Знаменитости
Водонаева возмутилась поведением Егора Крида после съемок «Холостяка»
Шоу-Бизнес
28 июня 2018 г. 8:40
Время чтения: 1 минута

Водонаева возмутилась поведением Егора Крида после съемок «Холостяка»

Алена Водонаева отреагировала на критику победительницы шестого сезона «Холостяка» Дарьи Клюкиной. По мнению экс-участницы «Дома-2», Клюкина была самой искренней на проекте – она не заслужила пренебрежительного отношения, передает издание «7Дней».

Дарья добросовестно покинула пятый сезон «Холостяка» с Ильей Глинниковым, к которому не испытывала любовных чувств. Однако после победы в новом сезоне шоу девушка столкнулась с волной негатива от зрителей.

Водонаева возмутилась неискренности большинства участниц «Холостяка», которые пришли на шоу исключительно ради пиара. Многие из них неоднократно прибегали к пластике, а на проекте искали выгодные связи. Она намекнула на то, что финалистка «Холостяка» Виктория Короткова завела роман с братом рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов), а другая участница – Николь Сахтариди – с певцом Мишей Марвиным.

По словам Водонаевой, Клюкина заслуживает большой любви, но Егор Крид ведет себя некорректно по отношению к девушке, что показывает его невоспитанность.

Егор Крид и Дарья Клюкина
Егор Крид и Дарья Клюкина

Напомним, что Крид стал гостем шоу «Вечерний Ургант», в котором посмеялся над возможным участием Клюкиной в шоу «Замуж за Бузову». Поклонники певца неоднозначно отреагировали на его поведение.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Рэпер Баста решил возродить ростовский СКА
15 июля 2019 г.
Рэпер L’One требует от Тимати больше 10 млн руб.
18 июня 2019 г.
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
29 мая 2019 г.
7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали
2 февраля 2019 г.
Финалистка "Холостяка" Дарья Клюкина выходит замуж
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас