"Одной крови": близнецы звезд, о которых вы не знали

Раньше рождение двойняшек и близнецов считалось проклятием, а сегодня каждая пара будет рада такому подарку судьбы. Среди знаменитостей шоу-бизнеса сегодня самыми известными близнецами являются сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен.

Помимо них, у некоторых звезд также есть близнецы, чьи лица редко попадают в объектив телекамер. Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями братьев и сестер звезд России и Голливуда.

Эштон и Майкл Катчеры

Майкл и Эштон Катчеры
Майкл и Эштон Катчеры, mymarcy.ru

Открывает топ близнецов звезд Майкл Катчер, являющийся братом бывшего возлюбленного Деми Мур Эштона Катчера. При рождении у Майкла диагностировали ряд серьезных заболеваний, среди которых был порок сердца.

Благодаря дорогостоящей операции ребенка спасли. Сегодня он работает в благотворительной организации, которая помогает детям, появившимся на свет с такими же отклонениями, как у него. Также Майкл — нередкий гость на светских мероприятиях, куда его периодически приводит брат.

Жаклин и Джилл Хеннесси

Джилл и Жаклин Хеннесси
Джилл и Жаклин Хеннесси

Джилл Хеннесси запомнилась киноманам по ролям в сериалах «Расследование Джордан» и «Закон и порядок». Мало кто знает, но у актрисы, помимо младшего брата, есть сестра-близнец — Жаклин.

Родственница также работает в киноиндустрии, но, в отличие от Джилл, успехов на этом поприще не добилась. Пока одна получает главные роли, зарабатывая миллионы, другая довольствуется малым и снимается в эпизодах многосерийных лент и полнометражек.

Жизель и Патриция Бюндхен

Патриция и Жизель Бюндхен
Патриция и Жизель Бюндхен, wnews.media

«Ангел» бренда «Victoria’s Secret» Жизель Бюндхен родилась в многодетной семье. Одна из сестер модели — Патриция — является ее близняшкой. Несмотря на внешнее сходство, природный шарм и точеную фигуру, родственница, взявшая пример с Жизель, не добилась успехов в модельном бизнесе.

Сегодня бывшая пассия Леонардо Ди Каприо подписывает многомиллионные контракты, а ее сестра снимается во второсортной рекламе и сотрудничает с малоизвестными кутюрье.

Вин Дизель и Пол Винсент

Вин Дизель и Пол Винсент
Вин Дизель и Пол Винсент, womans.ws

Сегодня Вин Дизель, известный по франшизе «Форсаж», снимается в кино и купается в любви поклонников, а его однояйцевый брат-близнец — Пол Винсет — монтирует видео и клипы.

Близкие друзья и родственники подмечают, что Вин и Пол в юности отличались друг от друга и внешне, и внутренне. Открытый миру Вин рано проявил актерские способности, в то время как замкнутый Пол ничем особо не увлекался.

Ева и Джой Грин

Ева и Джой Грин
Ева и Джой Грин, jkdb.beon.ru

Еще одна пара не похожих друг на друга близнецов — Ева и Джой Грин. В беседах с представителями СМИ Ева не раз говорила, что они с сестрой очень разные. Она с детства интересовалась творчеством и не могла усидеть на месте, а ее сестра Джой тяготела к точным наукам и прогулкам на улице предпочитала чтение книг. Сегодня Ева покоряет голливудский кинематограф, а ее сестра строит карьеру финансиста.

Линда и Лесли Хэмилтон

Лесли и Линда Хэмилтон
Лесли и Линда Хэмилтон, znamenitosti.info

Линда Хэмилтон, прославившаяся после выхода в свет боевика «Терминатор», тоже имеет близняшку. Лесли на 6 минут старше звездной родственницы. В юные годы сестры вместе играли на фортепиано, а также часто участвовали в одних и тех же школьных спектаклях и постановках.

Сегодня Лесли работает медсестрой. Несмотря на плотный рабочий график, родственницы находят время для встреч и посиделок.

Наталья и Юлиана Подольские

Юлиана и Наталья Подольские
Юлиана и Наталья Подольские, www.kleo.ru

У российской звезды Натальи Подольской есть близняшка Юлиана. Известно, что сестра на 2 минуты младше своей знаменитой родственницы. Несмотря на плотный рабочий график, сегодня сестры поддерживают связь и часто видятся.

Помимо прочего, Юлиана на протяжении нескольких месяцев работала концертным директором певицы. Мало кто знает, но сестры даже забеременели первенцами с разницей в один месяц.

новости партнеров