Сериал «Другие»: актеры и роли
Кино
18 января 2019 г. 16:27
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Другие»: актеры и роли

На канале «Россия 1» стартовала новая многосерийная драма с Еленой Подкаминской в главной роли. Дата выхода сериала «Другие» — 21 января 2019 года.

Сюжет картины отправляет зрителей в 1955 год. Простая советская семья закройщицы и преподавателя техникума давно мечтает о ребенке. Случай сводит будущих родителей с детдомовской девочкой Лидой. Удочерив ребенка, счастливые родители замечают странности в поведении. А тем временем из тюрьмы освобождают родную мать Лидочки.

Актеры и роли сериала «Другие» — в материале редакции 24СМИ.

Эльдар Лебедев (Леонид)

Сериал «Другие»: актер Эльдар Лебедев в роли Леонида
Сериал «Другие»: актер Эльдар Лебедев в роли Леонида, zdesotvety.ru

Преподаватель техникума Леонид мечтает о ребенке. Десятилетний брак не приносит радости. Решение приходит вместе с неожиданной встречей с девочкой из детдома Лидой.

В сериале «Другие» актер Эльдар Лебедев исполнил роль Лени. Артист известен благодаря участию в проектах «Шеф» (оперативник Михаил Каплевич), «Турецкий транзит» (племянник Тамары Макс), «Курортный туман» (оперуполномоченный Ковальчук).

Среди многочисленных работ в кино Эльдара Лебедева — роль нового заведующего приемным отделением Ильи Соколова в драме «Практика», высоко оцененная зрителями.

Наталья Романычева (Надя)

Сериал «Другие»: актриса Наталья Романычева в роли Нади
Сериал «Другие»: актриса Наталья Романычева в роли Нади, "Вокруг ТВ"

Надежда, понимая, что не сможет родить Лене ребенка, уговаривает его расстаться с ней. Муж предлагает решение: удочерить девочку. Пара не реагирует на предупреждения директора о том, что Лида — необычный ребенок.

Карьера Натальи Романычевой неразрывно связана со сценой Севастопольского театра русской драмы. Сегодня актриса живет в Москве. Одну из первых ролей в кино артистка исполнила в 2000 году в триллере «Два товарища». Успех у поклонников кино к Наталье Романычевой пришел со съемками в криминальном фильме «Чужая», где актриса сыграла девушку, которую поручено доставить из Праги бандитской группировке.

Елена Подкаминская (Валя)

Сериал «Другие»: актриса Елена Подкаминская в роли Вали
Сериал «Другие»: актриса Елена Подкаминская в роли Вали, zdesotvety.ru

Из тюрьмы выходит мама Лиды. Валентина отправляется в детский дом, чтобы узнать где находится ее ребенок. Женщина устраивается дворником недалеко от дома, где живет Лида с новой семьей.

Елена Подкаминская, исполнившая роль Вали, впервые появилась на киноэкране в музыкальной комедии Михаила Казакова «Джокеръ». Наиболее известные работы артистки — Полина Бонапарт в авантюрном детективе «Адъютанты любви», Настя в комедии «О чем говорят мужчины», Катя Макеева в мелодраме «Только о любви».

Настоящее признание зрителей пришло к Елене Подкаминской с ролью арт-директора ресторана Виктории Гончаровой в телепроекте «Кухня».

Кирилл Сафонов

Валентину находит давний знакомый Гринев и вынуждает выполнять его поручения. Валя пытается бежать из Москвы вместе с ребенком, но далеко уехать не удается.

Кирилл Сафонов стал широко известен поклонникам сериалов, сыграв главную роль в мелодраме «Татьянин день». Работая не только в российском кино, но и израильском, артист успел поучаствовать во многих крупных проектах, среди которых — «Улыбка пересмешника» (Кручинин), «Дурная кровь» (Костомаров) и др.

Сергей Горобченко (Авилов)

Сериал «Другие»: актер Сергей Горобченко в роли Авилова
Сериал «Другие»: актер Сергей Горобченко в роли Авилова, "Россия 1"

Авилова в сериале «Другие» сыграл Сергей Горобченко. Зрителям актер, прежде всего, известен как исполнитель роли Пети «Рамы» из боевика Петра Буслова «Бумер», лейтенанта Володи Репейникова из детектива «Москва. Центральный округ», майора Никитина из экшена «Раскаленный периметр», заммэра Земцова из мелодрамы «Склифосовский».

Светлана Смирнова-Марцинкевич

Актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич в сериале «Другие»
Актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич в сериале «Другие», ruskino.ru

Актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич, принявшая участие в съемках сериала «Другие», дебютировала в кино в 2007 году в мелодраме «Всегда говори "всегда"». Яркой в карьере артистки стала роль Веры в драме Александра Миндадзе «В субботу».

Среди популярных работ Светланы Смирновой-Марцинкевич — медсестра Катя Фадеева в фэнтези «Обратная сторона Луны», Настя Корнеева в криминальном фильме «Чума», Варя в боевике «Беги!» и др.

Наталья Земцова

Актриса Наталья Земцова в сериале «Другие»
Актриса Наталья Земцова в сериале «Другие», kino-teatr.ru

В сериале «Другие» снялась звезда ситкома «Восьмидесятые» Наталья Земцова. В кино и на телевидении артистка начала сниматься еще будучи студенткой театрального института, появившись в проектах «Любовь на районе», «Моя безумная семья» и др. Среди популярных картин с участием Натальи Земцовой — «Дело следователя Никитина», «Невидимки», «Пропавшие без вести».

В съемках сериала «Другие» также принимали участие артисты Мила Сивацкая, Марта Тимофеева, Владимир Щербаков, Александр Мосолов и др.

Сериал «Другие» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

13 октября 2018 г.
Сериал «Ласточка»: актеры и роли
4 февраля 2018 г.
Сериал «От ненависти до любви»: актеры и роли
3 августа 2018 г.
Сериал «Искушение»: актеры и роли
13 января 2018 г.
Сериал «Двойная жизнь»: актеры и роли
16 сентября 2017 г.
Сериал «Благие намерения»: актеры и роли
12 июля 2018 г.
Сериал «Старушки в бегах»: актеры и роли