002 - «Сыщик с плохим характером»
    • 2004 - «На Верхней Масловке»
    • 2005-2006 - «Люба, дети и завод»
    • 2005 - «Александровский сад»
    • 2006 - «Счастливы вместе»
    • 2006-2007 - «Любовь как любовь»
    • 2012 - «Легенда №17»
    • 2014 - «Московская борзая»
    • 2015 - «Озабоченные, или любовь зла»
    • 2015- «По секрету всему свету»
    • 2016 - «Вижу – знаю»
    • 2016 - «Кризис нежного возраста»
    • 2017 - «Детки напрокат»
    • 2017 - «Мальчишник»

    Фото

    Другие знаменитости