7 звезд, которые ненавидят спорт

Российские и голливудские звезды шоу-бизнеса отличаются от простых обывателей тем, что за их жизнью 24 часа в сутки следят и представители СМИ, и поклонники. Из-за круглосуточного внимания селебрити необходимо выглядеть идеально и за пределами сцены и съемочной площадки.

Помимо тех, кто ради достижения эталонных параметров фигуры не вылезает из фитнес-центров, есть и те, кто не любит спорт и не соблюдает диеты. Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями знаменитостей, ненавидящих спортивные нагрузки.

Рианна

Певица Рианна
Певица Рианна, savebest.ru

Открывает топ певица с идеальной фигурой и чарующим голосом — Рианна. Глядя на аппетитные формы исполнительницы, сложно подумать, что она ненавидит спорт. В беседах с представителями СМИ вокалистка не раз говорила, что красивую фигуру можно иметь и без изнурительных тренировок. Главное — вести здоровый образ жизни, не сидеть на месте и постоянно развиваться.

Памела Андерсон

Актриса Памела Андерсон
Актриса Памела Андерсон, placepic.ru

Фигура звезды сериала «Спасатели Малибу» — Памелы Андерсон — всегда вызывала зависть у представительниц слабой половины. Число антифанатов возросло, когда знаменитость призналась, что она не утруждает себя спортом. Андерсон раз в месяц устраивает организму разгрузку и переходит на вегетарианское питание.

Меган Фокс

Модель Меган Фокс
Модель Меган Фокс, sharepix.ru

Меган Фокс часто выкладывает в Сеть снимки без "фотошопа", на которых знаменитость в купальнике или нижнем белье демонстрирует подписчикам свою подтянутую фигуру. По заявлениям Фокс, секрет ее красоты кроется в быстром метаболизме. Благодаря обмену веществ модели не нужно до седьмого пота работать в спортзале и тратить космические суммы денег на личного тренера и диетолога.

Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс
Актриса Дженнифер Лоуренс, fanforum.com

Представительница феминисток Дженнифер Лоуренс не скрывает ненависти к спорту. В беседах с представителями СМИ актриса не раз говорила, что от одной мысли о тяжелых физических нагрузках ее бросает в дрожь.

Правда, перед съемками в фильмах артистка все же нанимает личного фитнес-инструктора, но после окончания работы над лентами прощается с тренером и спортивным шагом направляется в пиццерию.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани, ru.xhamster.com

Раньше накачанному прессу Гвен Стефани завидовали даже спортивные звезды. Певица стала мамой, но ее фигура все такая же подтянутая.

Вокалистка не раз говорила, что не любит спорт. Когда-то Гвен изводила себя диетами и многочасовыми тренировками, чтобы смотреться хорошо в клипах. Сегодня радости исполнительницы нет предела, ведь все это в прошлом. Сейчас певица думает не о лишних килограммах, а о детях.

Тейлор Свифт

Певица Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт, hollywoodpresents.ru

Коллега Стефани по звездному цеху — Тейлор Свифт — относится к звездам, которые не выкладывают на страницы в социальных сетях фотографии из спортзала и не пишут каждый день о метаболизме. По заявлениям певицы, занятия спортом ей не нужны, ведь она тратит много сил и энергии во время концертов и подготовки к ним.

Оксана Акиньшина

Актриса Оксана Акиньшина
Актриса Оксана Акиньшина, m.woman.ru

Среди российских звезд также есть те, кто не любит спорт. Оксана Акиньшина уверена, что здоровый и крепкий сон помогает ей держать себя в тонусе. По заявлениям актрисы, по-настоящему счастливой она чувствует себя не после занятия фитнесом или йогой, а после того, как выспится и наберется сил для новых свершений.

новости партнеров