Участницу «Холостяка» подозревают в романе с другом Егора Крида

Егор Крид в финале «Холостяка» предпочел Дарью Клюкину другой участнице шоу – Виктории Коротковой. Однако отношения 23-летнего певца с Клюкиной так и не сложились, а недавно Крид посмеялся над ней в студии шоу «Вечерний Ургант».

Сегодня Короткова продолжает радоваться жизни и, как считают ее подписчики, она нашла нового возлюбленного. Им стал брат рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) – Артем.

Поклонники «Холостяка» позже выяснили, что другая участница шоу – Николь Сахтариди – начала встречаться с другом Крида – Мишей Марвиным. В июне певец выложил в «Инстаграм» снимок с букетом роз, под которым заявил, что решил порадовать близкого человека в важный для них день.

Через некоторое время в «Инстаграме» Сахтариди появилась фотография похожего букета. Она поблагодарила поклонника за приятный подарок и вызвала бурные обсуждения своего тайного романа среди подписчиков.

«Вика с братом Тимати, Николь с Мишей. Вы все Егору решили отомстить. Кто следующая?», «Неужели Миша Марвин подарил?», «А эти розы Вам Миша Марвин подарил?», «Случайно это не от Миши Марвина?», – интересуются в комментариях к фото Сахтариди пользователи.

Ранее супруга Тины Канделаки обвинили в симпатии к Николь Сахтариди.

новости партнеров