Аль Пачино снимется в новом фильме Тарантино с Ди Каприо и Питтом

Аль Пачино приступил к съемкам в фильме «Однажды в Голливуде». Действие драмы Квентина Тарантино разворачивается вокруг экс-звезды вестернов Рика Далтона и его дублера Клиффа Бута.

По данным Variety, Аль Пачино сыграет рекламного агента Далтона – Марвина Шварца. Главные роли в драме уже получили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Звезда «Титаника» ранее признался в предвкушении от работы с Питтом.

Ранее Тарантино выразил надежду, что дуэт Ди Каприо и Питта сможет удивить зрителей. Свой новый фильм 55-летний режиссер сравнил с драмой «Криминальное чтиво» 1994 года.

Аль Пачино
Аль Пачино, voici.fr

Напомним, что Аль Пачино – один из самых успешных голливудских актеров XX века. В его фильмографии есть такие известные кинопроекты, как «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Схватка», «Адвокат дьявола», «Тринадцать друзей Оушена», «Правосудие для всех». Однако первую славу актеру принесла роль Майкла Корлеоне в фильме «Крестный отец».

В 1993 году Аль Пачино получил «Оскар» за роль в драме «Запах женщины», в которой он сыграл слепого полковника США в отставке. До этого актер семь раз получал номинации на «Оскар».

новости партнеров