9 самых ярких нарядов на Премии Муз-ТВ 2018

Вечером 8 июня состоялась торжественная церемония вручения "Премии Муз-ТВ 2018. Трансформация". В номинациях были представлены многие знаменитые артисты, и самые талантливые получили заветные награды. Так, рэпер Элджей стал победителем в номинации “Прорыв года”, Гагарина получила тарелку Муз-ТВ за лучшее видео, Ани Лорак и Мот стали дуэтом года, а песня “Мало половин” признана лучшей композицией Рунета.

Тем не менее, церемония вручения Премии Муз-ТВ славится не только музыкальной составляющей. На красной дорожке мероприятия не обошлось без ярких нарядов и эпатажных выходок. Самые необычные образы номинантов, участников и гостей церемонии, а также их фото — в материале 24СМИ.

Кэти Топурия

Группа "А-Студио" на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Группа "А-Студио" на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018, Woman.ru

Кэти Топурия, вокалистка группы “А-Студио”, которая взяла Премию Муз-ТВ в номинации “Лучшее концертное шоу", надела на мероприятие необычный наряд: блузку с большим воротником и брюки на высокой посадке с вырезами в верхней части бедер. Поклонники не были в восторге от выбора костюма певицы, им сначала показалось, что она надела нижнее белье поверх приспущенных брюк.

“Кэти — красотка, но наряд не очень”, “Дурацкий наряд, Кэти что-то погнала”, “Ну это же просто кошмар”, “Примитивно-пошловатые космические трусы. Не слишком умный костюм”, “Ужас”, — написали подписчики звезды в соцсетях.

Нюша

Певица Нюша на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Певица Нюша на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018

Певица Нюша порадовала поклонников своим выходом на красную дорожку. 27-летняя исполнительница выбрала яркое красное платье с глубоким декольте, подчеркивающее округлившийся животик звезды.

Недавно Нюша призналась поклонникам в своей беременности. На мероприятие она пришла вместе с мужем, генсоветником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Филипп Киркоров на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018, Super.ru

Яркий образ для мероприятия выбрал король российской поп-музыки Филипп Киркоров, который также периодически появляется на публике в эпатажных нарядах. Артист надел укороченные спортивные брюки, белую майку с интересным изображением и дополнил образ кроссовками и яркой черной курткой с изображением игральных карт.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Певица Светлана Лобода на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018, Woman.ru

Фурор на Премии Муз-ТВ произвело появление певицы Светланы Лободы, которая стала лучшим исполнителем по версии Муз-ТВ, в соблазнительном наряде. Звезда выбрала черное облегающее фигуру платье средней длины, подчеркивающее пышный бюст и стройную талию. Сексуальный образ Лободы удивил поклонников, ведь меньше месяца назад артистка родила дочь. Неизвестно, как звезде удалось вернуть прежнюю форму за столь короткий срок.

Анастасия Решетова

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Рэпер Тимати и Анастасия Решетова на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018

Внимание папарацци и гостей Премии Муз-ТВ привлек и образ модели Анастасии Решетовой, которая выбрала облегающее мини-платье, демонстрирующее прекрасную фигуру подруги рэпера Тимати. Сам исполнитель выбрал классический черный костюм, разбавив образ ярким галстуком и красным платочком в кармане.

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Певица Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018

Певица Полина Гагарина пришла на мероприятие вместе со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Она выбрала элегантное белое платье с большим разрезом, открывающим стройные ноги знаменитости.

“Горячее фото”, “Платье — супер”, “Полина, Вы прекрасны”, “Такая летящая”, “Прекрасна и обворожительна”, — написали поклонники звезды в социальных сетях.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Настасья Самбурская на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018, Instagram

Премия "Муз-ТВ 2018. Трансформация" стала первым публичным мероприятием, на котором появилась актриса и телеведущая Настасья Самбурская за долгое время. До этого она на три месяца почти полностью исчезла с главных страниц печатных и интернет-изданий.

Для церемонии Самбурская выбрала многослойную юбку, удлиненный жакет и головной убор, напоминающий кокошник. Вся одежда звезды сериала “Универ. Новая общага” была черного цвета, что придавало образу мрачности. Поклонники пришли в восторг от наряда актрисы, о чем написали в социальных сетях.

Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018
Певица Ольга Бузова на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2018, "Московский комсомолец"

Посоревноваться с Настасьей Самбурской в мастерстве эпатажа решила и Ольга Бузова. Она выбрала нежно-розовое платье с юбкой-пачкой и длинным шлейфом, который при необходимости можно снять. Не менее эффектным стало само появление Бузовой на Премии Муз-ТВ 2018. Она приехала на красную дорожку на коне.

“Въехала в российский шоу-бизнес на коне”, — написала артистка в социальных сетях.

новости партнеров