7 звёзд, которые перестарались в погоне за спортивным телом

Внешность звезд — ходовой товар. Чтобы выкладывать в социальные сети красивые снимки без "фотошопа", некоторые знаменитости России и Голливуда прибегают к помощи пластики. Правда, среди селебрити есть и те, кто хирургическому вмешательству предпочитает здоровый образ жизни и спорт.

Редакция 24СМИ составила топ-7 звезд с идеальной фигурой, но несколько специфической из-за излишнего упорства в тренажерном зале.

Мадонна

Певица Мадонна
Певица Мадонна, justmedia.ru

Мадонна — настоящий адепт здорового образа жизни. Среди голливудских звезд она начала пропагандировать занятия йогой и тренировки с тяжелыми весами. Несмотря на солидный возраст, рельефу мышц певицы сегодня позавидуют даже атлеты.

Правда, поклонников смущают перекачанные руки звезды. Их объемы и вздутые вены приводят в ужас даже заядлых фанатов.

Виктория Бекхэм

Певица Виктория Бекхэм
Певица Виктория Бекхэм, galeri.mynet.com

Жена футболиста Дэвида БекхэмаВиктория — также питает нездоровую любовь к интенсивным тренировкам. В результате миниатюрная фигура экс-солистки группы Spice Girls с годами приобретает силуэт перекачанного подростка.

На фотографиях видно, что певица перестаралась с областью рук и плеч, сделав их чересчур атлетичными. Несмотря на негативные комментарии, артистка планирует и дальше приводить свои мышцы в тонус.

Рене Зеллвегер

Актриса Рене Зеллвегер
Актриса Рене Зеллвегер, ok.ru

Рене Зеллвегер, запомнившаяся киноманам по фильму «Дневник Бриджит Джонс», ради роли в этой ленте полнела и худела несколько раз. В ходе преображения актриса правильно питалась и упорно тренировалась.

В итоге регулярные занятия спортом принесли результат — сегодня параметрам фигуры звезды позавидуют даже бодибилдеры. Правда, некоторые поклонники считают, что перекачанные ноги и руки Рене выглядят не слишком эстетично.

Пиппа Миддлтон

Светская львица Пиппа Миддлтон
Светская львица Пиппа Миддлтон, u-tv.ru

Родная сестра Кейт МиддлтонПиппа — разрабатывает собственную линию одежды, участвует в благотворительных мероприятиях, а также регулярно ходит в спортзал. Там светская львица вместе с личным тренером работает над своим телом, чтобы не стесняться появляться в купальнике на пляже.

Сегодня Пиппа обладает чудесной фигурой. Однако минусом постоянных тренировок стали перекачанные трицепсы и бицепсы звезды.

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер
Актриса Сара Джессика Паркер, boshsoz.com

Фигуре звезды сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер завидовали многие. Аристократично тонкие руки знаменитости гармонировали со всеми коктейльными платьями, в которых она появлялась в кадре.

Сегодня бицепсам и трицепсам селебрити позавидуют даже спортсмены, играющие в регби. Из-за того, что перекачанные руки не сочетаются с открытыми нарядами, сегодня актриса предпочитает платья с рукавом три четверти.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова, lavidaesbella.ru

Анастасию Волочкову регулярно критикуют антифанаты за неидеальную фигуру. Несмотря на негативные комментарии, балерина назло завистникам регулярно выкладывает в Сеть откровенные снимки. Помимо тех, кто критикует массивные плечи селебрити и ее неидеальную грудь, есть и поклонники знаменитости. Доброжелатели подмечают, что мышцы Волочковой находятся в чудесном состоянии.

Ефим Шифрин

Артист Ефим Шифрин
Артист Ефим Шифрин, keeno.tv

Комика Ефима Шифрина сегодня можно смело причислять в "звездам-качкам". После того, как артист занялся бодибилдингом, поклонники перестали узнавать своего любимца. Несмотря на солидный возраст, сегодня Шифрин выглядит потрясающе.

Правда, среди фанатов есть и те, кто считает, что Ефим перебарщивает с мышечной массой — на достигнутом результате необходимо остановиться.

новости партнеров