Водонаева возмутилась поведением Егора Крида после съемок «Холостяка»

Алена Водонаева отреагировала на критику победительницы шестого сезона «Холостяка» Дарьи Клюкиной. По мнению экс-участницы «Дома-2», Клюкина была самой искренней на проекте – она не заслужила пренебрежительного отношения, передает издание «7Дней».

Дарья добросовестно покинула пятый сезон «Холостяка» с Ильей Глинниковым, к которому не испытывала любовных чувств. Однако после победы в новом сезоне шоу девушка столкнулась с волной негатива от зрителей.

Водонаева возмутилась неискренности большинства участниц «Холостяка», которые пришли на шоу исключительно ради пиара. Многие из них неоднократно прибегали к пластике, а на проекте искали выгодные связи. Она намекнула на то, что финалистка «Холостяка» Виктория Короткова завела роман с братом рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов), а другая участница – Николь Сахтариди – с певцом Мишей Марвиным.

По словам Водонаевой, Клюкина заслуживает большой любви, но Егор Крид ведет себя некорректно по отношению к девушке, что показывает его невоспитанность.

Егор Крид и Дарья Клюкина
Егор Крид и Дарья Клюкина

Напомним, что Крид стал гостем шоу «Вечерний Ургант», в котором посмеялся над возможным участием Клюкиной в шоу «Замуж за Бузову». Поклонники певца неоднозначно отреагировали на его поведение.

новости партнеров