Фильм «Мег: Монстр глубины»: актеры и роли

Скоро на экранах премьера фильма ужасов режиссера Джона Тертелтауба. Дата выхода фильма «Мег: Монстр глубины» в России — 9 августа 2018 года. В картине снимались звезды мирового кино — Джейсон Стэтхэм, Руби Роуз, Ли Бинбин и др. Вышедший трейлер на русском «Мег: Монстр глубины» обещает захватывающий просмотр. В сценарий легла книга Стива Олтена «Мег: История ужаса».

Еще до премьеры многие связывают сюжет фильма «Мег: Монстр глубины» с одним из самых популярных триллеров, посвященных морской тематике, — «Челюсти». Герои картины, занимающиеся исследованием морских глубин, сталкиваются с огромной акулой. Опытный глаз исследователей сразу определяет видовую принадлежность монстра — это давно вымерший мегалодон.

Актеры и роли фильма «Мег: Монстр глубины» — в материале редакции 24СМИ.

Руби Роуз (Джекс Херд)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актриса Руби Роуз в роли Джекс Херд
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актриса Руби Роуз в роли Джекс Херд, mana.su

Группа исследователей работает на станции, развернутой в толще океанских глубин. Цель исследования — самая глубокая впадина мирового океана.

В фильме «Мег: Монстр глубины» актриса Руби Роуз исполнила роль Джекс Херд. Австралийская артистка также известна как певица, модель, диджей. Актерская карьера Руби Роуз началась в 2013 году с ролью в фильме «Жизненный опыт». Среди ролей артистки — Стелла Карлин в сериале «Оранжевый — хит сезона», Эбигейл в боевике «Обитель зла: Последняя глава», солистка Evermoist в музыкальной комедии «Идеальный голос 3» и др.

Джейсон Стэтхэм (Джонас Тейлор)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Джейсон Стэтхэм в роли Джонаса Тейлора
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Джейсон Стэтхэм в роли Джонаса Тейлора, film.ru

Во время исследовательской работы ученые обнаруживают в Марианской впадине немало представителей фауны, считавшихся давно вымершими.

Главную роль в фильме «Мег: Монстр глубины» сыграл Джейсон Стэтхэм. Артист стал широко популярен благодаря ролям в фильмах Гая Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер»). В 2002 году актер сыграл самую известную свою роль — Фрэнка Мартина в боевике «Перевозчик». Также в фильмографии Джейсона Стэтхэма картины «Неудержимые», «Профессионал», «Форсаж» и др.

Рэйн Уилсон (Джек Моррис)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Рэйн Уилсон в роли Джека Морриса
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Рэйн Уилсон в роли Джека Морриса, "Вокруг ТВ"

Станция подвергается нападению огромного чудовища. Ученые узнают в нем давно вымерший вид гигантской акулы — мегалодона.

Джека Морриса в фильме «Мег: Монстр глубины» сыграл Рэйн Уилсон. Артист снимается в кино с 1997 года. Прорывной в карьере актера стала роль Дуайта Шрута в телесериале «Офис». Среди фильмов с участием Рэйна Уилсона — «В поисках Галактики» (Ланк), «Звездный путь: Дискавери» (Гарри Мудд), «Трансформеры: Месть падших» (профессор Колан) и др. В 2010 году актер снялся в главной роли в музыкальной комедии «Голый барабанщик».

Ли Бинбин (Сюин Чжан)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актриса Ли Бинбин в роли Сюин Чжан
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актриса Ли Бинбин в роли Сюин Чжан, wallpapershome.ru

Во время нападения мегалодона станция повреждена. Конструкция опускается на дно Марианской впадины, увлекая за собой исследователей.

В фильме «Мег: Монстр глубины» актриса Ли Бинбин снялась в роли Сюин Чжан. Артистка дебютировала в кино в 1999 году в фильме «Семнадцать лет» китайского режиссера Чжана Юаня. В 2008 году Ли Бинбин снялась вместе с Джеки Чаном в фильме «Запретное царство». Также актрису можно увидеть в таких картинах: «Трансформеры: Эпоха истребления», «Обитель зла: Возмездие», «Детектив Ди», «1911» и др.

Клифф Кертис («Мак»)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Клифф Кертис в роли «Мака»
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Клифф Кертис в роли «Мака», kino-teatr.ru

Ученые заперты в ловушке в толще морских глубин. Ситуация осложняется рыскающим поблизости морским монстром.

Героя по прозвищу «Мак» сыграл Клифф Кертис. Артист, прежде чем начать работать в Голливуде, получил широкую популярность у себя на родине — в Новой Зеландии. Старт в звездной карьере артисту дала роль в мелодраме «Пианино». В фильмографии Клиффа Кертиса — картины «Восставший», «Последние рыцари», «Преступные связи». С участием актера планируется выход продолжения фэнтези «Аватар».

Маси Ока (Тоши)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Маси Ока в роли Тоши
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Маси Ока в роли Тоши, 1kino.com

Разворачивается операция по спасению экипажа исследовательской станции. К делу привлечен опытный дайвер Джонас Тейлор.

Тоши в фильме «Мег: Монстр глубины» сыграл Маси Ока. Японский и американский артист известен зрителям по роли Хиро Накамуры из многосерийного фантастического фильма «Герои». Актер часто принимает участие в постановке трюков в кино. Среди ролей Маси Ока — Франклин в сериале «Клиника», Вонсак в романтической комедии «А вот и Полли», Кен Танака в биографии «Джобс: Империя соблазна» и др.

Пейдж Кеннеди (Д. Дж.)

Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Пейдж Кеннеди в роли «Д. Дж.»
Фильм «Мег: Монстр глубины»: актер Пейдж Кеннеди в роли «Д. Дж.», "Вокруг ТВ"

Оказывается, что Джонас Тейлор уже сталкивался с монстром глубин, однако рассказу дайвера тогда никто не поверил.

В фильме «Мег: Монстр глубины» актер Пейдж Кеннеди сыграл «Д. Дж.». Артист начинал карьеру в сериалах «Клиент всегда мертв», «Отчаянные домохозяйки». Широкая популярность к Пейджу Кеннеди пришла с ролью в комедийном сериале «Реальные пацаны». Также артиста можно увидеть в фильмах «Час пик», «Плохая училка», «Избранный», «В норме» и др.

Фильм «Мег: Монстр глубины» — официальный трейлер на русском (видео):

новости партнеров